ID работы: 6495227

Traces of the lost past

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Бэкхён Стою в ванной, разглядывая метку, что когда-то оставил мне Чанёль, вспоминаю его лицо, его прикосновения, поцелуи и ласки. Улыбаюсь. Запах собственного тела невольно ударяет в нос. Клубника со сливками. Как Кай ещё не спятил спать со мной в одной постели? — Чего ты тут встал? Я в туалет хочу! — снова нарушает моё пространство. Ага, ага, знаю я, чего он тут хочет, извращенец. — Что-то не устраивает? Пройди пару шагов, и вуаля, в своей квартире! — как обычно шучу, ловя на себе его взгляд. Закатывает глаза. Ладно, что уж тут, пущу его. Выхожу из ванной и направляясь к своей комнате. Повсюду следы предыдущей бурной ночи: разбросанные вещи, сломанная кровать и чьи-то труселя на люстре… Ну, конечно, с кроватью мы переборщили, уж больно хлипкая оказалась, либо Кай был в явном рассвете сил вчера. — Ладно. — собираю всё, ибо этот бардак порядком раздражает. Нахожу среди кучи вещей свою длинную футболку, в которой могу ходить в одних трусах. Надеваю, смотрю на себя в зеркало, худое тело, одетое в огромную вещь бывшего альфы, пропитанная его сладким запахом. Снова улыбаюсь и иду на кухню. Меня встречает пустой холодильник, в котором нет даже минералки, что после похмелья не помешала бы как мне, так и Чонину. Ладно, попрошу парня сходить до супермаркета, а то обленился в последнее время. — Нина? — обожаю его так называть. Мне смешно, а он зол, поэтому частенько бегаю от него. Мне кажется это забавным, даже очень. — Да, Виктория? — подкол засчитан, Ким Чонин. — Одевайся и уходи, дверь закрой. — Список напиши. — он как обычно понял о чём веду речь. Подходит ко мне, целует в лоб и вдыхает запах тела. Как ему не противно? Всегда удивлялся, как он не стыдится меня, моего запаха и всего, что до сих связывает меня с Паком? Ему все равно на метку, на запах, на его фотографии, что разбросаны по моему дому. Кажется, он действительно любит меня, как ни странно. — Чонин-а, а ты никогда не думал, что кофе и клубника со сливками не сочетаются? На нас прохожие косятся. — всегда затрагивал эту тему, но альфе было все равно на несовместимость запахов. — Думал, но это не мешает мне наслаждаться тобой. Даже если ты меченый, то это ничего не решает, Виктория. — вот снова. Долгая история, почему он меня так называет. — Нина, Бэкхем и Бэкхён звучит по разному! — возмущаюсь, делая миленькое лицо. Присаживаюсь на край стола и наблюдаю за Кимом. Обычно, в такой ситуации он целует меня в лоб, а я вовлекаю его в более серьёзный поцелуй, и заканчивается это сексом. — Я спускаю бабло, а ты нет. — не понимаю, что имеет ввиду, но вспоминаю про его пристрастие к рэпу и продолжаю. — Хах, рукалицо. — никогда не думал, что стану слушать такой бред вместе с альфой. Больше мне нравится хард рок, от него колбасит. Правда, я так пару раз стукнулся головой, но ничего. Я и раньше был немного больным на голову. — Ладно. Раз уж сегодня выходной, разрешаю тебе посмотреть дораму. — радуюсь, хочу встать, но парень внезапно что-то вспоминает.— Стоп. А какое сегодня число? — Ам… Восемнадцатое февраля. — его глаза округляются. Тянет меня за руку и тащит невесть куда. Что ему нужно в выходные, решил нарушить мои планы? — Сегодня же выборы! — мне интересно, почему этого не знаю я. — Выборы? — я как обычно не в курсе. А что от меня ещё ожидать, собственно? *** Парни переодеваются в нечто более строгое, чем домашняя одежда, со скоростью света и бегут к машине, забыв закрыть входную дверь. Да срать вообще. Всё, спокойно. Бэкхён всё время хрустит пальчиками, не зная, что вообще будет делать на этих самых выборах, за кого проголосует, не зная ни одного из кандидатов и прочее. Спрашивает: — А за кого голосовать то? — не врубается Бен, смотрит на Чонина и ждёт от него ответа. Кай молчит пару секунд, даёт омеге листок с неизвестными мужчинами на обложке и объясняет: — За Пак Чанёля. — тараторит альфа. Бэк бьёт себя по лбу, думая, что ещё не до конца проснулся. Переспрашивает. — Ещё раз. — шепчет. — За Пак Чанёля. А что? Что-то не так, Бэк? — ну нет, этого не может быть. Да ладно, просто одинаковые имена, ничего необычного. Аккуратно разворачивает бумагу и разглядывает фотографии. Нет, это точно не тот Чанёль, про которого он подумал в первый раз. Можно расслабиться. — А? Нет, всё в порядке. — слеза невольно катится по щеке, а у омеги тотчас начинается нервный приступ. Руки трясутся, дыхание учащается и хочется кричать. Кай ничего не замечает, продолжает ехать, но, когда останавливается, его виду предстаёт заплаканное лицо младшего. Видно, опять принимал этот бред, не слушая своего альфу. — Бэки, ты чего удумал? — вытирает с его щёк слёзы и берёт лицо в обе ладони, целуя в губы, успокаивает тем самым. — Нет, всё в порядке. Не волнуйся, Чонин-хён. — Тогда, пойдём? — омега улыбается, кивает и выходит из машины, стараясь выгнать ненужные мысли из головы. Сминает листок в комок и кидает куда-то в сторону.— Вот только почему «хён»? — Не знаю. Само собой вырвалось. Не бери в голову. — улыбается во все тридцать два. *** На четыре года назад — Отец… — хрип едва слышен. Все руки в крови, а глаза открываются еле как. Всё кажется просто кошмаром: он в крови, его отец в крови, кусочки стёкла застряли в разных местах, принося страшную боль, а нос будто перестал чувствовать запахи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.