ID работы: 6495215

Никогда мне не верь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

С ног на голову

Настройки текста
      Эту ночь мы провели вместе.       Все чувства, подобно всепоглощающей и беспощадной лавине, накрыли нас с новой силой. Любовь, страсть и нестерпимая боль расставания, перемешались в эти несколько часов. Как я хотела этого, как ждала... Все проблемы и сомнения отступили далеко на задний план.       Но наступило утро. Понимание того, что этого не должно было случиться, тяжёлом грузом упало на сердце. Я знала, что нам нельзя быть вместе, но теперь я была уверена, что не смогу прожить без него ни дня.. Это съедало меня изнутри.       А ещё был Кунсайт..       Я все ещё не могла поверить, что мой любимый, мой родной Кунсайт, все это время сомневался во мне... Но почему? Я никогда его не подводила.. Хотя... чего стоит одно мое молчание.. - Я тоже хороша. Каково ему было все это время знать правду? Знать и видеть, что изо дня в день я предаю его, не говоря ни слова.. Слезы сами собой покатились по щекам. - Любовь моя, ты плачешь? - нежно целуя меня в шею, спросил Неф. - Нет, что ты, все в порядке...- попыталась улыбнуться я, незаметно смахнув слезы. - Ты думаешь о Кунсайте.. - Неф... - слезы предательски хлынули из глаз. Он затронул самую больную тему. Я не могла больше делать вид, что мне нет до этого дела.. - Расскажи, что произошло? - сказал он, затягивая меня в свои объятия. - Я такая дура, Неф. - Ну тише, тише... Хочешь я с ним поговорю? - Что? - испуг застыл на моем лице. Я сразу вспомнила их последнюю встречу. - Нет! Я не хочу чтобы вы снова пострадали из-за меня. Я не переживу, если с вами что-то случиться. - слова сами собой выливались наружу, я не думала о том, что скажет Нефрит. Наверное, первый раз в жизни я сидела вот так перед ним и говорила то, что думаю, не скрывая ничего. - Мако.. Рей мне все рассказала. - опуская глаза, признался он. Я отстранилась. - Что? - мой голос дрожал. - Она рассказала мне о ваших с Кунсайтом отношениях. Ей пришлось это сделать, не злись на нее.       Мысли бессвязной чередой пролетали в голове. - Я люблю тебя, Мако. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива, слышишь? Всё, что ты захочешь, только скажи... - одними губами прошептал Неф... Слова Нефрита заставили меня снова окунуться в прошлое. 14 лет назад: ... - Держи мою руку, слышишь?? Ну же, малышка, не бойся! - сквозь разбитое лобовое стекло, я увидела как чьи-то пальцы пытаются схватить меня за кусочек разорванной куртки. - Ну же, ещё немного, ты сможешь.. Все плыло перед глазами. Казалось, что я не могу дышать, не то, что выполнить его просьбу. - Ну, пожалуйста! Не сдавайся. Помоги мне хотя бы чуть-чуть.. - взмолился голос. - Мама.. - прохрипела я, но она не шевелилась. - Мамочка! - слезы градом покатились из глаз. Было страшно и очень болела голова. - Ну же! Хватайся! - голос становился все громче и требовательнее. Запахло чем-то резким, у меня закружилась голова. - Возьми мою руку! - уже кричали откуда-то сверху. - Я не уйду без тебя, слышишь? Запах становился все ощутимее, приступ тошноты подкатывал к горлу. Наконец, кто-то схватил меня за рукав и потянул к себе. - Я вытащу тебя, слышишь? Все будет хорошо! Только ухвати меня покрепче, ну, пожалуйста.. Моя рука сомкнулась на его запястье. - Молодец, умничка, ещё чуть-чуть. Я закашлялась. Казалось, эта вонь была повсюду, она прокладывала едкую тропинку к самому горлу. - Ещё минутку, потерпи, малышка! Наконец, я увидела силуэт своего спасителя. - Ангел.. - прошептала я. Белокурые волосы спадали мягкой волной на плечи, серо-голубые глаза, казались почти прозрачными на фоне смуглой кожи, только вот белые одежды моего спасителя, окрасились в грязно-красный цвет. Я видела как его лоб заходится морщинками, губы что-то кричат, но я не могла почти ничего не разобрать, туман снова захватывал мое сознание. - Есть! Резкий толчок и я уже прижималась к его груди, тепло разливалось по всему телу. - Ангел... - повторила я, расплываясь в блаженной улыбке.. - Ты молодец! Ты такая молодец! - я слышала его срывающийся от бега голос, - все будет хорошо, малышка...       Последнее, что я помнила, это как он прижимал меня к себе, а через секунду раздался оглушительный взрыв. Открыв глаза, я увидела, что его белоснежные волосы спадают поверх моих, а из зажмуренных глаз капают слезы. - Все хорошо, все будет хорошо.. - шептал он....       В тот день страшная автокатастрофа унесла жизни наших родителей. Мне было 6, а Куну 14. В этом мире остались друг у друга только мы.

***

      В этот вечер я решила во что бы то ни стало объясниться с Куном. Когда мы с Нефритом появились, держась за руки, вокруг застыло молчание. Прервала его Рей, набросившись на нас с объятиями. - Неф, Мако! Я так рада! Так рада! - кричала она. Неф даже попытался ей что-то ответить, но я не слушала их. Мой взгляд был устремлен на Кунсайта..       Я никогда не видела его таким. Его взгляд.. он был безжизненным. В некогда родных глазах я сейчас не могла увидеть ничего. Пустота.. такая же непреодолимая и разрушительная, как в моей душе. Он молчал. - Извините, у меня дела. - сказал тот и выскочил из-за стола. - Кун.. - я попыталась остановить его, но он только выдернул руку и скрылся в темноте зала.       Упав на колени, я заплакала. Нефрит подхватил меня на руки и посадил на диван, но было уже все равно. Я была готова на всё, лишь бы больше не видеть в глазах Кунсайта этого холода. - Прости, прости ,прости... - шептала я в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.