ID работы: 6495752

Light in the dark

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я проснулась от надоедливого будильника, который трезвонил уже 5 минут. Я очень трудно встаю утром , поэтому и сейчас не могу проснуться. - Мисс Смит, ваша мама попросила меня вас разбудить, так как вам сегодня в школу, - в комнату вошла София, наша домработница. - Ммм, да я уже проснулась, - черт, опять эта школа. Вот и закончились каникулы и теперь опять умирать на скучных уроках. Но мне в этом году придется еще сложнее чем в прошлом. Все дело в том, что мой отец открывает новый филиал банка в ЛА и нам пришлось переехать сюда из Нью-Йорка. Конечно по этому поводу было много истерик и недовольства с моей стороны так как там остались все мои друзья и любимый парень Майк. Но конечно мое мнение никто не спрашивал. Я зашла в душ чтобы освежиться перед первым днем в новой школе. Я думаю что никому не будет интересным то, как я моюсь. Поэтому пока я расскажу о себе и своей семье. Меня зовут Эмили Энн Смит мне 16 лет и я учусь в 10 классе , вернее буду учиться с сегодняшнего дня. У меня не очень большой рост - 165 см, я сама по себе маленькая. Самым большим достоинством я считаю свои волосы , они у меня длинные и очень пышные, я им уделяю очень много времени. Тоненькая талия, худые ноги, подкачанная попа, так как я хожу в зал и занимаюсь там, ну и грудь второго с половиной размера. По поводу внешности так меня все устраивает, как по мне так я очень даже симпатичная: карие большие глаза, маленький носик, пухлые губы и ямочки на щеках. Мои родители влиятельные люди в США, папа владелец крупной сети банков, а у мамы собственное модельное агенство в Нью-Йорке. Своих родителей я почти не вижу. Но сегодня один из тех редких дней когда мы вместе. Я приняла душ, одела чистое белье и вышла в комнату. Для первого дня в школе нужно одеть что-то особенное. Оделась я так https://goo.gl/ReBzer Туфли https://goo.gl/QCZwfJ Я спустилась вниз и вошла на кухню. - Доброе утро мам, пап. - Привет дочка, слушай нам нужно с тобой серьезно с тобой поговорить, - отец оторвался от утренней газеты и посмотрел на меня. - Что-то случилось? С чего вдруг такая серьезность? - Эми, дело в том что нью-йоркского филиала банка возникли некоторые проблемы и нам с отцом нужно уехать туда на месяц. - я не дала маме договорить. - То есть я тоже возвращаюсь с вами, - я очень обрадовалась. - В этом то и дело, ты не можешь поехать с нами, потому что у тебя школа и нельзя пропускать занятия, ты готовишься к поступлению в Йель через два года и ты знаешь как мы с папой относимся к учебе. Ты останешься в Калифорнии, у тебя есть карта, там достаточно денег если что ты сразу можешь позвонить нам. - Как? Я что одна останусь? Вы всегда уезжали на несколько дней а тут целый месяц. Ну мам... - Все Эмили я ничего больше не хочу слышать, и не опоздай в школу. - Конечно, вам ведь всегда было плевать на мое мнение, главное лишь бы я не опозорила вас и поступила в Йель как все нудные люди, - я развернулась даже не слушая что говорили мама и папа. Я вышла во двор и села в свою машину, ее я очень люблю. У меня несколько машин но эта самая любимая. Это Ferrari белого цвета, которую мне папа подарил на 16- летие. До школы я ехала примерно 30 минут. Конечно мои родители впихнули меня в лучшую школу ЛА. Здесь учились одни детишки богатеньких родителей, которые думают что им все можно. Я увидела одно свободное место на парковке и хотела там припарковать тачку, и когда я хотела уже поставить машину, какой то мудак проскочил прям предо мной чуть не зацепив меня. - Эй идиот ты чего творишь? Ты мне чуть тачку не разбил. Из машины вышел высокий парень с золотистыми волосами причесаными к верху, в очках. Все руки были в татуировках , штаны немного свисали но длинная майка все скрывала. Он был достаточно симпатичен, мускулистое тело. Но не всегда внешность совпадает с характером. - Да мне похер. Это мое место. - Здесь где-то написано что это твое место или у Мистера Мне На Все Похер большое воображение? - Слушай ты, лучше заткнись или я закрою твой ротик чем-нибудь другим, - он опустил взгляд вниз указывая в область ширинки. Затем он развернулся и ушел а я так и стояла в шоке от его поведения. Да к как вообще можно быть таким мудаком. Я ему еще покажу кто есть кто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.