ID работы: 6495286

Философская Депрессия

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Подростков Есть Проблемы

Настройки текста
Примечания:
Почему многие люди считают, что у детей или подростков нет проблем?! Вы никогда не были детьми?! У вас не было проблем?! Вы жили в ярко-розовом мире, где все счастливы и мирные?!!! Ох, как это бесит. Тошнит от этого. В 21 веке дети/подростки знают даже больше, чем взрослые. Конечно у них нет такого опыта. Но у несовершеннолетних уж точно чувств и переживаний побольше будет. Но для некоторых людей опыт-самое главное. То есть…вы хотите сказать, что если ваш сын или ваша дочь не работали и не знали о слове "деньги и труд"?! ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ?! От взрослых так и исходят эти слова. Деньги, деньги, деньги, деньги. Одно это на уме. Неужели мы должны жить, чтобы гнаться за зелёными бумажками?! Да, материальная ценность в наши дни очень важна. Но не настолько, чтобы весь твой внутренний мир был только об этом. У подростков проблем уж явно больше. Это социальное развитие, отношения к людям, установления характера, личные качества, проблемы с учёбой, творческий беспорядок. Да даже со взрослыми людьми у подростков случаются проблемы! Взрослые не понимают детей. Они выросли из каких-то СОЦИАЛЬНЫХ проблем. Им важны только материальные проблемы. Им ведь надообеспечивать семью. Но кроме материального, надо ещё и духовно. Хорошо, когда взрослые знают про своего ребёнка всё, потому что он родителям доверяет. НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ. Подростки не понимают взрослых. Взрослые не понимают подростков. Вот и весь замкнутый круг. Взаимопонимание и доверие-вот к чему надо стремиться. Вот ещё одна проблема подростков. Многие дети заводят себе друзей, которым они многое что рассказывают. И взрослые…ЭТО НОРМАЛЬНО! Ребёнок должен кому-то рассказывать о своих проблемах. Если он будет держать всё в себе…у ребёнка явно случится нервный срыв. И наверно самое главное. Это обращение ко взрослым. Научитесь доверять своему ребёнкому. Каждый подростков об этом мечтает. Ему не нужны долгие лекции и нудные разговоры. Подростку просто надо, чтобы ему доверяли. Не надо его отгораживать от всего! Ребёнок воспримет это точно негативно. Ведь у взрослых и детей-разные мировоззрения!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.