ID работы: 6495934

В клетку со львом по расчёту.

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 502 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 8. Привычки

Настройки текста
Тёмный подвал, где веяло холодом, сыростью и обречённостью. Где боль и муки смешивались и внушали страх всем, кто хоть раз побывал там впервые. Он был будто огромная пасть чудовища, которое хватало человека – ломая, разрывая на части. И лишь избранные могли выйти оттуда невредимыми. А кому не повезло встречали там свой незавидный конец. У наследника Болтона были свои вредные привычки. Помещение освещалось лишь люминесцентными лампами, встроенными в потолок. Свет освещал только центр комнаты, где стоял Х-образный крест. Напротив, пыточного устройства было установлено огромное вогнутое зеркало, чтобы стоявшие перед ним могли увидеть себя с трёх сторон. Сейчас в отражении можно было увидеть человека, стоящего на коленях. Он дрожал и всхлипывал, поджав руки, как зверёк передние лапки. А рядом с ним на стуле сидел молодой парень – Рамси Болтон. Он зажал голову этого человека между своих колен и, весело насвистывал задорную песенку, ловко орудовал иголкой. Рамси усердно пришивал своей жертве собачьи пушистые уши. В глазах Болтоновского отпрыска горел огонёк, он предвкушал весёлую игру. Он давно хотел себе нового питомца, а тут такой шанс. Пленник скулил и плакал от боли, но не смел и двинуться, понимая, что будет только хуже. Он до жути боялся своего истязателя, каждой клеточкой своего тела, каждой фиброй своей души. – Потом я ещё тебе пузико сделаю, чтобы ласково чесать своего питомца! – нежно пообещал Рамси, продолжая шить. «Питомца» ещё больше начало трясти от страха, и он жалобно, почти рыдая, произнёс: – Пожалуйста, не надо! Игла в руках Рамси замерла. Он повернул голову в сторону зеркала, смотря своими безумными блекло-серыми глазами прямо в отражённые полные ужаса глаза. – Разве так говорят собачки? – строгим голосом спросил Болтон. Пленник стал ещё больше дрожать и всхлипывать, по его ушам текла кровь. Рамси не только физически издевался над своей жертвой, но и морально ломал личность находившегося перед ним человека. Он специально поставил для этого зеркало. Для того чтобы его жертва не только чувствовала экзекуцию, но и всё видела. И не дай бог жертва отвернётся или закроет глаза… – Я жду, – предостерегающий произнёс Рамси. – Тяф… – глотая рыдания, сказал мученик. Рамси расплылся в сахарной улыбке и потрепал свою «собачку» за другое, уже пришитое ухо со словами: – Хороший мальчик! – и продолжил орудовать иголкой, иногда наблюдая за лицом жертвы. Он упивался своей властью над этим несчастным, его страданиями, и это всё пьянило его. – А может, я ещё тебе морду пришью, как у овчарки?! – весело добавил Болтон. Он увидел, как его питомец напрягся и взгляд его стал стеклянным. Тогда Рамси похлопал его по спине, мол успокойся, я ещё не решил. Когда Болтон закончил шитьё, он критичным взглядом осмотрел свою работу, провёл пальцем по швам. И довольный тем, что его собачке больно и страшно, вскочил с места. – Посмотри на себя, какой же ты красивый мальчик! Кто хороший мальчик? – Рамси жизнерадостно говорил, будто действительно перед ним была собака, а не истязаемый человек. Тот лишь беззвучно плакал, прося небеса о спасение или смерти. Но сегодня небеса были глухи к мольбам просящего… Рамси зло сверкнул глазами на него, и тогда он произнёс: – Тяф, тяф… – Молодец, хороший мальчик, – радостно потрепал Рамси его голову. – Раз ты себя хорошо вёл, то получишь сегодня еду. Болтон обошёл крест, что-то взял и вернулся обратно. В это время жертва даже не посмела двинуться, боясь наказания. Рамси поставил перед своей собачкой миску. Внутри неё было что-то мерзкое. Воняло отвратительно, внешне напоминая экскременты. Мужчина съёжился, содрогаясь от мысли, что его заставят это есть. Отвращение отразилось на его лице. Рамси отмечал все детали и перемены в его собаке и, расширив глаза, удивлённо проговорил: – Ты думаешь, это дерьмо? Что ты! – подвигая ближе миску. – Это собачий корм, ешь давай! – добавил он не терпящим тоном. Мужчина болезненно вздохнул. Он был голоден, но есть эту гадость не хотелось. Но он знал, что если он не повинуется, то последует жестокое наказание. И принялся есть влажный собачий корм как животное. Рамси присел рядом, и начал гладить его по голове. Дверь подвала громко открылась, впустив в помещение свежий прохладный воздух. Спокойным размеренным шагом вошёл Русе Болтон. На его лице не отражалось ни одной эмоции, его глаза, такие же, как у сына, внимательно смотрели на игрушку Рамси. Он лишь презрительно сказал своим тихим голосом: – Что это за шоу селекционных талантов? – Дражайший отец, вот решил завести себе новую собачку, – довольно ответил Рамси. Русе осмотрел пыточную. Его сын заигрался немного, но что для него жизнь этого несчастного, которого Рамси называет собачкой. Ещё один из многих. Так, мелочь. А его же интересует мишень покрупнее. – Рамси, у меня для тебя есть дело. Заканчивай здесь, жду тебя в своём кабинете, – также тихо распорядился Русе и вышел из подвала. Таланты его сына нужны были как никогда.

***

Реабилитационный центр находился в пригороде Литл – Рок, что в штате Арканзас. Трехэтажное кирпичное здание было выстроено на полуподвалах. С опоясывающими поясками на уровне подоконников и разделяющий фасад по всем этажам, что создавало впечатление огромного издания. Парные окна, через которые проходил тусклый солнечный свет, украшали это невзрачное сооружение прошлого столетия. Центр был окружён со всех сторон небольшим парком, со старыми потрескавшимися от времени статуями, поросшими плющом. Промозглый ветер слабо трепал листья растения, открывая вид на полустёртые лица. Неподалёку стоял фонтан с ржавой, даже мутной водой. Она окрасила в тёмные цвета упавшие в фонтан листья. Можно было подумать, что здесь, в этом Богом забытом месте, уже вовсю царила осень. Но Тайвина, чей стук каблуков отчётливо чеканил на блестящей от влаги брусчатке в сторону небольшой беседки, это мало волновало. Он с деловым безразличием смотрел на замершую девичью фигуру. Она читала книгу и даже не подняла головы, когда к ней подошёл Ланнистер. Он же внимательно смотрел на неё. Девушку маленького роста с хрупкими, заострёнными плечами, на которые ниспадали мягкие каштановые волосы. – Я всё ждала, когда вы придёте, – подняв голову, произнесла девушка. Голос у неё был мягкий, даже томный. – Присаживайтесь, мистер Ланнистер. – Она указала на место напротив себя. – Мисс Тирелл, – Тайвин поприветствовал девушку и сел напротив, с безразличием рассматривая её. Некогда красивое лицо с мягкими чертами стало острым и впалым. Под большими карими глазами были синяки. Аккуратные маленькие губы иногда подрагивали, будто у их обладательницы был нервный тик. – Мистер Ланнистер, как вам сегодня погода? – будничным тоном спросила Маргери. – Я не о погоде пришёл говорить, – спокойно ответил Тайвин. Он не был намерен терять время на пустую болтовню. Девушка машинально переворачивала страницы книги, но смотрела своему гостю в лицо. – Так, как о чём же хотите поговорить? – кокетливо спросила она. – Будто вы не знаете, – серьёзно ответил мужчина. – О Джоффри. – При этих словах кокетство испарилось, а взгляд Маргери потух. – Что вы хотите знать? – Всё, – коротко ответил Ланнистер, поправляя рукав пиджака. Маргери вздохнула и начала неторопливо рассказывать про их отношения с Джоффри, иногда потирая локти, пытаясь согреться, и согревая дыханием ладони. Девушка встретила Джоффри на третьем курсе. Она знала кто он, знала, что он за человек. Ей это не помешало строить планы относительно их будущего. Он отпрыск богатой и влиятельной семьи, она – дочь одного из богатейших людей. Слава, статус, любовь и зависть окружающих – от такой перспективы кружило голову. Ну и что, что Джоффри капризен? Честолюбив и малодушен? Она такая же. Жесток, лжив? Не к ней! Садист? К ней он относился по-другому! Маргери знала, что при хорошей игре возможно слепить человека под себя. Главное, влиять на него незаметно. Направлять в ту сторону, в которую выгодно будет ей. Они были главной парой университета, другие девушки готовы были продать душу или себя, только бы оказаться на месте Маргери. Парни бросали «голодные» взгляды в её сторону и глотали слюни. И также мечтали быть как Джоффри или быть на его месте. Тирелл делала всё, чтобы показать, что они идеальная, самая лучшая и красивая пара. Для неё были эталонном отношения её отца Мейса Тирелла и матери Алерии. Хоть отец был простоват (фактически корпорацией управляла его мать – Оленна Тирелл), но с каким обожанием он смотрел на её маму. Джоффри на неё смотрел не так... Он больше видел в ней красивую картинку, которая как он думал, делает всё, что он захочет. Маргери хотела, чтобы он выбрал политику, как своё призвание. И в дальнейшем стал президентом страны, а она первой леди. Она налаживала контакты, пыталась приблизиться к политической элите. Мечты, мечты… Но юноша не разделял взглядов юной Тирелл. Он соглашался с ней, но интересней ему было донимать слабых или бедных, издеваясь над ними. Как Маргери ни старалась, он лишь отмахивался. Девушка до сих пор не понимала, почему она не ушла тогда? Юный Баратеон становился с каждым днём невыносимей, а возвращаясь от матери, так вообще становился дёрганным. На все вопросы он лишь орал и шёл барагозить и пить до самого утра. Серсея же звонила Маргери и обвиняла ту во всех грехах. Однажды, на весенних каникулах Джоффри решил навестить Серсею, так как Джейме должен был прилететь, и он хотел повидать дядю. Но вернулся спустя два дня, более злой и вспыльчивый, чем обычно. Он тогда больно выкрутил ей руки так, что синяки остались. Маргери не хотела такое терпеть и уехала к бабушке. Через день юноша позвонил, и просил прощения, обещая исправиться, и она поверила. В знак примирения Баратеон пригласил её в клуб «Пересмешник», куда попасть было очень сложно. И Маргери была в восторге, что их туда пустили. Они веселились всю ночь, пили и целовались, глупо хихикали и танцевали до упаду. И Джоффри пообещал ей, если девушка хочет, то они могут ходить туда, хоть каждый день, а Маргери очень этого хотела. Там было много разных людей, они заводили знакомства с ними. Она решила, будто он наконец-то исправляется. Но это была лишь видимость. В одну из ночей проводимых в клубе, когда они сидели с друзьями Джоффри, к ним подошёл паренёк по имени Ленни. Он предложил им повеселиться на новом уровне, показав пакетик с таблетками. Дружки Баратеона начали подначивать Джоффри, предлагая попробовать что-то новое, и он согласился. Маргери пыталась отказаться, но он зло прошептал: – Если ты этого не сделаешь, то мои дружки тебя так оприходуют, что неделю не встанешь! Тирелл испугалась. По его тону она поняла, что он не шутит. Тогда они приняли экстази. И новый мир открылся перед ними. Джоффри теперь вёл себя так, как она мечтала, смотрел на неё влюблёнными глазами. Они оба чувствовали эйфорию, мир воспринимался по-другому. Всё казалось радушным, прекрасным. Хотелось жить, заниматься сексом и смеяться. Так началось погружение в наркотическую пучину. Маргери и не заметила, как стала всё чаще принимать. Теперь они чуть ли не жили в «Пересмешнике», закидываясь экстези с утра до вечера. А потом пришло время, когда этого стало не хватать, и услужливый Ленни предложил белый порошок – кокаин. Дни проходили в постоянном кайфе. Утро начиналось с поиска Ленни, чтобы купить дозу. И ночь заканчивалась этим же. Они просыпались в каком-то клоповнике, среди таких же наркош, как они, но им было плевать. Чувство эйфории постепенно сменялось чувством депрессии. Семья не хотела давать ей деньги, а Джоффри начал морально издеваться над ней. Мечты пошли прахом. И когда Маргери очнулась под потным мужиком, который трахал её взамен дозы, она поняла, что больше падать некуда. Баратеон сидел рядом и смеялся как безумный. У него кончилась доза, денег у парня не оказалось, и он решил, что лучше всего подложить под дилера свою подружку. После убежав в ванну, она позвонила бабушке и попросила помощи. Миссис Оленна прилетела в тот же день, когда забрала нерадивую внучку и поместила в реабилитационный центр. За её лечение взялась Юнелла Спэрроу, профессионал в этом деле. В день смерти Джоффри, он ей звонил. Умолял вернуться, говорил, что ему страшно и больно дышать. Но она лишь ответила: «Я не могу!» и бросила трубку. В ту же ночь в три часа сорок минут ей позвонила Серсея и обвинила в смерти сына. На этом Маргери закончила свой рассказ. Историю о том, как вредная привычка сгубила его внука. Тайвин за это время не проронил ни слова, внимательно слушая девушку. Когда она замолчала, мужчина тяжело спросил: – Почему же ты не сообщила? – Я пыталась говорить с Серсеей, но она и слушать меня не хотела, – ответила Тирелл. – Она не верила, что ему нужна помощь. А когда было уже поздно, она обвинила меня. – «Пересмешник» клуб Бейлиша? – спросил Тайвин, сжимая руки в кулаки. – Да, он владелец. – Этот Ленни там работает? Маргери поправила локон волос, губа её нервно дёрнулась. – Я знаю лишь то, что он там торгует. А может, уже сдох или копы загребли. Тайвин думал, что пора вызвать Гору. Сейчас он был нужен как никогда. Узнав всю информацию, которую хотел, и имена друзей внука, Ланнистер попрощался с Тирелл. Когда он сел в автомобиль, то позвонил Горе: – Клиган, у меня для тебя есть дело, – коротко сообщил он. – Да, сэр, – донеслось из динамика ланнфона.

***

Бринден в который раз набирал номер Сансы, но уже набившую оскомину голос твердил, что её номер отключён. Он отправил Эдмара за ней на Аляску, и тот выяснил, что девушка уехала в Нью-Йорк. И когда Бринден отчаявшись попросил племянника позвонить Бейлишу, в газетах появилась новость, что дочь Кэт выходит замуж. И не просто замуж, а за Тайвина Ланнистера! Утром как всегда взяв газету и читая новостную колонку, он наткнулся на фотографию своей внучатой племянницы и едва не пролил свой кофе на брюки. Вначале Бринден ждал, когда Санса позвонит или хотя бы напишет, правда это или нет. Но дни шли, а известий от девушки не было. Зато везде обсуждались отношения Сансы и Ланнистера. Тогда Талли взял билет на ближайший самолёт и полетел в Ланниспорт. Возможно, этот Ланнистер силой её удерживает и не даёт ей ни с кем общаться! Чёрт побери! Он ещё покажет, что для Талли главное – семья! Если надо будет, он отобьёт девушку! У него ещё есть запал! С таким воинственным настроем он пролетел всю дорогу. И сейчас, идя в сопровождении одного из охранников в кабинет Тайвина Ланнистера и наблюдая, как везде снуют рабочие, готовя территорию к свадьбе (И с каким размахом!), в нём закипала злость и желание начистить морду этому львиному магнату. Подойдя к нужной двери, Бринден даже не дождался, когда ему разрешат войти, а буквально ворвался будто торнадо. Увидев Ланнистера в кресле говорящего по телефону, Талли подлетел к нему чуть ли не с кулаками. – Какого чёрта, здесь происходит? – заорал Бринден. – Где Санса? Что ты с ней сделал? Тайвин невозмутимо прикрыл пальцем микрофон смартфона и указал на свободный стул. – Мистер Талли, присаживайтесь и подождите минуту. – Никуда садиться я не собираюсь! Тем более ждать! – всё так же раздражённо ответил Талли, хлопнув ладонями по столу и опёршись на него. – Где моя племянница? – Перезвоню позже, – сказал Ланнистер собеседнику на другом конце провода и отключил телефон. – Если вы успокоитесь, я отвечу на ваши вопросы, – обратился Тайвин уже к нему. Ланнистер даже не встал с кресла, чтобы поприветствовать своего гостя. Никого почтения к которому он явно не испытывал. Бринден хмуро смотрел из-под насупленных бровей. Он пытался понять, что за человек перед ним. В глазах Талли – Тайвин Ланнистер выглядел расчётливым и безжалостным дельцом. В глазах Тайвина – гость выглядел эмоциональным болваном. И никто не хотел ставить себя на место другого. – Так где же моя племянница? – уже спокойней поинтересовался Бринден. – С моей сестрой Дженной, – также спокойно ответил хозяин дома. – Эти писаки намалевали правду? О вашей с ней свадьбе? – Да, – ответил Тайвин, давая понять, что это не обсуждается и дело уже решённое. Такой короткий ответ без объяснений ещё больше разозлил Бриндена, ведь он же не просто так сюда летел, а за ответами. А ему говорят короткое «Да» и ничего более. – Вы её принудили к этому браку? – грудь гостя тяжело вздымалась. Он пытался держать себя в руках и не наброситься на Тайвина. Разум рисовал в подробностях, что над Сансой издеваются, и силой заставили дать на всё согласие. А может, даже опорочили её честь! Здравый смысл куда-то делся, оставив лишь эмоции. Кулаки непроизвольно сжимались у мужчины, и он из последних сил себя сдерживал. – Нет, она сама принимала решение. Никто её не принуждал, – спокойно объяснял Ланнистер, будто перед ним стоял ребёнок. Он устало сложил ладони в замок и произнёс: – Санса сама расскажет вам обо всём. – Вы думаете, я поверю в эту чушь, мистер! – процедил Бринден – Как-то всё у вас здорово получается. Она единственная наследница Кэт и Неда, и тут ещё не упокоился их прах, а вы на ней женитесь. Уж не вы ли всех их убили? Тайвин обдал ледяным взглядом этого наглого типа, который посмел в его собственном доме обвинить его в убийстве. – Вы забываетесь, мистер Талли, – тяжело сказал он. – Не будь вы родственником Сансы, я бы давно вышвырнул вас из кабинета. – Это вы забываетесь, – наклоняясь ближе к столу, прошипел Бринден. Неизвестно чем кончился этот диалог, если бы в кабинет буквально не ворвалась Санса. За ней с достоинством следовала Дженна. Старк, увидев своего родственника, едва ли не с восторженным визгом кинулась ему на шею. Бринден крепко обнял повиснувшую на нём негодницу в ответ.. – Дядя Бринден! – в голосе девушки была радость и неверие, что он на самом деле стоял перед ней. – Санса! – Бринден вздохнул с облегчение, отметив про себя, что племянница цела и невредима. Он критичным взглядом ещё раз осмотрел в лицо Сансы, оно было свежо и только в глазах залегла какая-то грусть. Взгляд его скользнул на её руки и наткнулся на синяки. Мужчина вопросительно посмотрел на Ланнистера, потом снова на племянницу, и вопрос сорвался с губ: – Это он сделал? – имея ввиду Тайвина. Санса до этого радостная, как-то сникла, и он принял за положительный ответ, развернулся к хозяину кабинета. Тот также оставался невозмутимо сидеть, и Бринден опять начал распаляться: – Что ты с ней делал?! Девушка как-то встрепенулась, мягко взяла руку дяди и с тихим укором произнесла: – Это не мистер Тайвин. Наоборот, он спас мне жизнь… я тебе всё расскажу позже. Талли смерил взглядом всех присутствующих, ещё раз взглянул на Сансу и понял, что она говорит правду. – Тебя здесь не обижают? – уже по-отечески спросил мужчина. Ему важно было знать, что она в порядке, и ей ничего не угрожает. И когда Санса кивнула ему, он немного успокоился. – Нет, мы здесь её в клетке держим, а дракон вход охраняет, – не выдержала Дженна, которая всё это время молчала из вежливости, а теперь это всё ей надоело. Бринден только сейчас обратил внимание на женщину, смерил взглядом и проговорил: – Неужто этот дракон – ты? – Я дракон?! – вспылила сестра Тайвина. – Сам-то на зомби похож! Воспитанные люди вообще-то в чужом доме людей не оскорбляют! – Женщина упёрлась руками в бока и зло стреляла глазами в гостя. Если бы взглядом можно было убить, он бы уже упал замертво. – Воспитанные люди вообще-то предлагают чашку чая! – передразнил её Бринден, смахнув упавшую прядь со своего лба. Эти двое начали перебрасываться взаимными завуалированными оскорблениями, но прямо ничего не говорили. Санса в это время растерянно смотрела на происходящее, не зная, что предпринять. А Тайвин всё это время сидевший невозмутимо и просматривающий свои документы, тихо рыкнул: – Если вы сейчас не успокоитесь, я вызову охрану. Дженна посмотрела на брата таким взглядом, будто говоря, что она ни при чём, а Бринден всем своим видом показывал: только попробуй. Но замечание остудило пыл этой парочке. – Дженна, проводи мистера Талли в комнату для гостей, – давал распоряжение Тайвин. – Санса к вам позже подойдёт, – добавил он, уже обратившись к Бриндену. – Ну, Тай … – начала Дженна, но увидев предостерегающий взгляд брата, замолчала. – С вами мы ещё поговорим, – бросил Талли Тайвину. – Непременно, только после ужина, – спокойно ответил Ланнистер гостю, давая понять, что тот подзадержался в его кабинете. – Я скоро приду, – успокаивающе сказала Старк своему дяде и чмокнула его в колючую щёку. Бринден попрощался с ней и кивнул Тайвину. Когда он направился к выходу, Дженна решила также выйти и ненароком наступила ему на ногу. – Аккуратней, женщина! – процедил сквозь зубы он. – Грубиян, – лишь ответила она, даже не извинившись. – Истеричка. Оскорбляя друг друга, они покинули кабинет. Санса проводив взглядом уходящих Бриндена и Дженну, взглянула на Тайвина. Он жестом пригласил её присесть, что она и сделала. Девушка робко протянула уже изрядно помятый, но запечатанный конверт Ланнистеру. Он взял его и вопросительно посмотрел на Сансу. – Результаты осмотра, – объяснила она и стала рассматривать стену за спиной Тайвина. – Он не вскрыт, – то ли спросил, то ли утверждал Тайвин. Он был немного этим удивлён. Санса перевела взгляд на него и тихо ответила: – Я в себе уверена. И мне скрывать нечего. Тайвин ещё раз взглянул на конверт и убрал в сейф. Оттуда он достал уже другой конверт и протянул его девушке. Теперь её был черёд удивляться, и она спросила: – Что это? – Результат моего обследования, – усмехнувшись ответил Тайвин. – Ты сама просила. У Сансы вспыхнули щёки. Она тогда же не всерьёз просила! «Романтический обмен анализами, ничего не скажешь!» – пронеслось в её голове. В глазах Тайвина прыгали смешинки, хотя лицо оставалось невозмутимым. – Как прошла ваша поездка? – попыталась резко сменить тему Санса. – Довольно плодотворно, – ответил мужчина, потирая короткую щетину. Из-за перелёта и разницы во времени, он не успел привести себя в должный порядок. – Я рада это слышать. Она смотрела на Тайвина и понимала, что ей уже намного проще находиться в его присутствии. Говорить с ним уже не казалось ей таким страшным делом, легче она стала переносить эти пронизывающие, порой тяжёлые взгляды, его манеру говорить напрямую обо всём не церемонясь и без смущенья. Скорее, было в этом всем что-то незыблемое и надёжное. Успокаивающее. Рядом с ним она точно могла сказать, что она в безопасности. Она привыкла к нему. Тайвин во время их вроде бы ничего не значащего, полного вежливости разговора, изучающе смотрел на девушку. Со времени её прибытия в его дом, она стала вести себя увереннее. Спокойнее. Взрослее что ли даже? Хотя и было что-то в том, как она с детской непосредственностью возилась с его внуками, делила за завтраком апельсин, раздав всем по дольке, или смотрела на ланнфон горящими от радости глазами. За её отношение к внукам он был благодарен ей, хоть и не говорил. Им нужна была женская рука. Это оказалось неожиданным и приятным бонусом в их будущем союзе. Странно. При их первых разговорах раньше она сидела, будто кол проглотивши. Сейчас же сидит напротив него уже спокойно, расслабленно, почти по-домашнему. Привыкла. И он тоже к ней привык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.