ID работы: 6495215

Никогда мне не верь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Время пришло

Настройки текста
- Может, ты дашь ей шанс? Минако сидела на коленях своего мужа и нервно перебирала в руках белоснежные пряди его волос. - Она же действительно хочет помириться. Зря ты так. Кунсайт же, восседал на огромном черном кресле, в позе арабского шейха, не меньше, слегка прижимая блондинку к себе. На его фоне девушка казалась ещё более хрупкой и почти невесомой, как фарфоровая статуэтка. - Ну же, Кун, скажи что-нибудь! - пыталась до него достучаться Мина, но безэмоциональное выражение лица мужчины, ясно давало понять, что эта тема для него закрыта. - Какой же ты! - Какой? - бровь блондина взлетела вверх. - Невыносимый, вот какой! Как ты можешь оставаться таким бесчувственным, когда Мако страдает? Кунсайт, очнись! Это же наша Макото! Лицо парня опять стало неподвижным. - Кууууун! - девушка закипала, ее маленькие кулачки были сжаты до предела, а небесно-голубые глаза, превращались в бездонную синеву, которая была готова поглотить любого, кто встанет у нее на пути. - Ты, действительно, собираешься потратить все оставшееся время на бессмысленные разговоры? - нахмурившись, спросил мужчина. - Если ты ехала сюда только для этого, думаю, тебе пора возвращаться домой. Его тон был безапелляционным. - Ну хорошо, дорогой мой! Я вернусь! Но знай, ты сейчас не прав! Ты будешь жалеть об этом своем глупом решении! - разозлившись, выпалила блондинка, после чего встала с коленок супруга и уверенным шагом направилась к выходу. - Мина! - остановил ее Кун. Девушка недоверчиво оглянулась на мужа. - Прости, я не готов сейчас обсуждать эту тему, просто побудь со мной, это все, чего я прошу. - его непроницаемый взгляд, заволокла дымка отчаяния. - Кун. - бросилась девушка ему на шею. - Прости меня, я знаю, что ты очень переживаешь, я не должна была так давить на тебя. - Любовь моя.. - прошептал парень, зарываясь поглубже в золотистые волосы своей жены.

***

- Кунсайт запретил нам рассказывать тебе о деле, как будто, ты нас предашь.. - печально улыбаясь, сказала Рей. - Глупо конечно, но он думает, что так будет проще вычеркнуть тебя из его жизни. - Я так скучаю, Рей. - слезы наворачивались на глаза, при воспоминании о прошлом. - Мне так не хватает его... Я бы так хотела ещё хотя бы разок собраться всем вместе - послушать как ты пилишь Джеда, увидеть его невозмутимый вид, прижаться к груди Кунсайта.. - предательская слеза, всё-таки, скатилась вниз и меня накрыло. - Ну что ты, Мако. Мы ещё соберёмся, все будет как раньше, слышишь? Хотя... - хитрый взгляд брюнетки, говорил, что она опять что-то задумала. - Хотя что? - С нами же будет ещё мой братец! Как вы с ним уживаетесь, он же невыносим! - сморщилась Рей. - Да ладно тебе! - засмеялась я. - Мы любим друг друга, а это самое главное... - как хотелось бы в это верить. Что будет, если он узнает правду... - Вот вы где! - раздался голос Нефрита из-за спины. - Я их по всему городу ищу, а они сидят тут, ревут напару, наверное, ещё и обо мне говорили? - сверкнув белоснежной улыбкой, спросил он. - Нееееф.. - закатила глаза брюнетка. - Хотя, ты прав, я как раз рассказывала Мако про твои вечно разбросанные по дому носки, счастливую футболку, странную любовь к узким брюкам, динозаврика Лэнни под кроватью ... - Рей! - затыкая мне уши, зашипел Неф, смущаясь как ребенок. Я уже вовсю смеялась. - А про Лэнни ты мне не говорил! - Ну Мако! - обиженно взглянул на меня парень. - Я, что, снова не вовремя? - Какой же у меня сообразительный брат, спасибо, тебе, Господи! - съязвила девушка, вознося руки к потолку. - Да ну тебя! Ещё сестра называется.. - окончательно сник парень. - Ну что ты, любимый! - прижалась я головой к его торсу. - Мы просто давно не виделись и столько всего накопилось.. Не обижайся на Рей. - Я подумаю - провозгласил шатен, послав брюнетке едкий взгляд. - Не буду вам мешать. - всё-таки, ещё немного обиженно, сказал Неф и удалился. - Какой милашка - не удержалась от комментария Рей. Я лишь хихикнула, потягивая свой сок через соломинку. - А, если честно, то я очень рада за вас - с теплотой во взгляде сказала девушка, накрывая мою руку своей. - Я так люблю его... - А то же не заметно! - засмеялась она.       Появился Кунсайт. Я не видела его, лишь чувствовала такое знакомое тепло и одурманивающий ментоловый запах его волос. Рей подскочила. - Извини, мне пора. - Да, конечно... - у меня не хватило смелости обернуться, я слишком боялась его разочарованного взгляда. - Наш Айсберг так и остаётся неприступным? - съязвил Мамору, когда я вернулась к их столику. Как же мне хотелось в этот момент ему врезать. - Мамору, успокойся. - строгим голосом одернул его Неф. - С каких это пор ты стал защищать бывшего своей любовницы? В следующую секунду, Нефрит воплотил мою мечту. - Закрой свой рот, ты понял меня? - схватив того за воротник рубашки, прошипел он. - Ты серьёзно? Ты хочешь разрушить нашу дружбу ради очередной девки? - не унимался Мамору. Если бы не вовремя подскочивший Сейя... Я даже боюсь представить, что было бы дальше. - Мако, стой! - схватил меня за руку Неф. - Мне нужно прогуляться, я скоро. - Я с тобой! - Нет, я хочу побыть одна - убегая, сказала я. - Ты идиот? - откровенно кричал Неф. - Зачем ты это сделал? - совершенно спокойно спросил Сейя. - Сделал что? Сказал правду? - У каждого своя правда, Мамору, и не тебе решать, куда совать свой длинный нос. - не изменяя своей рассудительности, закончил брюнет. - Не смей даже близко подходить к ней, ты меня понял? - шипел шатен. - А ты уверен в ней, Неф? Ты уверен, что она достойна тебя? Тебе не кажется, что она как-то слишком легко задурила тебе голову?? - Что ты имеешь в виду? - Ничего, только то, что вижу. - Что ты видишь, Мамору, говори?! - Да идите вы к черту! - ощетинился тот. - Если бы здесь был Тайгер, он бы понял меня! - Он бы был здесь! - осекся раздраженный Сейя. - но он мёртв... Поэтому следи лучше за собой. - злобно прошипел парень. - Ненавижу! Я вам еще докажу, что вы полные идиоты! - взорвался брюнет и вылетел на улицу. - Что он имел в виду? - Я не знаю, Неф. - соврал Сейя. - Он снова не в себе.

***

- Мако, ты вернулась! - выскочил мне навстречу Нефрит. - Где ты была? - его голос был взволнован. - Все хорошо, любовь моя - я нежно поцеловала его. - Мне, действительно, нужно было побыть наедине со своими мыслями. - Ты от меня что-то скрываешь... - Что ты хочешь этим сказать? - мой голос был напряжен. - Мне кажется, что ты мне чего-то не договариваешь, Мако. - он с подозрением посмотрел на меня. По всему телу пробежала дрожь. - Неужели догадался? - Например? - Я не знаю, просто говорю то, что чувствую..- его голос затих. - Не больше, чем ты от меня, - улыбнулась я, но сердце все ещё бешенно колотилось. Я не могу его потерять, нет, я не переживу.. - Как же я люблю тебя, Неф.. - вцепилась я в его сильные руки. - Как сильно я тебя люблю.. - А я тебя, моя звёздочка. - его губы заскользили по моей шее, - Люблю до безумия, - сказал он, плотно прижимая к стене, захватив при этом в плен мои пальцы. - Ты моя, Макото Кино. Только моя. - рычал он. Я чувствовала как меня охватила страсть. - А ты - мой - отвечая на его горячий поцелуй, прошептала я и вырвалась из крепких объятий. Через мгновение, обезумевший Неф полетел на кровать. - Сегодня мы будем играть по моим правилам, - прошептала я и волосы шоколадным вихрем разлетелись по хрупким плечам.       На следующее утро я проснулась в отличном настроении. Рядом со мной мирно посапывал Неф. Было так необычно наблюдать за ним сейчас - такой милый, беззаботный.. Моё внимание приковали его губы, сразу захотелось прикоснуться к ним. Я нежно провела пальчиком по идеальному изгибу, он соблазнительно облизнул нижнюю губу и забавно наморщил лоб.       Как было прекрасно просыпаться рядом с любимым человеком! Я долго пыталась побороть искушение, но, всё-таки, не удержалась и тихонечко поцеловала его в краешек щеки, спускаясь все ниже, мои поцелуи посыпались по его мужественной шее, заходя в небольшую ямку над ключицей. Неф улыбался. Мои губы касались его накаченной груди, ещё секунда и резким поворотом он опрокинул меня на спину. - Теперь моя очередь - игриво улыбнулся он, и впился в меня страстным поцелуем. - Любимый... - томно промурлыкала я, когда он нежно прикусил мое ушко. Нашу идиллию прервал звонок. - Черт! - выругался Неф, откидывая телефон в сторону. Но тот даже не думал успокаиваться. - Тебе придется ответить - с сожалением заметила я. - Я скоро, любовь моя - чмокнув меня, Неф удалился. - Да - послышался с кухни его недовольный рык. - Что ты имеешь в виду? Хорошо, встретимся в баре через пол часа. - недовольно пробурчал он. - Извини, мне нужно будет уйти. - Что-то случилось? - Да так, одно старое дело, нужно поскорее с ним разобраться - голос Нефрита был очень серьезным. - Я могу тебе помочь? - я почувствовала как что-то заныло в области сердца. - Нет, все под контролем - он застегнул рубашку и вышел из дома. Я встала с постели, на столе лежал его телефон. - Вот растяпа! - метнулась я к выходу. Телефон завибрировал. - Время пришло... Сегодня мы их уничтожим! Мамору. - Кун... - пронеслось в голове, телефон выпал из моих рук. - Кун, пожалуйста, возьми трубку! Кун!!! - пальцы беспрестанно набирали один и тот же номер. - Абонент не может ответить на ваш звонок, попробуйте позвонить позднее. - Кунсайт, пожалуйста!!! - истерика поглотила меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.