ID работы: 6496010

Неожиданный поворот событий

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Циско проверял системы ловушки для Обратного Флэша, но не ожидал подобного результата. Он смотрел на голограмму врага Барри и прокрутил запись назад. — Мы с Флэшем совсем не похожи. — произнесла голограмма. Сзади открылись двери лифта и человек в лифте завершил фразу за программу: — Можно сказать я Обратный Флэш. Рамон обернулся, он сразу узнал голос своего кумира и босса. Парень с непониманием в глазах посмотрел на Харрисона, а ученый похлопал, смотря на сотрудника. — Ты невероятно умен, Циско, я всегда, так говорил. — доктор с доброй улыбкой говорил эти слова, не сводя глаз с немного напуганного юноши. — Это, вы. Вы-Обратный Флэш. — голос Рамона дрогнул от понимания того, что все это время его и всех остальных обманывал человек, которому он доверял больше всех. — Мы с тобой по-настоящему, так и не представились. Меня зовут Эобард Тоун. — Уэллс или Тоун поклонился, но больше не двигался. — Тоун, как Эдди? — Циско до сих пор немного поверить своим глазам и ушам. — Дальний родственник. — Реверс усмехнулся, но Рамон не чувствовал опасности при разговоре с ним. — Когда мы поймали Обратного Флэша, вы чуть не погибли. Вас было двое. — Уэллс улыбнулся еще шире и начал бежать на сверхскорости, а парень подошел к нему чуть ли не вплотную, когда при высокой скорости Уэллсов стало два. Реверс решил объяснить все непонимающему юноше. — Остаточное изображение — Эобард указал на другого себя и продолжил: — Скоростной мираж. У Циско начала болеть голова этот, такого количества информации, он приложил руки к вискам, а боль внутри заполняло тело. Тоун подошел к столу и захлопнул ноутбук. — Вы убили Нору Аллен. — парень только сейчас начал бояться своего босса. — Я не хотел убивать Нору, я пришел убить Барри. — Но почему? С данной секунды темная и очень болезненная пелена осознания полностью поглотила разум молодого инженера. Он почти не слушал объяснение доктора Уэллса, а его сердце сжалось и в душе стало пусто. Циско понял, почему Тоун тренировал Барри, но не понял свою роль в коварном плане предателя, а теперь ему было до ужаса страшно и хотелось плакать. Юноша надеялся на лучшее. — Я могу вам помочь. — Рамон плакал горько, но тихо. -Циско, ты умен, но не настолько. Знаешь, как трудно мне было это скрывать, а особенно от тебя. Ведь я к тебе привязался и даже сильнее, чем мог предполагать. Сначала я думал, что отношусь к тебе, как к сыну, но я врал даже себе, Циско. Это не родительская любовь, а нечто другое. Приходя домой, я думал о тебе, а когда тебя не было рядом у меня на душе было пусто. Я очень сожалею, но мне придётся это сделать, но знай мне очень не хочется этого делать. Прости. Я люблю тебя, Циско Рамон. — Харрисон занес вибрирующую руку к груди, но не смог ударить. Сжимая кулаки от досады, он дернул на себя парня за ворот футболки и жадно поцеловал его в губы. В этот поцелуй Уэллс внес свою боль, все сожаление и свою любовь к Рамону, но Циско от шока и страха не отвечал. Вайб резко проснулся среди ночи и вытер пот с лба. Все было, как настоящее и страх, и поцелуй, но парень не мог в это поверить. На часах было два часа ночи, а сон больше не шел. Рамон не смог уснуть и решил среди ночи отправиться в STAR Labs и успокоить нервы за разработкой примочек для Флэша. Через час он был на месте, но до сих пор чувствовал фантомный поцелуй с доктором и Циско только сейчас понял, что ему понравился поцелуй, парень покраснел от стыда и решил отвлечь себе от этих мыслей, но в конце концов он уснул за столом в Центре. Как всегда, Уэллс пришел в лабораторию рано, а точнее в шесть часов, но он никак не мог ожидать присутствия одного из сотрудников. Ученый осторожно дотронулся до спины юноши, а тот открыл глаза и вскрикнул от страха. — Циско, все хорошо? Почему ты так рано? Что-то случилось? — Доктор Уэллс взволнованно посмотрел на парня, придерживая его за руку, он заметил, как юноша густо покраснел. — Да, все нормально. Я здесь с трех ночи. Просто кошмар приснился, я решил поработать в лаборатории, но уснул. А можно я вам его расскажу? — Циско решил на очень странный шаг, а Уэллс дал согласие кивком. Вайб быстро и в красках описал свой сон Харрисону, который внимательно его слушал. Доктор был удивлен, но не показал этого и просто осознавал, что ему придется признаться во всем, потому если Циско расскажет все Барри, он не только опозорит Уэллса, но раскроет его перед Флэшем и решил проверить чувства парня к нему. На удивление парня ученый не освистал его, а просто похлопал его по плечу. — Твой сон, Циско, удивительно точен почти во всем. Я и правду люблю тебя, но не мог в этом, признаться. — Харрисон взял юношу за подбородок и нежно поцеловал его в губы, чувствуя, как Циско отвечает на поцелуй, а потом так же нежно произнес шепотом на ухо мальчику. — Ты прав во всем. — Рамон сразу же понял, о чем говорит наставник. — Вы? Эобард, молча, кивнул и приложил указательный палец к губам парня и продолжил шепотом: — Барри не должен узнать, если ты меня любишь, то будешь молчать. Хорошо? Циско кивнул, вспоминая, что собирался сделать с ним Тоун до поцелуя. Они направились в кабинет Уэллса, чтобы все обсудить и сыграть в шахматы, пока не пришли остальные. Разговор был очень долгий, Уэллс рассказывал смешные ситуации до того, как Циско начал работать на него, а парень смеялся и старался не проигрывать боссу в шахматы, но у него не получалось так, что Харрисон подсказывал ему нужные ходы. Эобард встал с кресла и подошел к Рамону и увидел небольшой страх в глазах паренька, но он мягко погладил его по голове, показывая, что не причинит ему боль. Реверс еще до начала игры в шахматы заметил невнимательность и сонливость сотрудника и решил дать Циско поспать у себя в кабинете. Тоун поднял и перенес Вайба на диванчик, смотря на непонимающего парня с улыбкой, он снял пиджак и подложил его под голову Рамона. — Отдыхай, Циско. Ты нужен мне бодрый. — Уэллс погладил его по щеке. Ведь у него есть хороший козырь в рукаве в виде друга Флэша и теперь его шансы на победу увеличились в три раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.