ID работы: 6495227

Traces of the lost past

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 13. В него.

Настройки текста
Непонятное чувство вины не покидало Пак Чанёль, поэтому весь день он был не в себе. Да что уж тут, он каждый день был не в себе, но сегодня это было особо видно. Он срывался на каждом, одновременно выпивая найденный в столе коньяк. — Чанёль, да что с тобой сегодня? — Дио старался говорить спокойно, на тот случай, если Пак додумается поднять на него руку. А ведь так было, и не раз, поэтому До запрещал альфе пить, но, увы, не получилось. — Лучше уйди. — пьяным голосом проговорил он, не поднимая головы со стола. Кёнсу взял со стола бутылку с алкоголем и намеренно разбил её, ибо он не собирается всё так оставлять. — Дио, я ведь по хорошему попросил. — Ты можешь объяснить, что случилось? — нервно проговорил омега, сжимая ладони в кулаки. — Твой помощник — мой истинный, вот, что случилось. — До поднял обе брови и подошёл ближе к Чанёлю, взял его за шкирку и поднял. — А я то думаю, чего это ты так на него пялишься. Пак Чанёль, возможно ты меня уволишь, но я должен сделать это. — не успел альфа и опомниться, как получил хорошую пощёчину. До вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. А Пак и не думал его увольнять, зачем? Ведь он всё сделал правильно. Думаю, так сделал бы и Бэкхён, если бы узнал, что его парень пьёт из-за другого, но Бэкхёна здесь нет. *** Сидя в комнате и зажмуриваясь от боли, Бэк не смел посмотреть в глаза Чонина, ибо было стыдно. Ещё это чёртово зеркало, и что теперь подумает Ким? — Бен Бэкхён, ты серьёзно ненормальный? — нарушил тишину Кай, попутно обрабатывая раны и перебинтовывая их. — Я куплю нам новое зеркало, обещаю. — не поднимая глаз проговорил Бэк, глубоко вздохнув. — Я не об этом, и ты это знаешь. — Чонин закончил и взял Бена за подбородок, поднимая голову. — Знаю. — он слышно сглотнул и отвернулся. Посмотрел на руки и снова зажмурился. Было и впрямь больно, не столько физически, сколько морально. — Ты не расскажешь мне, верно? — в ответ на что омега повертел головой. Его оставили одного в небольшой комнате. Начал плакать, как вдруг телефон завибрировал. На экране высветилось «начальник». Он не знал, отвечать, или нет, но долго он не мог, поэтому через мгновение держал сотовый около уха, боясь издать хотя бы единый звук. — Бэкки? — Бэк тяжело задышал, когда услышал это. — Д-да. — заикаясь ответил он. — Мне так плохо, забери меня… — Бен прикусил нижнюю губу, которая совсем недавно зажила. — Где ты? — тихо спросил он, слушая, что ответит старший. Альфа изредка икал и судя по голосу был совсем в хлам. Та это точно оставлять нельзя было. — В клубе ***. — парень по ту сторону сбросил и омега не знал, как поступить, он ведь сам пообещал, что они останутся друзьями. К чёрту обещание! На ходу одевается и идёт ко входной двери. — Куда собрался, поздно уже?! — Чонин взял его за запястье, но Бэкхён выхватил его и молча удалился из квартиры. Ноги сами бежали к клубу. Он думал о Чанёле, а на всё остальное было всё равно. Заходит в клуб и протискивается среди толпы, подходя ближе к бару. Видит знакомый силуэт и выдыхает с облегчением. — Чанёль… — смотрит на него, стараясь отдышаться, но всё никак не получается. — Бэкки, отвези меня домой… — альфа еле как встаёт, а омега в то время набирает номер такси. Безусловно, он не оставит здесь это чудо, ещё чего не хватало. Омега проталкивается это нечто в машину и садиться рядом. — Говори свой адрес. — Пак пытается что-то сказать, по получается только какие-то инопланетные звуки. — *** 27. — наконец выговаривает он и Бэк переводит на нормальном языке таксисту. Дорога до роскошного особняка альфы оказалась долгой, поэтому Пак расположился на плече Бена и засопел. — Просыпайся, приехали. — оплатив такси, Бэк вытаскивает это «чудо» из машины и берет его под плечо. — Бэкки… Проводи меня до кровати. — буквально умоляет Чан и чуть ли не валится на голый асфальт, по благодаря младшему все ещё находится на ногах. — Почему ты, интересно, не позвонил своему омеге, чёртов алкоголик! — ругается Бэк, но его игнорируют, и слава богу. Оба парня входят в особняк, и Бэкхён, сняв обувь, начинает искать, где у этого мажора спальня, ведь здесь столько комнат, что вообще невозможно понять где что. — Где спальня? — спрашивает он у альфы, и старший снова что-то мямлит. — Мм… Вот там. — указывает пальцем и снова опускает голову. Бэк с огромными усилиями дотаскивает того до кровати и кидает. Вытирает пот со лба. — Я пойду, увидимся на работе. — уже хочет уйти младший, но Чан не отпускает его, держа за запястье. — Останься, пожалуйста. — Чанёль, пусти меня. — попытки освободить руку оказываются тщетны. Чан резко тянет омега к себе, тот оказывается на кровати, а Пак над ним. — Что ты делаешь? — Я хочу тебя, сладенький. — Бэкхён отбивается, но альфа в разы сильнее него. — Чан, ты пьян, прекрати. — Бэкхён-и, я люблю тебя… — губы альфы оказываются на губах Бэка. Омеге сносит крышу, когда язык старшего оказывается у него во рту. Омега, сам того не понимая, поддается вперёд. — Мой мальчик… С младшего стягивают одежду и кидают на пол. Сам же он тает от прикосновений истинного альфы. Пак входит в него, наблюдая за тем, как меняет его лицо. Громкий вдох и такой же стон, только ещё слаще. Впервые за несколько лет Бэкхён вспомнил, что такое настоящее удовольствие. Пак изливается в него, и зрачки омеги расширяются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.