ID работы: 649496

Promise

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Очень плохо? – Крис хмурится, новость не самая хорошая. - сегодня репетиция, совсем скоро камбэк... - лидер вздыхает. - Температура 38,1 – не так много, конечно, но его очень знобит. Разве нельзя оставить его дома? – Лэй очень переживает за друга. - А кого можно оставить с ним? Люди-и, кто сегодня останется в общежитии и присмотрит за ЛуЛу? - Может, я останусь? – предлагает Сехун, который недавно вернулся, - у меня нет на сегодня расписания, поэтому хотел бы остаться сегодня тут, я могу присмотреть за Луханом. - Позвони… - Сухо знает, что я тут, - перебивает брюнет. - Хорошо, тогда оставляю его на тебя, - улыбается Крис, - и где он умудрился болезнь подхватить? Лидер, как обычно, очень волнуется за всех, вот и сейчас думает, что это его вина, не доглядел за мембером. обычное состояние Криса – переживать за всех и волноваться за качество выступлений. Не зря же его лидером выбрали. - Знаешь, мне кажется, что причина – нервы, – неуверенно предполагает Сехун. - Думаешь? – Крис присаживается на , –ладно, в любом случае, я оставляю Лухана здесь, но постарайся поставить его на ноги за сегодня, хорошо? С я договорюсь. - Думаю, что я смогу, - отвечает брюнет. - Ты в порядке? – спрашивает Сехун у Лухана, входя в комнату, - стоило уехать из общежития, как ты умудрился заболеть? - Немного холодно, - улыбается тот в ответ. Сехун начинает возиться с пуговицами, стягивая с себя кофту. - Одень, - присаживаясь рядом с парнем, говорит брюнет. - Не нужно, - упирается ЛуЛу, но Сехун не хочет ничего слушать. - Просто надень её, - в глазах парня читается “Прошу” и Лухан, вздыхая, соглашается, натягивая кофту. - Почему ты ушел тогда? – обиженно опуская голову, спросил Лухан. Короткое молчание - и Сехун в мгновение прижимает блондинистого парня к себе. Ложится рядом, утыкаясь носом в мягкую ткань кофты, под одеялом находит и сжимает руку Лухана. - Прости меня… - Так холодно, очень холодно, - блондин съеживается, поджимая ноги. - без тебя было так плохо, я думал, что ты не вернешься, я думал, что этот Кай забрал тебя у меня. - Кай? – удивлённо спрашивает брюнет. - Причём тут Кай? – Сехун наклоняет голову и вглядывается в лицо блондина. - Разве ты не к нему ушел? - Глупенький ты мой, зачем мне Кай, у меня же есть ты, - от услышанного ЛуЛу незаметно кивает, ответно обнимая брюнета и вдыхая запах его волос, сдерживаясь, чтобы не закашлять. Сделать это оказалось сложнее, чем кажется – Сехун приподнимает голову, когда Лухан напрягается. - Всё хорошо? - Мне холодно, Сехун, - застучал зубами Лухан. Брюнет наклоняется ниже и целует лоб парня, но, пугаясь собственных ощущений, Сехун моментально прикладывает ладонь к своему лбу, секунда - и его ладонь уже лежит на лбу парня. Макнэ старается сдержать эмоции, что не очень получается: старший просто горит, нужно найти градусник. - Я сейчас вернусь, - брюнет шепчет на ухо и выскакивает из комнаты. Сехун всегда был на Вы с лекарствами, и сейчас просто понятия не имел, что ему делать. Забегая на кухню, парень берет лежащий на столе градусник и начинает копаться в аптечке, которая стоит рядом. - Сюда бы Лэя, - с отчаянием шепчет Се. Найдя в аптечке баночку с аспирином, брюнет бежит в комнату. - Лухан, нужно смерить температуру, держи градусник, - не в силах сопротивляться, Лухан просто кивает головой. - Что же мне делать? – опускаясь на колени рядом с блондином, Сехун убирает прядь волос с лица парня. - Просто будь рядом, - Лухан щурясь, открывает глаза. Градусник показывает 39,5. Состояние Сехуна постепенно переходит в паническое. - Лу, давай вызовем врача? – блондин не хотел этого. - Ты же сам знаешь, что этого нельзя делать, - парень делает паузу, чтобы откашляться, - скоро камбэк, а если ещё и фанаты узнают об этом, будут говорить, что агентство не заботится о нас. Я не хочу, чтобы люди говорили подобное. - Но Лухан, у тебя такая высокая температура, - срывается брюнет. - Просто, дай мне те таблетки, - указывая на стеклянную баночку, просит блондин. Проглотив одну из них, Лухан опять сжимается. - Холодно, - Лухан стучит зубами, а у Сехуна сжимается сердце. Забираясь под одеяло, брюнет старается как можно сильнее прижать парня к себе. - Просто постарайся уснуть, это поможет. Спустя полчаса, Лухан уже спал, поэтому Сехуну не хотелось будить его, чтобы измерить температуру. Он чувствовал, что парень уже не такой горячий, как раньше. Это успокаивало его. Уже засыпая, парень услышал щелчок открывающейся двери. В комнату зашел Крис. - Как он? - с волнением интересовался лидер. - Температура уже спала, он недавно заснул, - поднимая голову, ответил Сехун. - Правда? – лидер прошел в комнату и сел на корточки рядом с кроватью, прикладывая ладонь ко лбу Лухана и облегченно вздыхая. - Спасибо за то, что был с ним, теперь можешь не волноваться, Лэй присмотрит за ним, можешь идти домой, ведь ты тоже устал. - Знаешь, я решил вернуться в общежитие, - лидер улыбнулся, когда услышал ответ Сехуна. - Это хорошо, - ответил Крис и вышел из комнаты. - Я больше не оставлю тебя, - гладя блондина по голове, сказал Сехун, - тебе больше никогда не будет холодно. - Обещаешь? – брюнет вздрогнул от неожиданности. - Ты не спишь? - Ответь мне, ответь, что обещаешь, - блондин повернулся лицом к Сехуну и смотрел на него своими большими глазами. Сехун проводит кончиками пальцев по контору губ блондина, наклоняясь, целует. Сложно назвать это поцелуем, правильнее будет сказать - обычный чмок. Не разрывая зрительного контакта макнэ отвечает: - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.