ID работы: 6495215

Никогда мне не верь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
- Да, Кун, уже выхожу - сказала я, сбрасывая звонок.       За два года мы не продвинулись ни на шаг, лишь больше запутались в догадках. Очередной вечер, очередная охота. Как же я устала от всего этого... - практически обречённо думала я, влезая в неудобные, зато очень эффектные черные лодочки. Последний взгляд в зеркало перед выходом - ну что ж вполне неплохо: кофточка насыщенного изумрудного цвета, спадающая с одного плеча, выгодно подчеркивала плавные изгибы тела, черные джинсы- дудочки облегали фигуру, делая ее ещё более привлекательной для противоположного пола, а туфли-лодочки визуально вытягивали и без того длинные ноги. Черная подводка выделяла ярко-зеленые глаза, делая взгляд глубоким и пронзительным, а пухлые губки поблескивали розовым глянцем. Все идеально подходило для нашей цели - привлекало, но не чересчур бросалось в глаза.       Захлопнув дверь и убирая ключи от дома в клатч, я уверенным шагом направилась к машине, в которой меня уже ждал Кунсайт. - Отлично выглядишь. - обратился ко мне парень и надавил на газ. - Спасибо, ты тоже не отстаешь - слегка улыбнувшись, перехватила я его взгляд. Да, наверное, со стороны мы смотрелись отлично - высокая шатенка модельной внешности и широкоплечий, пепельноволосый красавец с пронзительным ледяным взглядом. Сегодня на нем была черная рубашка, идеально сидевшая на его шикарном теле, шелковистые волосы спадали чуть ниже плеч, а загорелая кожа так вообще делала его похожим на восточного короля, не меньше. - Так что там случилось? Рей была так возбуждена. - спросила я Куна. - Собственно как и всегда - еле заметно усмехнулся мужчина. - Джед сказал, что она хочет нас с кем-то познакомить. Остальное - на месте.       Всю дорогу мы ехали молча, спокойная музыка, доносящаяся из динамиков, приятно расслабляла и помогала отключиться от тяжёлых мыслей.

***

      Добравшись до клуба, мы договорились не реагировать слишком эмоционально на очередные экстравагантные выходки Рей, иначе огненную брюнетку было бы уже не остановить, а лишнее внимание нам в этот вечер ни к чему. Мы вошли внутрь, музыка заглушала любые попытки к любого рода контактам, ну кроме тактильного, конечно. Душное помещение, казалось, было насквозь пропитано запахами алкоголя и сигарет, от этого немного мутило. - Ну и местечко же ты выбрала, Рей - поморщилась я. Хотя мы постоянно встречались именно здесь, но сегодня я бы предпочла тихий ужин в куда более уютной Короне. - Иди к ребятам, я закажу выпить и найду вас. - донёсся голос Кунсайта над моим ухом. Я подняла большой палец вверх и стала пробираться сквозь толпу пьяных подростков к лестнице. Так уж повелось, что мы всегда заказывали столик на втором этаже, это было удобно. Там нас не стремились постоянно сбить пьяные посетители, да и наблюдать за ними сверху было куда проще.       Стоило мне переступить последнюю ступеньку, как на меня налетела наша фурия. - Мако! Наконец-то! А где Кун??? Мы вас тут уже целый час ждём!! Пойдем скорее я должна тебя кое с кем познакомить! - Рей откровенно волокла меня к столику. За ним уже сидели ребята - Ами с Зоем, Джед и.. нет, этого не может быть. У меня просто галлюцинации от витающих здесь запахов алкоголя. - пыталась я себя успокоить, глядя на сидевшего ко мне спиной шатена. - Мако! Познакомься, это мой сводный брат Нефрит! - заголосила девушка. Парень обернулся.       Это был он, сомнений не оставалось. Его длинные каштановые, слегка вьющиеся волосы, спадали на спину мягкой теплой волной, глаза цвета ночного неба, пленяли своей чистотой, а губы... Я отшатнулась.       Сердце колотилось как сумасшедшее. Это он.. это он. Я стояла на месте как парализованная, с ужасом глядя в эти чувственные и такие любимые глаза.       Кажется, Нефрит ожидал меня увидеть не многим больше, поэтому ошарашенно пронзал меня взглядом, не давая даже дышать в полную силу. ... Как же я люблю тебя, моя принцесса! - нависая надо мной промурлыкал шатен, заводя мои руки за голову и слегка прижимая к подушке. Его нежные поцелуи сводили с ума... он целовал так неистово и самозабвенно, каждая моя клеточка отвечала на его ласки. - люблю, люблю, - сыпалось с его губ. - Нефрит.. я тоже тебя люблю, - прошептала я, отдаваясь целиком и полностью во власть чувств... Воспоминание о последней встрече пронеслось в у меня голове. - Мако! Мако, приём! Хьюстон вызывает Землю! - махала перед моими глазами Рей. Я не могла оторвать от него взгляд. Он не отпускал меня.. - Всё хорошо, дорогая? - появился откуда-то Кун и я почувствовала как наши пальцы переплетаются, образуя надёжный замок. - А.. Да, все хорошо, милый - попыталась я улыбнуться, хотя выглядела эта попытка жалко. - Рей хотела познакомить нас.. - Кунсайт, - не сводя леденящего взгляда с шатена, проговорил он, протягивая руку в приветственном жесте. - Нефрит. - ответил ему тот, стиснув зубы. Казалось глаза его горели от ярости. - Ну вот и познакомились! А то Рей мне уже все мозги проела. - подошёл Джед, весело улыбаясь. - Как узнала, что Неф приезжает, носилась как заведённая, искала чем можно удивить братца. - Джед.. - прошипела брюнетка и с треском обрушила на голову парня свою сумочку. - Будешь знать как трепать что попало! - не унималась девушка. Мы лишь рассмеялись, зная взрывную натуру нашей фурии.       Присев за столик, Кун не разжимал своей руки, мы так и сидели переплетя пальцы. Он наблюдал за шатеном. Нефрит сидел молча, сверля глазами представившуюся ему картину. Казалось, в его голове не могло уложиться как такое возможно, он не верил или не хотел верить. Я видела как волна ярости накрыла его, когда Кун прижал меня к себе. - Пошли потанцуем, - предложила я блондину. Я чувствовала, что ещё секунда и Неф взорвется, поэтому хотела уйти отсюда как можно скорее. - Конечно, - загадочно улыбнулся Кун и мы отправились на танцпол. Оказавшись внизу, я танцевала, отдаваясь музыке, а мужчина мне подыгрывал. - И что все это значит, Мако? - раздался голос блондина. - Ты о чем? - попыталась я сделать вид, что ничего не происходит. - Не строй из себя дурочку, - сказал Кун и прижал меня к себе так близко, что мне даже стало неудобно за двусмысленность ситуации. - Думаешь, я поверю что у вас с Нефом ничего не было? - улыбаясь, он закружил меня в танце. - С чего ты взял? - не желая развивать эту тему, я попыталась отстраниться, но не тут-то было. Кунсайт лишь сильнее захватил меня в свои объятия. - Вот уж не знаю, то ли с того, что он чуть не сломал мне руку при знакомстве, то ли потому что уже 10 минут прожигает нас взглядом, наблюдая с балкона. - Что? - Не оборачивайся, ты привлекаешь слишком много внимания. - Сегодня я не настроена на работу - сказала я. - У тебя бы все равно ничего не вышло, красавчик не спустит с тебя глаз. - сказал мужчина и мы направились к выходу.       Спустя 5 минут, мы уже были на пути к дому. - Расскажешь, когда будешь готова - сказал Кун и включил музыку.       Оказавшись дома, я сразу же пошла заваривать себе чай. Скидывая на ходу туфли, я проклинала сегодняшний день. - Как? Ну как такое возможно? Как ты мог оказаться братом моей лучшей подруги?? - причитала я. - Макото Кино, ты как всегда на высоте! В дверь позвонили. За ней стоял разъярённый Нефрит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.