ID работы: 6495632

Демон, укравший сердце моей девушки.

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разве, мы друзья? Мы даже больше этого...

Настройки текста
Я спокойно шел по тропе, которая вела к школе. На один миг задумавшись... "Но мы ведь враги..." я вытряхнул эту мысль из головы и продолжил путь. Сыро, слякоть, холод... Подходит к концу зима. Я вхожу в школу и вижу опять его. Я не могу продвинутся, он пристально смотрел в мои глаза... Я только услышал шёпот этого вампира "Привет, Озу!". Ах да... Моё имя Озер, но друзья меня называют Озу или Озе. — Здравствуй, Нобу... — вздохнул я и переоделся. — Слушай Озу, мы же не враги. Почему ты так ко мне относишься? — пробормотал Нобу,сильно краснея. Тем временем у Метсу. — Давай же, прыгай! Я поймаю, просто знай это! — Я ненавижу свою жизнь... - прошептала Момона и продолжила громче. - если я разобьюсь... Я хочу сказать тебе это в лицо. Ты самый лучший кого я встречала, ты открыл мне глаза на мир. Я люблю тебя, Метсу... Момона слетела с крыши гаража и приземлилась на руки Метсу. Тот конечно не удержал её и упал. Мальчишки с соседнего двора, которые не знали Момону, пришли на шум. Удивившись тому, что Метсу привёл девушку, так ещё и они лежат друг на друге. Смотря друг другу в глаза... Пожалуй, перейдём к главной паре. — Нобу, я знаю что ты демон, который покорил сердце моей девушке. Да и я не гей... Разве мы друзья? Мы больше этого.. — Озу... - Нобу подошёл ближе ко мне и обнял меня за талию при всех. - Я это знал, Озер Я упал вниз, мои ноги не могли держать такой груз. Кто то давил на меня, а нежные руки Нобу пытались меня поднять. Вскоре пришли Метсу и Момона, как всегда разошедшияся по другим концам раздевалки. Не понятно было что происходит с этой парочкой, но они скрываю свои отношения. Хотя их почти нет.я не выдержал и отклонился вперёд к губам Нобу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.