ID работы: 6494863

Переписка с Чимином.....плохо говоришь?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я на уроке

Настройки текста
«Т\и, быстро едь домой!» «Быстрее чем наш секс, увы, Чима, не смогу» «Это срочно!» «Срочно- это срачка, что ты хотел?» «Тебя, дурочка» «Классно тебе, а я хочу подготовиться к тесту, который у меня сейчас будет» «Давай я заберу тебя?» «Нет, спасибо, мне нужно сдать тест, а потом я может быть приеду» «Черт, я потерплю» «Радуйся, возбужденный, тест отменили и поставили биологию» «Я еду за тобой» «Нееееет» «Что опять?» «У нас очень сложная тема» «КАКАЯ?» «Половое размножение)» «Ты издеваешься?» «Нет, мне нужно выучить теорию. Теория – основа жизни)» «Зачем тебе теория, если мы и так уже практикуемся?)» «Я просто хочу понять, почему всё так плохо?» «Что??» «Ничего, любимый» «Плохо? Значит тебе не нравится, когда я целую тебя в шею и влажной дорожкой из поцелуев прохожусь по всему твоему телу?» «Блииин, Чимин, прекрати» «Кто-то заводиться? Ну если всё так плохо, чего такая реакция? Может ты вспомнила, что я очень горячий когда злой?» «Прекрати, мне ещё целый урок сидеть» «А я хочу, чтобы ты сидела не на уроке, а на мне. Я буду нежно входить в тебя, а потом переверну и жестко накажу за твои словечки. Я купил твой любимый торт с клубникой) Сегодня я измажу тебя в нём и буду слизывать крем с твоего тела. Помнишь как ты стонала, когда я взял тебя прямо на пороге? Конечно помнишь, ты же до конца дня потом говорить не могла), так вот, сегодня я возьму тебя так, что ты завтра не пойдёшь на учёбу, малышка. И ещё….Я нашел то белье, которое я порвал, когда мы были в стельку пьяные и сделали это прямо в туалете клуба. Ты ещё шла домой без белья…и дома мы опять потрахались» «Черт, забери меня» «Не могу, у тебя очень важный урок)» «Пак- мудак» «Я еду за тобой, сегодня кто-то хорошенько получит по жопе за свои слова»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.