ID работы: 6495099

Необычные вкусы, о которых я расскажу тебе потом

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Останься...

Настройки текста
      Эдик проснулся от громкого стука в дверь. Сначала подумал, что стучит мама, но до него не сразу дошло, что у нее есть ключи. Теперь осторожнее, Эдик подошел к двери и посмотрел в глазок. За дверью стоял сосед. - Тозяшкин, ты?, - спросил Эд - Нет, блять, Путин! Открывай!       Только-только дверь открылась, Родион ужа завалился и чуть было не упал в коридоре Эдика. Растрепанный запыхавшийся юноша в синих шортах и полосатой футболке еле стоял на ногах. И в одном ботинке. Другой висел за спиной на шнурках. - Почему так рано? И вообще, что ты тут делаешь? Чем от тебя пахнет? Это алкоголь? - Неважно... Пахнет нормально, после такого количества выпитого алкоголя - конешн. Тоже хочешь? У меня с собой, - Родя достал из широких штанин маленькую стеклянную бутылочку водки, - Все, что осталось..., - Родя говорил медленно, нечленораздельно, в общем, как любой пьяный человек. - Замолчи! Что ты тут забыл? И где ты так наклюкался в восемь утра? Тебе повезло, что мамы нет дома!.. - Нет это ты замолчи! Ты нарушил мой план! - Какой план? - Сказать: бонжур ебать пошли гулять и отвести на заброшку!..       Эдик был в замешательстве. Стоит он такой в одной пижаме с уточками и к нему в квартиру вламывается пьяный сосед-ровесник и приглашает погулять на заброшку в восемь часов утра. - А школа? - Подождет.

***

      Эдик согласился не сразу. - Ладно, подожди пока я соберусь. Только не заблюй хату, умоляю! - Ммм, слэнг... Мой любимый... - Заткнись! У тебя есть что-нибудь от запаха изо рта? - Есть Антиполицай. Но мне нужен стакан воды. - Будет тебе вода! А теперь, сядь здесь и жди. - Так точно, товарищ гувернантка! - И заткнись уже! Балабол!

***

      Теперь, когда Антиполицай был выпит, а дибильные шорты надеты, мальчики уже во всю бежали по пустынным улицам Усть-Задрищинска. Мимо исписанных детских площадок, мимо старых деревьев и домов `шестидесятых с облупленной штукатуркой, под синим небом, грязным из-за серых туч. Лучи утреннего солнца пробивались сквозь эти тучи и делали город немного ярче, чем обычно. Трава еще зеленая. Рядом с недо-газонами, покрытыми собачьим дерьмом, как защитным покрытием, красовался асфальт, испещренный дырками, с торчащими оттуда острыми камнями. - Ты так медленно бегаешь! Как девчонка!, - крикнул Тозяшкин, задыхаясь от бега и так скоро ударившего похмелья. - На себя посмотри, принцесса!, - еще громче крикнул Эдик. В одной его руке у него был ингалятор, а в другой - сумка с лекарствами. - Таблетосики не урони! И кто из нас принцесса, так это ты!

***

      Заброшка представляла из себя разрушенное (или недостроенное, хз) здание из кирпичей и большими дырками для окон. Это идеальное слово потому что окнами это назвать сложно. Подвал, или лучше сказать "первый этаж", зарос крапивой и репейником. Окон нет. Родя уже давно лежал на каменном полу, приглашая Эдика прилечь тоже. - Ты дурак? Тут же болезни! Черная оспа! А вдруг тут крысы срали? А вдруг... - Вдруг бывает только ПУК!!!, - дикий смех бешеного койота залил округу своим громогласным звуком.       В ответ на это Эдик лишь закрыл лицо руками и шумно вздохнул. - Что вздыхаешь? Как старая бабка, честное слово! Нет! Как твоя мамка!.. - Тебе прямо доставляет шутить про пердеж и мамок, да? - Да, а тебе нет? - Нет! Это мерзко! Слушай, мне надоело, я устал и хочу кушать, да и мама будет волноваться... - Останься...       Сказать, что Эдик удивился - ничего не сказать. Он лишь в небольшом шоке встал с подстилки из сумки для таблеток, лежащей на кирпичах, и медленно поплелся к дырке для окна. Стоял как по стойке "смирно" и смотрел на небо. Голубое - большая редкость - небо расслабляло и успокаивало. Белые облака неслись по небу с необычайной скоростью, рассеиваясь со временем. Зеленая листва на деревьях виднелась из парка. Среди этих зеленых пятен - остатков лета - было видно желтые и красные вкрапления осени.       Родион осторожно встал. Достал из кармана шорт ту самую бутылку водки, отхлебнул, и направился в сторону Эдика. Тихонько подойдя к Эдику, Родион встал вплотную с ним со спины. Сердца обоих заколотились. Родион осторожно коснулся плеча Эдика и тот обернулся. Медленно, с опаской. Родя положил свою руку на плечо Касперова и тихо произнес: - Я, конечно, не пидорас, но...       Его оборвал громкий выкрик снизу. - Притаились, голубки? - Вонючий жид!!!, - гневу Родиона не было предела. Касперов же просто стоял в диком ужасе, страхе за свою жопу и молчал. Сглотнув, Эдик подал голос: - Ч-что это, б-блять, б-было, Родион?       Родион ничего не ответил. Он как будто не слышал происходящее вокруг. Он медленно отдалился и сказал: - Я домой... - Я за тобой, а то дороги не знаю. - Пожалуйста-пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.