ID работы: 6494966

Как стать сьюхой

Статья
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 заповедей

Настройки текста
Итак, сегодня я вас научу создавать сью. Пожалуйста, не делайте таких. 1. Выберем фендом. Андертейл, Фнаф, Соник, Капхед, Гарри Поттер, Наруто, МЛП, Винкс, ВанДи, Кпоп, Мбэнд, Коты Воители, может быть даже Смешарики, Крипипаста, как же без этого, Бенди годится, и ГФ, и даже Стар со Вселенной Стивена да АТ, и Яндерка, и Хвост Феи, и Токийский Гуль, и САО... Неее, мы оригинальные, но для создания ОЖП в Смешариках есть Шарарам, так что нафиг эту идею. Давайте сделаем Сью по Доки Доки! Гениально, не правда ли? (Хотя можно было и по Знакомьтесь Боб или по Бесконечному Лету) 2. Рисуем сьюху. Можно просто перекрасить Монику, и вуаля! Волосы и глаза в радужный, бантик от Суприм, чулочки с изображением логотипов Фикбука и Ютуба, где вы выкладываете свое творчество. Анимация может быть дерьмовой, или можно просто перекрасить, не важно. 3. Выбираем парня. НЕСКОЛЬКИХ ПАРНЕЙ! Санс, Билл, Бенди, Капхед, Соник, Наруто, Гарик Гончар, Джефф зе Киллер... Ори на каждом шагу "АНИ МАИ СУКИ!". Чудесно. 4. Раса. Совместите скелета, фурри, человека, ангела, демона и не только. 5. Биография. Её родители погибли, когда нашей Сью было всего 7 лет. Она вступила в литературный клуб и удалила Монику и других баб тоже. И гг был удален. А потом она взяла нож и пошла убивать. Чуть позже она прославилась как Сьюха-убийца, а в психушку её ещё не посадили, и она ФАС УБЕТ ЕСЛЕ ФЫ НИ ПАСТАВИТИ ЛАЕК! 6. Имя. Назовем ее Фитуб-тян. Фитуб - это Фикбук и Ютуб. 7. ПИШЫМ КАПСАМ И С АШЫПКАМИ. 8. Если на вас напали хейтеры, не отчаивайтесь! Можно же просто собрать против них армию, а если армия не собирается, то просто удалите себя нафиг, или же выпустите об этом ролик. Все сразу вам помогут. 9. Вместо микрофона используем тапок, а ещё лучше с субтитрами. 10. Снимаем на батин унитаз. Зачем монтаж? Ваша сью готова! Не будьте такими!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.