ID работы: 6495208

Жнец

Смешанная
PG-13
Завершён
1014
автор
krolik2550 бета
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 217 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 11. Хогсмит

Настройки текста
После завтрака в субботу Гарольд и Харальд отправились в Хогсмит за покупками. По дороге в магическую деревню парни перешучивались и весело переговаривались. — Знаешь, мне так легко с тобой, — улыбаясь, признался Харальд. «Мне тоже. Я прибыл в школу далеко не в лучшем настроении, но теперь, мне кажется, я приобрёл душевное равновесие.» — сделал ответное признание Гарольд. Сняв некоторую сумму галеонов в филиале банка Гринготтс, юноши отправились в магазин одежды. Харальд быстро объяснил продавцу какие мантии нужны и какие материалы использовать. С Гарольда сняли мерки, и Харальд потащил брата мерить рубашки. — Раздевайся, — приказал Харальд Наследнику и пошёл выбирать рубашки. Гарольд удивлённо посмотрел вслед деятельному Поттеру, но, став напротив большого зеркала, послушно начал снимать одежду. — Вот. Надевай. — протянул одежду Гарольд, не смотря на брата: Харальд был очень увлечён выбором одежды для Снейпа. Гарольд быстро надел белую рубашку и повернулся к брату. «Ну как?» — Отвратительно. Снимай. Не твой фасон. — критически оглядел Поттер Гарольда. Снейп вздохнул и снова разделся. Кажется, это будет долгий процесс. Спустя некоторое время и пару десятков рубашек, звякнул колокольчик над дверью, пропуская новых посетителей в магазин. Драко Малфой и Блейз Забини. Слизеринцы приветственно кивнули сокурсникам. Гарольд стоял лицом к зеркалу, обнажённый до пояса. Сзади подошёл Харальд, приложил последнюю из рубашек, кивнул сам себе, бездумно проведя пальцами по спине брата. — С рубашками определились. Теперь брюки, — сказал деловито Поттер. — Снимай штаны. «Ты меня совсем раздеть хочешь?» — засмеялся беззвучно Гарольд. — Стыдно когда видно, но нет что показать, — похабно рассмеялся Харальд. — Ладно, стесняшка, иди в примерочную. Поттер принёс несколько пар классических брюк и заставил Снейпа все перемерить. Выбрал те, которые наиболее сильно подчеркивали сексуальную задницу Гарольда, как выразился сам Харальд. Наследник только хохотал на пошлости брата. Поттер не мог вспомнить, когда в последний раз вёл себя таким образом: шутил и веселился на полную катушку. Гарольд от всего происходящего получал удовольствия не меньше. Про вчерашнее происшествие они и думать забыли. Закончив, братья договорились о том, что через три часа заберут готовую одежду. «Без кофе я отказываюсь совершать подвиги в виде шопинга!» — капризно надулся Гарольд. — Кофе так кофе, — Харальд был в прекрасном настроении, так что спорить не стал. *** То, что Драко увидел в магазине одежды, выбило его из колеи. Он сам бы не смог сказать, что именно его так разозлило. Но прояснил ситуацию Забини: — Какого чёрта творит этот Снейп? Малфой вопросительно посмотрел на друга. — Ты что, не видел, как он держится с Поттером? Чёртова парочка! Вот же… Только явился и начал Харальда кадрить… Ррррррр! — Ну, вообще-то это Поттер наглаживал Гарольда по голой спине, — выплюнул Драко. Вот оно: ему не понравилось, что кто-то посмел прикасаться к Снейпу. Это понимание привело Малфоя к шоку. Неужели ему нравится Гарольд? Ну, если быть честным, то кому НЕ понравится Гарольд? Симпатичный, загадочный, сильный, и его магия… Магия, которая многих привлекает и приводит в трепет, включая и самого Драко. Тёмная, давящая, но такая тёплая и притягательная. Сложно представить, что Гарольд мог быть хоть кому-то безразличен. Малфой куда больше удивился себе и своей реакции на происходящее. Это было первое проявление хоть каких-то эмоций по отношению к чужому человеку. Никогда в жизни он не испытывал ничего похожего ни к кому. Естественно, он любил родителей и крёстного, но ко всем прочим относился довольно равнодушно. Долгое время Малфой был уверен, что он асексуален, потому что его никто не привлекал в сексуальном плане, даже лёгкой заинтересованности не наблюдалось. Он мог оценить красоту человека: красив-не красив, но влечения не чувствовал. Это было так странно. Пока Драко анализировал внезапные эмоции, Забини бесновался. Про себя, конечно. Но руки так и чесались объяснить Снейпу-младшему, что Харальд занят. И чтобы не смел посягать на чужое. Блейз Забини помнил тот момент, когда впервые обратил внимание на Харальда Поттера. На четвёртом курсе, во время Тремудрого турнира. Поттер был самым младшим участником, но показал такую силу духа, что это поразило Забини. На первом задании, когда хвосторога гонялась за гриффиндорцем и все слизеринцы ухохатывались, Блейз был поражен. Поттер мало того что не орал о прекращении задания, он увёл яйцо из-под носа взбешённого дракона. А потом на втором этапе, когда Харальд доставал с дна озера Невилла, Забини словил себя на мысли, что ему бы хотелось быть на месте Лонгботтома. Нет, не в озере, а в жизни. Ведь у участников забирали важных людей. Забини захотел быть важным для Харальда. Вот только не срослось. Гриффиндорец игнорировал Блейза, да и родители быстро вправили мозги сыну. — Лорд вернулся, сын. Я был там и видел. Поттер — это первый враг Тёмного Лорда… Мне жаль, Блейз, но в этой войне вы будете по разные стороны баррикад. И представь себе, не приведи Мерлин, конечно, что в будущем тебе придётся направить палочку на любимого. Это ужасно, сын, и мне очень жаль, но тебе стоит забыть о Харальде Поттере. Продолжая о нём думать, ты нарываешься на опасность сам и подставляешь Род. Я тебя умоляю, Блейз… — Лорд Забини смотрел на сына и понимал, какую боль причиняет своему ребёнку. — Я понял, отец, — послушно кивнул Блейз и покинул кабинет отца. И всё это время после четвёртого курса Забини пытался избавиться от чувств к гриффиндорцу, но сегодня, увидев рядом с Харальдом Снейпа-младшего… Он был готов убить сокурсника. *** Братья развлекались и подшучивали друг над другом всё время, пока гуляли по Хогсмиту. После кофейни был обувной магазин, где Харальд ещё немного поиздевался над братом, начинавшим ненавидеть шопинг. Потом они отправились в книжный магазин, оставили там кучу галлеонов, но набрали много интересных книг. — Ты просто обязан побывать в «Сладком королевстве»! — сказал Поттер и потянул за руку Гарольда в магазин сладостей. Там их снова заметил Блейз. Харальд стоял к Снейпу почти вплотную и интимно что-то нашёптывал ему на ухо. Слишком интимно, как показалось Забини. Хотелось подойти к парочке, схватить Харальда за плечо, развернуть к себе и поцеловать. Заявить свои права на него. А ещё хотелось хорошенько врезать Гарольду по лицу, чтобы держал свои руки подальше от Поттера. *** Распрощавшись с Блейзом, который решил ещё зайти в парочку магазинов, Драко пошёл обратно в Хогвартс один. Всю дорогу он размышлял над своими резко возникшими чувствами к Гарольду. Люциус с самого детства вбил в голову сына простую вещь:» Ты можешь обмануть кого угодно и как угодно. Но запомни, сын, всегда говори правду одному человеку — себе. Если ты будешь обманывать сам себя, это приведёт тебя к гибели.» И сейчас Драко скрупулёзно разбирал всё, что сегодня увидел и почувствовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.