ID работы: 6495227

Traces of the lost past

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2. Момент, когда прошлое сбилось с пути.

Настройки текста
Просто умру, не задумываясь о будущем. Говорят, надо жить настоящим, не хочу их слушать… *** Год назад Бэкхён стоял около зеркала, стараясь нарисовать стрелки что ни на есть идеально, ведь их так любил Чанёль. А что любил Чанёль, то любил и Бэк, верно? Парень улыбнулся сам себе, нанёс на губы гигиеническую помаду, боясь их обветрить, и принялся за одежду. Ох, форма, эта надоедливая школьная форма, да кто её вообще придумал, чёрт возьми? Впрочем, Бэкхён даже и не думал о последствиях, когда надел джинсы с прорезами на коленях и огромную футболку, которую альфа случайно оставил у него пару дней назад. От неё пахло сливками — любимый аромат Бена, никогда не снимать вещи, вдыхая чудо запах. Парень взял телефон и вышел из дома, позабыв о завтраке. Хотя, нет, он просто внушил себе, что должен рано или поздно похудеть, чтобы быть идеалом для всех альф, а точнее, для одного — своего истинного. В животе неприятно урчало, а мысль о еде забила голову. Проходя мимо кафе, омега постоянно облизывался, представляя сладкие булочки у себя во рту. — Айщ, ну почему везде еда? — пробурчал он себе под нос. Выгнал посторонние мысли, сам не замечая, как быстро сегодня добрался до школы. Сегодня был вполне странный день: Бэним не разбудил его, да и о присутствии его дома прошедшей ночью ничего не говорило; Донхён заболел и лежит с температурой, в то время, как отец омега бегает около него; отец альфа сегодня не отключил горячую воду, как это обычно бывает. Да-да, когда парни моются, он вырубает единственный источник тепла ,и сыновья визжат от внезапной перемены температуры воды. Телефон в кармане джинс завибрировал — пришло сообщение. От Чанёля, что и следовало ожидать. Скорее всего, он опять спрашивал, где носит омегу, в то время как парень уже подходил к классу. «Ну ты где опять, мелкий? » — Бэк решил не отвечать, ибо уже открывал дверь в кабинет. — Я здесь. — как-то равнодушно выдал он и сел рядом с Паком. Тот хотел уж было поцеловать любимого, но омега увернулся. Чёрт возьми, да почему его настроение так быстро меняется? — Что с тобой? — в ответ Бен сложил руки на парту и лёг на них, думая, что может поспать до того времени, когда прозвенит звонок. Обычно, такой настрой у младшего был тогда, когда предчувствовал что-то плохое, то, что очень даже беспокоило его, забирая позитивный настрой, которого никогда не хватало. — Ничего, не волнуйся. — убедил того Бэк и поднял голову. Улыбнулся альфе в ответ на его улыбку и коснулся губами его щеки. Боже, как мило. Зато остальные омеги уже сгорали от ревности, посматривая на Бэкхёна искоса. — Чего уставились, петухи общипанные? Обратился ко всем, но парни тотчас отвернулись, делая вид, что заняты своими делами и совершенно не смотрят в его сторону. Чанёль, как обычно, улыбался во все тридцать два. Как ему нравилось, когда младший ревновал. Маленький стервозный омега. Какая прелесть! Между тем, Пак был обеспокоен столь странным поведением омеги. Может, младший знал о том, что Чанёль должен ненадолго покинуть его, поэтому грустит? Хотя, откуда бы ему? Об этом знает только сам альфа и его родственники, остальным он не разглашал, боясь, что те донесут Бэкхёну, а тот, как известно, очень чувствительный, и каждый раз ловит возможность заплакать. Семь уроков пролетели также быстро, как и летние каникулы, не успеешь оглянуться и вот уже идёшь по тротуару под руку с человеком, что выше тебя на голову, если не больше. — Бэки, я так не могу, что-то явно случилось. Что происходит, тебя кто-то обидел? Ты скажи, я ему шею сверну. — не сдержался Чан, смотря на грустное лицо омеги, в то же время любуясь столь прекрасными чертами лица. — Ну уж нет, никому шею сворачивать не надо. — усмехнулся второй и еле видно, но улыбнулся. Действительно, что его беспокоило, может, он может видеть будущее? — Тогда, что случилось? — парень остановился, и омега ненароком врезался в его грудь. Младший отошёл, пожал плечами и перевел взгляд куда-то в сторону. — Не знаю. Просто, бывает иногда, что мне кажется, будто что-то должно произойти, но это явно не обрадует меня. — Ель лишь посмеялся ему в ответ, очередной раз утверждая, что это — глупые выдумки.—Хэй, между прочим это не смешно! — И с чего ты решил, что это случится? Нет доказательств, значит , нет повода дуться по пустякам. Не порти настроение ни себе, ни окружающим. — глаза Бена сию секунду округлились, видно, сейчас начнётся спор. — Между прочим, у меня уже было такое. Как раз таки тогда ,моего брата чуть не сбила машина. Во второй раз Бэнима чуть не убили местные алкаши. В третий, ты сломал руку. — Когда парень сказал про руку, Пак повертел головой, всё также не веря карлику рядом и находя в его рассказах что-то забавное. — Ладно. Я тебе верю. — решил закончить на этом альфа, дабы перевести тему. Не хотелось говорить Бэкхёну об отъезде, но придётся. — Бэкхён, я хотел тебе сказать, что… Тут телефон омеги зазвонил, он извинился и взял трубку. Говорил с кем-то на другом конце провода до тех пор, пока парни не дошли до дома. Наконец, убрал телефон от уха и посмотрел на Чана. Вспомнил про то, что альфа желал о чём-то сказать и переспросил: — Ты хотел мне что-то сказать, Чан? — альфа боялся, боялся реакции парня напротив, хотел сказать, но желание угасало с каждой секундой. — Нет. Ничего. — соврал. — Уверен? — Да. — кратко ответил старший. Поцеловал омегу на прощание, крепко обнял и ушёл прочь от его дома. Скоро он должен покинуть Тэгу из-за того, что отец нашёл новую работу. Не навсегда, конечно же, пару дней и всё, ей богу! От парня требуется лишь помочь отцу в его делах, и через недельку он сможет вернутся в свой более родной и любимый дом. Вернётся, потому что здесь его Бэкхён, его, и ничей более. Отпустил бы омега парня? Хм, думаю, что нет. Ибо, повторюсь снова, он очень чувствительный. *** POV Бэкхён Сердце колотится с неимоверной силой, ох уж это предчувствие. Почему мне кажется, что скоро произойдёт то, из-за чего захочется всплакнуть? Руки ещё никогда не тряслись так сильно, а зубы не стучали так громко и противно. Голова болит только от одной мысли, что с Чанёлем может что-нибудь произойти. Я ведь… не переживу, если с ним что-то случится. На телефон приходит SMS от Пака, тотчас открываю и читаю: «Бэкхёни, возможно, ты сейчас о многом подумаешь, но… Мне нужно уехать, а точнее, я уже в пути. Прости, что не предупредил, боялся, что ты расстроишься. Да и к тому же, я вернусь на следующей неделе и каждый день буду присылать тебе фотоотчёт: 3 Люблю, целую, обнимаю, твой балбес Пак Чанёль.» Он долго не писал, а надежда услышать или хотя бы увидеть его пропадала с каждым разом всё более. Всё стало понятным, когда я увидел очередной выпуск новостей. «Пару дней назад около Тэгу разбилась машина. Найдено тело мужчины альфы, второе, предполагаемое, не найдено. Стало известно, что это бизнесмен Пак Вано и его сын Пак Чанёль. Поподробнее в репортаже.» Сознание покинуло меня, глаза закрылись, слеза скатилась по щеке. Просто умру, не задумываясь о будущем. Говорят, надо жить настоящим, не хочу их слушать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.