ID работы: 6495215

Никогда мне не верь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

И рушится мир

Настройки текста
- Неееееет! - пронзил тишину наш крик. Его прервал мощный звук удара, Мамору отлетел как подкошенный. - Ты с ума сошел? - закричал он, поднимаясь с пола. - Девчонку оставь мне, у тебя и так достаточно игрушек. - отрезал Сейя, потирая кулак. - Зачем она тебе? Вообще-то, у тебя уже есть Усаги, - едко заметил брюнет. - А тебя, ВООБЩЕ-ТО, никто не спрашивал - злобно парировал Сейя. - Она пойдет со мной! - Мог бы просто попросить.. - обиженно закончил Мамору. Сейя уверенно направился к блондинке. - Скажешь хоть слово - ты труп. - шепнул он ей на ухо и перекинул через плечо. - Отпусти ее! Убери от нее руки! - кричал из последних сил Кун. - Я убью тебя, слышишь?! Но угрозы не оказали на брюнета ровно никакого эффекта. Тот спокойно продолжил свое восхождение на 2 этаж, в маленькую кладовую, в которой до нашего появления сидел сам.       Когда дверь закрылась, оттуда послышалась возня, Мина не переставая плакала, она вырывалась из последних девичьих сил, но что она могла противопоставить такому взрослому и физически развитому мужчине, как Сейя. Кунсайт был сам не свой, он рычал и вырывался как раненный зверь, угодивший в капкан. Не выдержав, Мамору заклеил ему рот скотчем. - Так, хотя бы мои уши будут целы - недовольно пробурчал он. - Эй ты, - жестом подозвал одного из своих амбалов, - иди проверь как там дела у наших голубков. - Если вы ее хоть пальцем тронете, я клянусь, я вас из-под земли достану - прошипела я. - Боюсь смогу помочь осуществить только вторую часть твоей угрозы - язвительно заметил он. - Но, с того света не возвращаются, дорогуша - парень вызывающе засмеялся. - Уничтожу! - Кунсайт! - послышался сверху дикий визг Минако. Кун исступленно взревел. Боль, накрывала его с головой. Раздался выстрел. Повисла тишина.. - Упс! - холодно вякнул Мамору, невинно разводя руки в стороны.

***

      Спустя несколько минут из комнатушки вышел Сейя, он был зол. Его растрепавшиеся волосы, прилипали ко влажному лбу, на щеке красовалась огромная царапина, а помятая рубашка - наполовину открывала его обнаженный торс, из-за отсутствия на ней пуговиц. Взгляд брюнета упал на Кунсайта. Лицо блондина казалось безжизненным. Потухший, ничего не выражающий взгляд, был устремлен в одну точку, по щекам пролегли мокрые дорожки от слез. Он был раздавлен. - Я вижу ты там не скучал - ухмыльнулся Мамору. - Считай это моим извинением за то, что произошло. Сейя молча прошел на свое место. Все это время он не отрывал глаз от Кунсайта. - Ну вот, с одним разобрались, - сказал Мамору. - Теперь твоя очередь. - он подошёл ко мне и приподнял за подбородок голову так, чтобы между нами возник зрительный контакт. - Я убью тебя, сволочь. - срывающимся голосом прошипела я. - Ну это спорный вопрос. Хотя... Может дадим им шанс? - брюнет повернулся к другу. Тот, молча, посмотрел на меня. - Мне надоели твои игры, решим все по-честному. Двое на двое. - Хм.. ну что ж, это интересно. Тогда возьмём Кино и... малышку Рей. - загорелся дьявольский огонек во взгляде этого подонка. - Я сказал ПО-ЧЕСТНОМУ. Или ты ставишь себя на один уровень с девчонками? - Ну, как выяснилось, Кино стоит 10 таких девчонок, возможно, мы и о Рей многого не знаем. - усмехнулся брюнет. - Или ты хочешь сразиться с Кунсайтом? - Мне все равно. Но с Рей я драться не буду и тебе не позволю. - отрезал Сейя. - Ну раз в тебе восторжествовала справедливость, тогда я дарю тебе Джеда. Он и не девчонка и не несёт такой опасности как Кун. - Идет. - сухо ответил тот и перерезал верёвку парня. Джед упал. - Ты - труп! - угрожающе прохрипела я, когда Мамору освобождал меня. - Да-да, я это слышал уже миллионы раз, но раз ты так настаиваешь, я уравновешу наши шансы! - гаркнул он и что есть силы ударил ногой мне в солнечное сплетение.       Я рухнула на пол, казалось, воздух застрял где-то в легких и не собирался выходить наружу, зато кровь беспощадно заполнила рот, заставляя практически захлебнуться ею. - Ты что творишь?! - подлетел Сейя. - Да ладно тебе, она стойкая ЛЕДИ, вспомни как она раненная, тащила за собой... Кого же? Кто это был, Мако?? Может Рей?? Или Джед? - Пошел к черту! - сплевывая кровь, прошипела я. - Тебе не удастся победить меня, пусть я буду трижды ранена! Я отомщу вам, я обещаю! - Ну тогда попрощайся со своим любимым Кунсайтом, сегодня я тебя живой отсюда не выпущу! - шипел он, отклеивая скотч. - Не смей ее трогать, слышишь! Не смей! - в исступлении выл блондин.       Я обернулась. Кун, любимый... Казалось, в его глазах отражалась вся боль этого мира. Несколько минут назад он потерял любовь всей своей жизни, а теперь... Я не позволю этой твари выйти отсюда! - мой взгляд устремился на Мамору и я напрыгнула на него как тигрица.       Завязалась драка.. жестокая, беспощадная. Я отбивалась от них поочерёдно, но было заметно, что Сейя мне немного уступал, хотя и не так явно, чтобы можно было расслабиться. Минут через 15 они загнали нас с Джедом в угол. - Все хорошо, Джед. Мы справимся. - шептала я напарнику. - Мы тогда спаслись не для того чтобы так погибнуть. Только не от их рук. Он сжал мою ладонь. - Мако.. - Как это мило, Кино! - злорадно смеясь, кричал Мамору. Он подходил все ближе, загоняя нас в угол. - Ты так храбро защищалась, что даже жаль будет тебя убивать! - его голос отвратительно звенел в тишине. - Мы не проиграли, Мамору. Ты слишком рано списываешь нас со счетов - скалилась я. - Боюсь огорчить тебя, малышка! Игра окончена! - зарычал он. В эту секунду я почувствовала как что-то тяжёлое ударило меня по голове. Теряя сознание, я обернулась. - Джед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.