ID работы: 649598

Посмотри на себя с другой стороны

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это я,только девочка.

Настройки текста
Самое прекрасное утро,по мнению многих-это утро выходного дня. Тот самый момент,когда можно поспать еще чуть-чуть и ни куда не опоздать. В это утро можно отоспаться за все эти ужасные будни. Савада Тсунаеши нежился в своей кровати,прячась под одеялом от ярких лучей солнца,которые освещали комнату из окна. Сквозь свой не очень крепкий сон мальчик услышал,как кто-то,в коридоре,подбежал к двери в его комнату и очень шумно открыл ее. "Тсуна-кун~!"-протянул звонкий девичий голосок,и,не успел Тсуна опомниться,как тело незнакомки плюхнулось на него. Парень сначало взвизгнул,ну а потом начал дрыгаться под девичьим телом,пытаясь либо сбросить ее с себя,либо выползти из под нее,лишь бы не задохнуться. Но ему удалось лишь вытащить свою голову со взъерошеными волосами из под одеяла. "Ааа?!"-с удивлением протянул Тсуна,смотря широко раскрытыми глазами на совершенно незнакомую и одновременно знакомую девушку. Он смотрел на нее,пытаясь вспомнить,где ее видел,ведь в ней ему виделось что-то знакомое. Не слишком длинные чуть взъерошенные волосы каштанового оттенка,большие карие глаза с медовым ободком вокруг зрачка,аккуратные чуть округленные черты лица и маленькая грудь...так,стоп...это юного босса Вонголы не интересовало. -Братик,ты чего так смотришь? Что-то не так?-наигранно надув свой аленькие губки,пробубнила девушка. И тут мозг Савады полностью пробудился и стал очень,даже очень активно действовать. "Братик?! Почему она назвала меня братиком?!"-крутилось в голове парня. Мысли его менялись с бешеной скоростью,но в один момент они "остановились". Мальчик понял,почему девушка казалась ему знакомой. В ней он узнал себя,вот только волосы у нее были чуть длинее,да и фигура женская. В остальном сто процентная схожесть. Девушка вскочила с кровати и довольная продолжала смотреть на своего,так называемого,братика. Ее радостные глаза изучали в несколько раз больше света,чем весенее солнце за окном. Она качалась из стороны в сторону,переступая с ноги на ногу,и начала говорить Тсуне,который еще не успел отойти от шока. -Сейчас мы позавтракаем и пойдем со всеми в зоопарк,а потом,когда вернемся,мы с мамой приготовим замечательный обед для всех,-весело щебетала она. -Какой зоопарк? Какой обед?-Тсуна все еще пытался отойти от шока и понять,что происходит. Он потер руками глаза,в надежде,что ему это кажется,что ему это кажется,но девушка не исчезла. Тогда он решил пощипать себя за руку,надеясь проснутся,но ни чего,кроме боли,это не принесло. -Тсуна-кун,хватит тормозить. Поднимайся уже!-недовольно пробубнила девушка. Она схватила Саваду за руку и,потянув на себя,помогла ему подняться с кровати. Осмотрев его,девушка обратила внимание на его нелепую и даже детскую голубую пижаму,в которой он спал. Девочка хихикнула. -Переодевайся и спускайся на кухню,все тебя уже ждут,-продолжала девушка. Она еще раз хихикнула,посмотрев на пижаму и выбежала из комнаты. Через несколько минут Савада уже зашел на кухню и посмотрел на привычный для него дурдом. Ламбо,как сумашедший,бегал вокруг стола и,что-то визжал. За то время,что "маленькая коровка"жил у них,Тсуну достали его возгласы,да и вообще его поведение. Но сейчас не об этом. Он лишь,тяжело вздохнув,остановил ребенка и,молча подняв,посадил его на стул,на котором лежали три подушки. -Мама,а тебе не чего не кажется странным?-парнишка посмотрел на свою мать,которая заканчивала вместе со своей новой помощницей приготовление завтрака. Он понимал,что спрашивал это зря,так как знал,что маме нравилось,что в ее доме живут незнакомые дети,а иногда еще и люди. Выслушав нелепый ответ Наны,Савада сел за стол рядом со своим учителем. -Реборн,что происходит,кто эта девушка и почему она называет меня своим братом?-шепотом,боясь,что его услышит девушка,спрашивал он у Реборна. -Успокойся. Эта девочка ты,только другого пола-с полной серьезностью заявил Реборн,хотя,его тоненький голосок и серьезный тон ни как не сочетались. -Что?! И такое бывает?!-схватившись руками за голову,вскочил со своего стула парень, и он сразу же поймал на себе взгляд "себя,но только другого пола" -Эм...м-мы п-просто говорили о н-новых м-методах в медицине. Т-ты не чего не подумай,-почесывая затылок, оправдывался перед девушкой Савада. Его оправдание было настолько нелепым,что в него не поверил бы даже сам Ламбо,но эта девушка-это совсем другое дело. Она лишь мило улыбнулась. Не удивительно,ведь эти оба практически одинаковые,отличие только в теле и в одной хромосоме. Парень хотел обратиться к новой знакомой,которая считает его своим братом,но тут понял,что имя ее не знает. -Эм...а как тебя зовут?-сев обратно на стул,неуверенно спросил он и глупо улыбнулся. -Меня? Друзья зовут Тсу,-ответила девушка,посмотрев на парня. Она помогала Нане,расставляя на столе тарелки с рисом. На ее лице была все такая же лучезарная улыбка. Сегодняшний завтрак ни чем не отличался от предыдущих. Но все в этом завтраке была новая яркая деталь-Тсу. Позавтракав вся семья начала собираться в зоопарк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.