ID работы: 649600

Личная охрана .

Гет
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Да Люсичка ! Тебе нужна моя помощь? -У телефона Нацу Драгнил! Люси попросила позвать уборщиков. -Все ясно, отряд уже в пути, пусть не перетрудится там. Удачи! POV Нацу Как только бросил трубку, сразу достал свою. В помещении так и повисла напряженность , а за дверью , что вела на улицу, не прекращались выстрелы и крики мужчин, наполненные страхом и болью. Сам я не очень понимал все происходящее, будто сон. Но очень реалистичный сон. Руки быстро забегали по экрану сенсорного телефона и наконец нашли нужный контакт. -Отец, мы сейчас на улице***, в кафе Temegra. Срочно нужна твоя помощь!-Быстро и на автомате проговорил я. -В чем дело сын?- Обеспокоено, сонным голосом спросил он. Ну конечно, время ведь позднее. -Группа людей с оружием угрожала нам, примерно 30 человек. Поэтому нужна твоя помощь. Буквально минуту назад Люси вышла разобраться с ними, но я сомневаюсь что она справится! -Я сейчас же отправлю спец отряд к вам на выручку, а так же прибуду сам .- сказал отец- Ты за Люси то не волнуйся, она в своем деле мастер. -Понял.- ответил я. Но все таки не мог не волноваться , после того как увидел ее глаза перед выходом. Как же так получилось , что в таком раннем возрасте она уже занимается опасной для жизни работой? А звуки доносившиеся со стороны улицы, начали потихоньку стихать. Уже не было выкриков, были лишь жалостливые стоны. Решил выглянуть из-за окна , дабы проверить что там. Так как все это время я сидел на полу, для начала нужно было встать. Руку мне подал Жерар, за которую я дружески ухватился. -Звуки стихли, поэтому нужно проверить, нормально ли все с Люси!- поднимаясь, уверенно проговорил я. -Ты прав.- согласился Фернандес. Подойдя к двери , с осторожностью отворили ее. Как оказалось перепалка- все еще не закончилась. Больше половины несчастных лежали и истекали кровью. А Хартфилия действительно мастер , раз стреляла не в жизненно важные места. В основном прострелены руки да ноги. Кто же она такая, черт возьми!? Походу дела у них кончились патроны и бандиты схватились за ножи. Хартфилия не имевшая ножа, вела бой в рукопашную . Вот высокий, перекаченный мужик , с пирсингом и черной кожанке , побежал на девушку, при этом крича во все горло. Но Люси быстро среагировала. Мастерски пригнувшись , она выбила из рук противника нож, и нанесла удар ногой по челюсти , показав отличную растяжку. Осталось всего пять человек и все они были потрепаны в ходе схватки. В их числе был и тот на кого напрыгнула Лисс. Вспомнив предательницу, оглянулся и нашел ее сидящей за машиной. Она так же как и мы с Фернандесем, наблюдала за этой битвой. Но она меня волновала намного меньше, нежели Люси. Снова взглянув на Хартфилию, отметил что еще трое вынесены с изумительной вертушки. Я все поражаюсь ее силе. Не захотев церемониться, она сама побежала на врагов. Раз. Она уже перед ними. Два. И первый упал, корчась от боли в паху. Три . Залом руки второму, главарю этой шайки. Невероятно! Она справилась с двумя ,превосходящими ее по силе противниками , за жалкие три секунды! Шум с верху заставил меня поднять голову. Три вертолета парили над нами в воздухе. Из первых двух , по веревке , спустились спецназовцы. А третий вертолет приземлился и от-туда вышел мой отец. В ту же секунду , подъехали военные машины и от-туда также повыходили люди в спец форме. -Браво, Люсичка ! Ты как всегда на высоте!-проговорил знакомый голос. Точно это же голос Лео! Взглянув на него, убедился в том что ему примерно двадцать пять, не больше. -Сын, ты в порядке?-подойдя ко мне , обеспокоено спросил отец. -Да.- сухо ответил я. -Господин Драгнил,-заговорила Люси, приблизившись к нам.-проблема устранена.Не один из нападавших не убит. А это значит что вы сможете спокойно допрашивать их. В это время военные грузили нападавших в машины. А Локи подошел к нам. -Локи, у меня к тебе будет просьба!-посмотрев на Лео , проговорила Харт. На что тот всего лишь кивнул. -Вот карточка с деньгами.-начала она-Здесь окончательная сумма. Ты знаешь как ей распорядиться ? -Да Люсичка, я все сделаю сегодня же!- идиотским голосом ответил тот. Я так и не понял зачем она отдала ему деньги, вряд ли она ему задолжала.Все начали расходится . Но множество вопросов все же волновали меня! И я решил действовать , пока Хартфилия не ушла. -Люси нам надо поговорить!- смотря в ее шоколадные глаза, проговорил я. Только она открыла рот для ответа, как тут же ее глаза стали холодными. Я взглянул назад и увидел что Лисс держит меня на прицеле своего пистолета. - Умри, Нацу Драгнил!!! - что есть мочи заорала она. Мои зрачки расширились , а дыхание сбилось от неожиданности . Прозвучал выстрел. И снова на меня смотрели глаза полные боли, шоколадные глаза . Люси. -Люси!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.