ID работы: 6495836

Скамейка счастья

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 3 или странные мысли Адриана Агреста

Настройки текста
Примечания:
После звонка от Нино, Аля стояла в ступоре непонимания. Ведь Мари говорила ей о том, что она будет жить у бабушке неподалёку, а на самом деле она спит на лавочке. Теперь Сезер всё поняла на сколько плачевна её ситуация. На всех парах она побежала к той скамейке где спит её подруга. После как она дошла до скамейки, она разбудила Мари и заставила объяснить и попытаться затащить к себе домой, ведь она знала, что она очень упрямая и будет стоять на своём. - А кто-то мне обещал, что будет жить у бабушке. - со злостью говорила Аля. - Аля не ори так. Да я тебя обманула, но только чтоб ты не переживала.- сонно сказала Маринет. - Ты сейчас же поднемаешся и идёшь жить комне - уже добрее сказала Аля. - Я никуда не пойду! Ты же знаешь, что меня не переубедить и я не люблю навязываться. - не выдержала Маринет. - Да, я знаю. Тогда ты будешь обязана мне говорить, что тебе нужно и я буду тебе это приносить! Хотя бы на это согласна? - с надеждой спросила Сезер. - Согласна.- с облегчением сказала Маринет. - Если, что нужно можешь позвонить и в любое время заходи-приказала Сезер. До самой ночи девочки болтали, Алья пообещала отдать свой второй рюкзак, он кожаный с птичками. А Аля ходила с джинсовым рюкзаком в мелкую звёздочку. Подруги попрощались и Мари опять загрустила. С тяжёлыми мыслями девушка завела будильник на 07:20 утра и легла спать, так-как устала за весь день. Pow Адриан Агрест Парень всю ночь не мог уснуть из-за слов Альи. - Ха, она, что думала это меня остановит!- с хищной улыбкой проговорил Адриан. Он всю ночь проробатывал план, как опозорить Дюпен-Чен и придумал. По середине ночи Агрест встал и взял ведро с краской и кисть. Оделся во всё чёрное и надел маску. Адриан знал где находится Маринет. Он прямо направился к парку. Дойдя до конца он обнаружил её и в голове его промелькнула странная мысль " какая она милая когда спит". - Что за мысли Агрест! Она страшная, как мымра!- выругался Адриан тряся головой. Окуратно подошёл к скамейке о принялся красить спинку, ведь он знал во 1 она не успеет высохнуть и Маринет вляпается, во 2 у неё только одна одежда, в 3 у неё нет зеркала и она не увидет и опозорится ведь он не только покрасил скамейку, но ещё и окуратно написал на толстовке девушки на спине " я дура". Вот прозвенел будильник и девушка с синими волосами просыпается, она облоготилась на спинку прямо где покрашено и трёт глаза. Она взяла из-под скамейки нужные учебники и пошла в школу. По дороге все прохожие оборачивались и хихикали, а Мари ничего не понимала. Дойдя до школы она увидела Алю. - Привет подруга!- поздоровалась Маринет. - Привет Мар...- она запнулась Аля на полуслове, а глаза стали в форме тарелок. - Аля , что случилось? - непонимающи сказала Мари. - Мари у тебя вся спина в краске и написано " я дура"- Аля начала собой закрывать надпись. - Чтооо? Агрест!- Мари так громко это сказала, что люди проходящие мимо посмотрели на неё. - Мари давай мы сходим к твоему шкафчику и ты переоденешся в майку- предложила Сезер. На это синевласка принялась бежать к шкафчику. Она переоделась в чёрную майку. - Что же теперь делать я же совсем замёрзну- в отчаяни проговорила Маринет. - Мари не волнуйся я дам тебе куртку, а вечером принесу тебе тёплых вещей, шампунь, мыло, и дам денег- подбодрила Аля подругу. - Спасибо большое Аля! - кинулась обнимать подругу. Агрест стоял за углом и всё слышал и ухмылялся. Он решил на пару дней оставить Мари в покое. Уроки для Мари прошли тихо, на что она очень удивилась. Так же после физ-ры она помыла голову и под свои джинсы она надела ласины, чтоб не замёрзнуть. После уроков Мари решила сходить в свой сгоревший дом, а по дороге поискать листовки с обьявлениями. Девушка с небесными глазами шла по улице, лёгкий ветерок обдувал её волосы. Она подошла к стенду с объявлениями и увидела одно которое привлекло её внимание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.