ID работы: 6495418

Жизнь - коробка сюрпризов.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
2003.09.01 19:06 Пусан, Южная Корея — Быстрей залезай под стол, нас никто не должен видеть! — сказал маленький мальчик, поднимая кружевную скатерть стола, тем самым открывая путь для девочки, которая чуть младше его самого. — Оппа, а нас искать не будут? – прошептала девчушка, на что мальчишка, улыбнувшись, лишь подмигнул ей. — Не волнуйся, мама знает что я собираюсь сделать. Девочка удивленно посмотрела на своего собеседника и, не понимая совершенно ничего, похлопала глазками. — А что ты собираешься сделать? — Так, Лиса, помолчи немного, хорошо? — Но, оппа… — девочке так и не удалось договорить. К её губам приложили палец, тем самым призывая замолчать. Мальчишка же сосредоточенно закрыл глаза, и начал говорить: — Лиса, мы оба знаем, что любим друг друга, так ведь? – он открыл глаза и посмотрел на собеседницу. Та незамедлительно кивнула. И только после кивка мальчик продолжил: — Тогда давай пообещаем, что ни за что на свете не разлюбим? — Хорошо, — ответила девочка с переполняющей её радостью и широкой улыбкой. — Значит, ровно через пятнадцать лет у нас будет свадьба, мы станем мужем и женой, — серьезно проговорил мальчик, — Лалиса Манобан, ты будешь моей женой? — Да, — смущенно ответила девчушка, — а ты, Чон Чонгук, ты будешь моим мужем? — Конечно! – он обхватил её маленькое личико своими ладошками и невинно поцеловал. После чего они обнялись и долго сидели под столом, радуясь тому, что у них есть тайна, о которой знают только они. И их мамы, которые за всем этим следили со стороны и фотографировали поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.