ID работы: 6495575

Странная жизнь. Странный мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.2: Мия, Марк и Саёри.

Настройки текста
Мия открыла «Doki Doki…» на своём компьютере. На экране появилось монохромное изображение с персонажами. Внизу же было предупреждение о жанре: почти такое же, как на сайте скачивания. Девушка прочитала, вернее сказать, пролистала его и нажала на кнопку. Тогда картинка стала яркой и Мия услышала приятную мелодию. Меню как-будто выдвинулось на экран. Девушка смотрела на картинку с героями игры. Выглядит слишком мило. Кажется, что даже музыка здесь имеет розовый цвет! «Тут и сохраняться можно?! — заметила девушка, — Наверняка, это не просто так.» — Думаю, пора начинать, — сказала Мия себе под нос. Пришло время придумывать имя протагонисту. Девушка размышляла: «Если это — симулятор свиданий, то главный герой, скорее всего, — парень. Мне стоит выбрать мужское имя. Всё равно, героиням этой игры нет разницы до моего пола. Все они просто код программы. Они не способны думать.» Она довольно быстро выбрала имя главному герою. Марк. Хорошее имя! Почему бы и нет? Игра начинается. Марк видит свою подругу детства: она бежит к нему издалека, размахивая руками. Девушка опять проспала, и главному герою пришлось её ждать, чтобы пойти в школу вместе. Наконец, рыжеволосая его догоняет. Её зовут Саёри. "Какая она милая!" - думает Мия. Голубоглазая говорит Марку, что он обещал ей вступить в какой-нибудь клуб в этом учебном году. Парень этого не помнит, но он должен сдержать своё слово. Теперь они вдвоём с Саёри отправляются на занятия. Как это мило!

***

После уроков Марк думал о том, в какой клуб вступить. Клуб аниме был бы для него хорошим вариантом. Несмотря на это, хитрюга Саёри уговорила друга вступить в литературный. И плевать, что Марк согласился на это по большей части из-за кексов!

***

Но ведь это всего-лишь игра, а значит, здесь не было никакого прошлого. И что, в таком случае, означает выражение «подруга детства» если никакого «детства» не было? Что имеется ввиду под словами «Саёри опять опаздывает»? Главный герой не вспоминает про обещание вступить в клуб, данное подруге. Но, если подумать, то он до начала игры никому ничего не обещал совсем. По сути, перед самой этой историей там вообще ничего не было. У протагониста не было выбора, в какой клуб вступить. Несмотря на то, что главного героя нельзя назвать любителем книг, всёничего вело к одному. В их мире — только литературный клуб, а всё в игре — просто код, картинки и ничего больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.