ID работы: 6495215

Никогда мне не верь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний выстрел

Настройки текста
- Нефрит.. - это был он, я видела его.       Мужчина спускался по лестнице, обхватив Мину рукой за плечи. Его всегда весёлый беззаботный взгляд исчез. Сейчас ему на смену пришли жесткость и сосредоточение. - Нефрит, отпусти ее! - взмолился Сейя. Девушка была ни жива ни мертва, даже с такого расстояния было видно как ее трясет. - Пожалуйста, Неф, она ни в чем не виновата.. - продолжил брюнет. Кунсайт непонимающе смотрел за происходящим. Он пронзал шатена ледяным взглядом, но не говорил ни слова. - Ты, действительно, хочешь, чтобы я ее отпустил? - злобно процедил сквозь зубы тот. - Я никогда ни о чем не просил тебя, Неф... Пожалуйста, оставь ее. - На колени! - скомандовал парень. В этот момент перед нами предстал лидер Кровавого Заката, являя миру свои жестокость и беспощадность. Брюнет стал медленно опускаться на колени. - Сейя.. - плакала Мина. - Не надо, пожалуйста, не делай этого! - Я обещал, что вытащу тебя, Мина - печально улыбнулся парень. - Я не прощу себе, если с тобой что-то случится. - по щеке побежала предательская слеза. Все молча следили за разворчивающейся картиной. - Неф, он предатель! Он защищает девчонку! - завопил Мамору. - Она - жена Кунсайта, слышишь? Шатен медленно повернулся к Куну. - Это правда? - Да. Тот оценивающе посмотрел на свою жертву. - Так вот, значит, ты какая, Минако... - еле заметно улыбнулся он. - Пристрели их обоих! - подначивал Мамору. - Я обещал тебе, что найду убийц наших братьев, вот они! - обвел он руками всех собравшихся. Взгляд Нефа невольно остановился на сестре. - Рей.. - Какой же ты подонок, Мамору! - плюнула она ему в лицо. - Давай, братик, стреляй! - глотая слезы, проговорила Рей. - Мы все здесь, отомсти нам, ну же! - Что ты такое говоришь? - его голос дрогнул. - А что не так? Ты подослал этого ублюдка, чтобы уничтожить нас, давай! Хватит уже нас мучить! - ее голос сорвался и перешёл в истерику. - Давай, Неф! Вы столько раз хотели нас убить! За что? За то, что твой чокнутый дружок слетел с катушек? Давай, перестреляй всех! Меня, Кунсайта, Макото, Мину! Ну же! Чего ты стоишь? - Рей, успокойся. - прохрипела я. - Уж кто - кто, а ты тут точно не при чем. Ты не сделала никому ничего плохого... - Хватит! - закричала она. Взгляд Нефрита упал на меня. - Мако.. - он смотрел изучающе, как будто пытался запомнить каждую чёрточку на моем лице. Его глаза заблестели. - Почему ты врала мне, Мако? Почему сразу не сказала все как есть? Я горько ухмыльнулась. - Что мне нужно было сказать? Что это Я охотилась за твоим дружком-психопатом? Что ты МЕНЯ ненавидишь за то, что я на самом деле не совершала? Что, Неф? Что мне нужно было тебе сказать?? - я сорвалась. Слезы застилали глаза. - Хочешь кому-то отомстить, вот она я, пожалуйста! Только ради всего святого, отпусти остальных, я прошу тебя, Неф. - Мако... - Да хватит уже с ними сюсюкаться! - взорвался Мамору. - Сколько можно играть в благородство? Брюнет подбежал ко мне и схватил за волосы. - Эта дрянь прикончила Тайгера, это она всадила нож в сердце Ястребу, следующим на очереди был ты! Очнись, Неф! - Ты лжешь! - закричал Сейя. - Это Мамору убил братьев! Он все подстроил, поверь мне, Нефрит! Я никогда не обманывал тебя! - все ещё стоя на коленях, умолял товарища парень. Шатен медленно переводил взгляд от одного брюнета к другому. - И кому же мне верить? - сухо произнес он. - Другу, который переметнулся на сторону врага или другу, который превратил жизнь моей сестры в ад, за эти пару часов? Даже не знаю... - задумчиво произнес он. - Давай, Неф, стреляй! - Мамору поднял меня под руки. - Я заманил их в эту ловушку для тебя! Ну же, стреляй! - он, не переставая, тряс меня в своих руках, от чего голова беспомощно спадала на плечи. Брюнет снова схватил меня за волосы и подставил лицо Нефу. - Стреляй! - прошептала я, глядя в до боли родные и любимые синие глаза. Нефрит поднял пистолет. Я видела как дрожали его руки. - Нет, не надо, пожалуйста, Макото любит тебя! - истерически кричала Минако. - Мина, перестань, все кончено. - со слезами на глазах обратилась я к подруге. - Не смей! - шипел где-то на заднем плане Кун. - Отпусти ее! - его шёпот перешёл на злобный рык. Слеза скатилась по щеке Нефрита. Он выстрелил.

***

POV Сейя.       Раздался выстрел. Мако отдернулась, после чего рухнула на пол. Шатен все ещё стоял с вытянутой вперёд рукой, сжимающей пистолет. Из его глаз лились слезы.       Улучив момент, Минако вывернулась из его ослабшей хватки и побежала к мужу. - Кунсайт! - повторяла она, судорожно развязывая ему руки. Когда веревки были распутаны, мужчина рухнул на бетонный пол, прижимая к своей груди девушку. - Мина, любовь моя, - шептал он, глядя ей в глаза и, осыпая лицо поцелуями.       Нефрит упал на колени, больно вцепившись в свои волосы. Он плакал. Несколько мгновений спустя парень поднял глаза. - Мако... - прошептал он и, как был, на коленях пополз к девушке. - Мако, моя Мако... - повторял он, сжимая в руках ее податливое тело. - Я люблю тебя, Звёздочка! Прости меня! - судорожно шептал он, утопая в шоколадных локонах любимой. Рядом с ними лежал Мамору. Он был мертв.       Я сидел, в ужасе, глядя на случившееся. Все, кого я столько лет считал врагами, оказались невинными жертвами обстоятельств, мать моей любимой крестницы - наихрабрейшей женщиной, которая, как тигрица, защищала свое счастье, а один из лучших друзей - предатель и жестокий убийца. И пусть, сейчас он был мертв, но это не могло стереть из памяти его чудовищные поступки. Сегодняшний день навсегда изменил мою жизнь. - Мако! - послышался голос Кунсайта. - Мако, девочка моя, с тобой все в порядке? - причитал он над обессилевшей девушкой, покоящейся на руках у Нефрита. - Спасибо тебе, Сейя.. - раздался голос Мины у меня за спиной. - Минако.. - ошеломленно прошептал я. Она заключила меня в свои объятия и заплакала, положив голову на плечо. - Спасибо, Сейя.. Если бы не ты.. Спасибо, что сдержал слово.. - раз за разом повторяла девушка. - Мина, я так боялся, что у меня ничего не получится.. - сжимал я хрупкую фигурку в своих руках. - Мне было так страшно.. - слезы катились по щекам, давая волю чувствам. Через несколько мгновений перед нами возник Кунсайт. - Я обязан тебе жизнью и своей, и Мины, если бы не ты.. - протянул он мне руку. - Я не мог поступить по-другому. - сжимая его ладонь, ответил я. - Я не мог оставить Малышку одну.. Кунсайт обнял меня. - Спасибо - срывающимся голосом прошептал блондин.       Только в тот момент я понял, что все произошедшее, закончилось именно так, как и должно было. Именно искренняя благодарность Куна, подарила мне уверенность в себе и своем выборе. Признаться, я был счастлив. Теперь, нас впереди ждало светлое будущее, без постоянного страха и глупых войн.

***

2 месяца спустя. - Малышка! Смотри, кто к нам пришел! - кричала, светившаяся от счастья Мина, стоя в объятиях любимого супруга. Кунсайт прижимал ее к себе и нежно целовал в висок. - Заходите, родные мои - улыбаясь, пригласил нас внутрь Кун. Я обняла его, так тепло и спокойно мне не было уже давно. Откуда-то из глубины дома послышался топот маленьких ножек. - Бегу, мамочка! Тетя Мако, дядя Нефрит! - смеясь, запрыгнула девчушка на руки моему любимому шатену. - Вы приехали! - разносился ее звонкий голосок по дому. - Всем привет! - выглянул из кухни Сейя, держа за руки свою молодую жену, с уже достаточно округлившимся животиком. Уже через мгновение мы все беспорядочно обнимались друг с другом. Громкий смех разливался по дому и от этого на душе было так хорошо и уютно. - Я люблю тебя, Звездочка. - прошептал мне на ушко Неф. - А я тебя, мой Звездочет. - наши губы слились в нежном поцелуе. Кунсайт беззастенчиво улыбался, стоя в другом конце комнаты. - А вот теперь, я совершенно точно, счастлив, - захватив в объятия свою блондинку, промурлыкал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.