ID работы: 649552

Рассвет

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Братик!"

Настройки текста
Скоро рассвет, яркие лучики солнца окрасят предрассветное небо в кроваво-алый цвет. Облака медленно проплывали над головой Лилит, идущей по узкой горной дороге в сторону храма. Белые короткие волосы развивались на не сильном ветру. На голове у девушки лет 13-ти красовались лисьи ушки, плотно прижатые к голове. Хвост недовольно вертелся в разные стороны. Лилит ускорила шаг. Она не любила ждать. Терпение её было уже на исходе. Она прошла почти всю Японию за три месяца в поисках старшего брата. Одежда девушки хорошенько истрепалась. Короткое кимоно Лилит было всё грязное, ноги в синяках. Она была довольно неуклюжа и часто падала. Вот и сейчас, чуть не плача от многочисленных порезов ступней и стараясь держаться достойно, она не заметила под ногами камня и через секунду Лилит лежит на земле с большой шишкой на лбу. Не выдержав, лисица села и заплакала во весь голос. Голос её приятный, чем-то напоминает детский. Через 10 минут она успокоилась, и, наконец, встала с земли. Белые кружевные трусики были запачканы песком. Она с заплаканным личиком побежала по дороге. Когда она, наконец, приблизилась к храму и лихорадочно заколотила кулачками по двери, ей открыл Мизуки. Удивлённо раскрыв глаза, он посмотрел на Лилит. -Тебе что – то нужно? – в голосе Мизуки слышалось беспокойство. Тут он заметил лисьи уши и хвост и отошёл от двери. -У меня здесь брат, - смущённо сказала девочка. – Меня Лилит зовут. Братик ушёл от нас, а я три месяца назад тоже ушла из дома, чтоб его найти. Он наверно меня уже не помнит. Парень улыбнулся и провёл её в одну из комнат. Он налил Лилит чай и поставил перед ней. -Так где братик? – спросила она, допив чай. Мизуки заулыбался ещё шире. Он встал и поманил девушку за собой. Открыв другую небольшую дверь, Мизуки отошёл, чтоб Лилит могла увидеть брата. Она кинулась к нему, и села на колени. -Братик! Братик! – заплакала она, гладя его по голове. Мизуки подошёл к ней, сел рядом и обеспокоенно пытался её успокоить. Она уткнулась Мизуки в грудь и дала волю чувствам, заливая слезами его одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.