ID работы: 6494749

В поисках Гет

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гет

Настройки текста
Данная история произошла случайно. Никто особо и не знал,что именно принесёт беды в этот городок. Это обычный день для Арчи. Человек он простой,почти ничем не примечательный. Пара веснушек на лице,кудрявые волосы,очки на носу,которые имели небольшую трещину. И фамилия у него была отличная,ничем не примечательная для читателя. Такой бы человек,как Арчи,мог бы смело одевать пакет на голову,всё равно никто не заметит. Он немного отдалён от всех. Арчи постоянно что-то печатает,когда у того есть время. Жизнь этого человека полностью проходит в интернете. Он смотрит на фотографии влюблённых парочек,которые выкладываются постоянно в социальные сети. Арчи является журналистом. По крайней мере вчера. После странной статьи о Гей-параде его просто выставили из издательства. Это случилось одним прекрасным вечером. Такие вечера могут быть только у безработных людей,уж поверьте. В квартире никого,кроме тебя нет. Ты просто сидишь перед компьютером и печатаешь что-то своим интернет-друзьям. Так было и с Арчи. Он спокойно писал в компьютере свой блог неудачника,как в дверь постучали. -Я не знаю,кто там и открывать не буду-буркнул Гет себе под нос. Но кто-то за дверью не спешил уходить. Стук в дверь стал громче. Арчи крикнул им: -ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИТЕ!-Странно,но даже это не помогло. В дверь продолжали настойчиво стучать. Парень слез с дивана,закрыл ноутбук и решил лично в лицо сказать человеку за дверью,что он его ненавидит. -Добрый вечер.-сказал тот человек,который так настойчиво стучал в дверь. Тот был гораздо больше и красивее Арчи,от чего журналисту хотелось прибить его сильнее. Красивая розовая рубашка,через которую можно было заметить торс незнакомца. Волосы красиво подстрижены и аккуратно уложены. От него пахло Лавандой и любовью. За этим мужчиной стояла женщина. Первое,на что Арчи обратил внимание-её огромные губы. Знакомая походила на сутнёра,если быть с вами честным. Фиолетовая шляпа с большими полями скрывала в тени её глаза. Длинное фиолетовое платье,обшитое кружевами. Через платье можно было заметить её белый лифчик. Выглядела парочка странно и доверия не внушала. -Знаете Арчи,мы к вам по делу. Я из издательства,мы хотим предложить вам работу. -Не думаю,что мне стоит соглашаться. Не внушаете вы мне доверия,Мистер и миссис ЛГПТ.-Гет рассмеялся со своей шутки. Таинственный незнакомец только развёл руками. Странно,что он не обиделся, (только если это действительно не гей) ведь другого бы это замечание Арчи задело. Незнакомец усмехнулся и сказал: -Хм. Может мы договоримся?-Арчи не следил за женщиной,которая пришла с Яоем. Ещё с момента своей глупой шутки. А ведь именно тогда Госпожа Юри оставила свои многочисленные одежды и прокралась к квартиру. УДАР! Арчи подхватил Хенк. Им нужно привести его живым. -Это точно он?-Спросила Юри,когда Хенк взял на руки Гет. -Я уверен,дорогая. Пошли,босс не ждёт.-Она привела себя в порядок и проследовала за мужчиной. После они уехали в неизвестном для нас направлении. На утро до Арчи пыталась дозвонится его девушка. Когда Драма пришла к нему на квартиру,то закричала. Дверь открыта,на пороге кровь. -Похители!Арчи,моего Арчи похители!-Девушка залилась слезами. Именно с этого момента начинается настоящая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.