ID работы: 6495215

Никогда мне не верь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Ещё час мы просидели без дела. - Он не придёт. - устало вздохнула Рей. - Ну отчего же? - перебил Кун, следя за вновь прибывшей компанией. - Двое на северо-западе, один у восточного входа - отчеканила я. - Ещё двое с южной стороны. - А вот и сам гвоздь программы - оскалилась Рей. - Через 10 минут все на своих позициях - скомандовал Кун и вышел в сторону бара.       Через минуту ребята разбрелись по сторонам, я осталась за столиком подправить макияж. - Так значит ты переехала к нему? - подсел ко мне уже изрядно выпивший Неф. - Так просто.. взяла и переехала.. - А зачем усложнять? - пыталась я поскорее от него отделаться. - Мако, закругляйся, - раздался в наушнике настороженный голос Куна. Ну да, легко сказать.. - Знаешь, я сначала не поверил, что ты на такое способна, а сейчас вижу как ошибался. Ты не такая простая, какой хочешь казаться, но именно это меня в тебе и привлекает, - хитро щурясь проговорил Неф. - Я ведь не успокоюсь, пока не докопаюсь до истинных причин твоего поведения, так что будь аккуратнее, красотка. - сказал Неф и удалился за свой столик. - Все в порядке? - все так же спросил Кун. - В полном. - Все по позициям. - сухо скомандовал он.       Я спустилась вниз. Рей, сидя за барной стойкой "флиртовала" с одним из объектов, Джед у черного входа, доказывал еще двоим , что он не виноват в том, что виски из его стакана "совершенно случайно" оказался на рубашке одного из парней, а Кун со своей ледяной непробиваемостью прикрывал меня с востока. - Извините - как бы "случайно", наткнулась я на мимо проходящего блондина. Его взгляд сразу остановился на уровне моего декольте. Он расплылся в омерзительной улыбочке. - Ничего страшного мисс... - Рейка, можете называть меня Рейка, - сделав как можно более наивный взгляд, ответила я. - Ну что ж, Рейка, может Вы согласитесь выпить со мной чего-нибудь?? - от его пошлых намеков тошнило. - Да, конечно! - как ни в чем не бывало ответила я, при этом не забывая глупо улыбаться. - А вас как зовут? - Для такой прекрасной девушки - можно просто Тоши. - он приобнял меня и мы направились в бар. - Стаканчик виски для меня и коктейль для девушки! - скомандовал он. - можно полюбопытствовать, а что здесь делает такая красавица ещё и одна? Неужели ваш парень не ревнует? - Нет, что вы - кокетливо улыбнулась я. - У меня нет парня! - Да что вы говорите, какое совпадение, знаете ли, я тоже совсем одинок! - начал растекаться мой собеседник.       Я не могла не заметить презрительный смешок Кунсайта при этих словах, но он продолжал дальше потягивать что-то из своего бокала с совершенно невозмутимым видом. - Действительно совпадение. - Не хотите потанцевать? - Да, конечно, - допивая коктейль, замотала я головой. - А то что-то совсем грустно тут сегодня... - Хочешь повеселиться? - заговорщическим тоном приблизился ко мне этот мерзавец. - Конечно, а что от меня требуется? - наивно хлопая глазами, спросила я. - Идём со мной, - схватил он меня за руку и повел в туалет. - Держи, - сказал блондин, протягивая какой-то свёрток. - Что это?? - То, благодаря чему ты запомнишь этот день надолго, девочка моя - от его мерзкой улыбки выворачивало, но отступать было некуда. - Ммм.. интересно. - растянулась я в лживой улыбке и, захватив свёрток с собой, удалилась в кабинку.       Как я и думала - порошок. Тот самый. Разведка в виде Зоя не подвела. Высыпав эту дрянь в унитаз, я вышла к своему "благодетелю". - А это точно подействует? - создавая иллюзию полного расслабления спросила я. - Точно, минут через 10 ты будешь летать как птичка! - захохотал он.

***

      Через 10 минут я отжигала на танцполе по полной, благо количество выпитого ранее алкоголя позволяло поддерживать легенду о "волшебном порошке".        Спустя минут 40, я перешла к кульминации нашего спектакля. - Я хочу ещё - мило улыбаясь и прижимаясь к Тоши, промурлыкала я. - Извини, но у меня больше нет. Да и тебе уже достаточно. - Нет, нет и нет! - раздался мой фальшивый протест. - Скажи мне где я могу достать ещё? Я сама все сделаю. - Я не могу тебе этого сказать - серьезно ответил он. - Да ладно тебе, что ты такой вредный - как можно ближе к его глазам приставила я свое внушительное декольте. - Ну же, Тоши, не обижай меня.. - томно шепча ему на ушко, танцевала я какой-то откровенный танец. - Ну хорошо, только потому что ТЫ так просишь, детка - расплылся он в очередной мерзкой улыбочке. - Но тебе это дорого обойдется - прижимая меня к себе пропел подонок. Я улыбнулась в очередной раз заходясь в танце. Тоши сделал знак одной из своих шестёрок. - Готово. - отчеканила я в микрофон, находящийся у меня в кулоне. - Красотка - раздался голос Кунсайта, - Джед, встречай.

***

      Ещё через 15 минут у меня в руках был второй свёрток. - Ничего. - послышалось в наушнике. - Эти уроды отлично маскируются - Джед был в ярости. - Черт! - выругалась я. - С тобой все в порядке, малышка? - послышалось за дверью. - В полном! - Переходим к плану Б. - сказал Кун. - Хорошо. Я достала из сумочки аккуратный маячок и направилась к выходу. Тоши ждал меня за дверью. - Ты что-то долго - недовольно сказал он. - Ну я же девушка, могу я позволить себе немного задержаться? - повисла я у него на шее, закрепляя маячок под воротник рубашки. - Для чего это? - с некоторым недоверием спросил он. - Тошиии, - сладко протянула я. - Должна же я выглядеть отлично для своего кавалера, - и нацепила свою самую очаровательную улыбку. Мужчина расслабился. Мы вернулись в зал. Через пол часа ему кто-то позвонил. - Извини, мне нужно отойти, сказал он и вышел из помещения. - Так вот значит как мы развлекаемся, - злорадно ухмыляясь прошипел Неф. Я вздрогнула и оглянулась. Шатен стоял, сложа руки на груди, подпирая своим телом колонну. Хотя кто кого держал, было спорным вопросом. - Черт! - Мако, уводи его! - раздалось в ухе. - Ты следил за мной? - Обижаешь, я НАБЛЮДАЛ, как моя любовь крутит шашни с каким-то уродом. А как же наш красавчик Кунсайт? - Не твоё дело. - А если он все узнает? Так ли крепки ваши отношения? - Что ты от меня хочешь, Нефрит? - уже теряя терпение спросила я. - Я же сказала - нам не о чем говорить, исчезни из моей жизни! Парень стиснул зубы. - Ты действительно этого хочешь? - его губы оказались в сантиметре от моих. - Посмотри мне в глаза и скажи, что ты действительно хочешь чтобы я исчез. Я собрала все свои силы, ведь ещё немного и я готова была расплакаться. - Мако быстрее! Тоши возвращается! - шипел Кун. - Уходи. - Что? - Я сказала УХОДИ! - по телу разлилась мелкая дрожь, я снова сказала ему это... Сердце разрывалось от боли, но я ничем не выдала себя. Нефрит отпрянул и резко выбежал из зала. - А вот и я, конфетка, соскучилась по мне? - елейным голосом пропел Тоши. - Спрашиваешь - заулыбалась я, хотя в душе моей разразилась буря. - Мы засекли их. - послышался голос Рей. - Уходим. - Знаешь, Тоши, мне что-то нехорошо, наверное, я немного перебрала с алкоголем.. - соврала я. - Ты не против если мы продолжим завтра? - зашептала я ему на ухо, аккуратно снимая маячок. - Конечно - послышался его разочарованный голос. - Но завтра мы начнем с того места, где сейчас остановились. - пропел он, целуя меня в шею. От его мерзкого прикосновения меня передёрнуло. Я поспешила удалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.