ID работы: 6495227

Traces of the lost past

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Бэкхён Лицо начальника все не уходит из головы. Я не против этого, конечно, но когда всплывают отрывки моих снов, становится не по себе и щеки неимоверно краснеют, ибо я не могу думать о таком, находясь в отношениях с альфой, которого люблю. Хотя, любовью это сложно назвать. Дружба — вот, как я бы назвал это. Тёплые отношения, совместное проживание, обнимашки, но это как-то по-детски. Нет той страсти, которая была в моих самых первых отношениях, да и альфа там, конечно, был по жёстче. Я бы мог сказать Чонину о том, что я испытываю к нему и о том, что до сих пор не забыл бывшего, но я боюсь его реакции. Я не хочу делать ему больно, но так тоже всё оставлять нельзя. Вы скажите, что я завожу скандалы на ровном месте. Да, может это так и есть, но я не могу жить с одним, думая о другом. Надеюсь, что судьба сама расставит всё на свои места… *** Обычный день в компании. В офисе нет практически никого, так как все ушли на обед. Один лишь начальник сидит у себя в кабинете, закуривая сигарету и о чём-то думая. Может быть, он ни о чём и не думает, просто сидит смотря на подозрительно чистое небо. Стук в дверь убивает всю гармонию царящую в кабинете. Пак принимает привычное положение, складывает руки на стол и слышно говорит: — Войдите. — входит новый сотрудник, имя которого вам, безусловно, известно. Он тоже не выходил из компании, занимаясь своими делами. Хотя, от обеда он бы не отказался, о чём говорит урчание живота. — Добрый день, господин Пак. — он мило улыбается и всё также стоит около дверей. — Здравствуй, Бэкхён. Ты разве не на обеде? — Был слишком занят, а теперь обед подходит к концу. Я к Вам по делу. — теперь уже ему предоставляют место и он послушно садиться. Держит в руках стопку различных документов. — Бэкхён, ты слишком много работаешь. Может, сходим по обедаем? — теперь омеге и впрямь кажется, что ему уделяют больно много внимания. — Ну… Я бы не отказался, если честно, но ведь обед почти закончился — отвечает Бэк, снова мило улыбается и поправляет очки. — Ты пытаешься отказать начальнику? — делает вывод начальник и Бэк вертит головой.– Тогда, пошли прямо сейчас. — Бен кивает и следует за старшим. Бумаги оставляет на столе, берет с собой кошелёк и догоняет альфу. Они приходят в недавно открывшийся ресторанчик, находящуюся на первом этаже здания, где и их офис. На вид всё в заведении не даёт повода уйти, все сидящие за столиками уплетают пищу и улыбаются друг другу. Пак и Бэкхён присаживаются напротив друг друга за один из столиков у окна и альфа подзывает официанта. — Здравствуйте, что желаете заказать? — омега открывает меню и листает с поисках чего-нибудь аппетитного, хотя, всё, что там было являлось аппетитным, по крайней мере на вид. — Бэкхён, что закажешь? — Бэк поднимает глаза и отвечает: — Бибимбап. — Хорошо, тогда бибимбап и даккальби, пожалуйста. — официант кивает и отходит от столика. — Любите окорочка? — интересуется омега, не в силах молчать. — Ну да. А ты на диете? — хотелось сказать нет, но кому Бэк собрался врать. Он бы и сам не отказался от даккальби, так как это было его любимое блюдо, но парниша вбил себе в голову, что должен похудеть, хотя худеть было некуда. — Есть такое. — слегка замявшись ответил Бэкхён. — Ну, раз уж нам придётся ждать, то, может, расскажешь что-нибудь о себе? — просит Пак и Бэк пожимает плечами. — А можно вопрос? — Дай угадаю, ты хочешь спросить встречаемся ли мы с До Кёнсу, я прав? — омега еле видно кивает и поднимает глаза. — Ну, на самом деле он когда-то помог мне. Он жил в небольшой деревне. Я помог ему перебраться в город, оплатил его образование, устроил к себе в компанию, а он влюбился. — А вы? — чуть тихо спросил младший и снова поправил очки. — А у меня был и есть другой. — сказав это альфа будто сменился в лице. Если ранее он был в настроении, то сейчас был расстроен. — Наверное, мне не надо было спрашивать, извините. — Не в этом дело, не волнуйся. Просто я не видел своего омегу уже около четырёх лет. Мы были истинными. Я не знаю как он, в кем, скучает, или нет. Его кстати звали, как тебя. — Бэк замирает, смотрит на старшего и молчит. — Бен Бэкхён? — Да, а откуда ты знаешь? — Бен еле видно, болезненно улыбается и теряет контроль над телом. Падает в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.