ID работы: 6496029

Твоя тупая телка

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да сколько можно

Настройки текста
Очередная, шумная "недо-вечеринка" в квартире у одного из друзей Дани Кашина, была в самом разгаре. Середина вечера и большое количество уже пьяных тел, и собственно алкоголя. В самой большой комнате квартиры, а именно в гостиной и происходят основные события вечера. В центре был имитированный гостями танцпол, на котором уже полураздетые и знатно выпившие барышни "танцевали" под громко играющую музыку. А на кухне где и находилась выпивка да закуски, в полной темноте и почти тишине сидели Даня и Лиза. Русая девушка не высокого роста, с очаровательно-милым личиком сейчас сидела на коленях высокого рыжего парня, обвивая руками шею рыжего, страстно целуя его. И вот в кармане парня высветилась иконка с надписью "вызов-Лерочка" Цокая и отрываясь девушка от столь интересного занятия, понимала кто пытается дозвониться парню. ——На твою трубу опять звонок, ну конечно ей лишбы ты был в кругу "своих пацанов", но мое имя табу для неё!—— Даня сбрасывает вызов. —И вот он повод снова поругаться со мной! —Но я опять с тобой –пошло улыбнулся Кашин —Но ты опять со мной! –так же улыбкой ответила Лиза, и продолжила начатое. Телефон опять завибрировал в кармане, сбросив Даня тут же словил недовольный взгляд партнерши на себе. Лиза вскочила и жестикулируя руками начала громко говорить так чтобы тот услышал её —"Не гуляй, не гуляй с ней" –пытаясь спародировать писклявый голос Леры говорила Лиза —Она думает я затащу тебя в постель, и между нами что-то большее, прикинь! —-Офигеть, просто жесть! –ухмылялся Кашин и подыгрывал Лизе видя ее гнев и расстройство Подойдя ближе Даня схватил Лизу и крепко держа за тонкую талию девушки притянул к себе —Да так оно и есть! –начиная грубый поцелуй парень услышал шептание девушки на ухо. Лиза ответила на поцелуй, но тут же отстранилась. —Эй, забей! –глядя на пылающие от злости щеки девушки говорил рыжий —Да как?! Она снова будет кричать "едь домой, скорей же ты!" –снова пародируя голос девушки нернечая высказывалась Лиза —-Это не закончится никогда, да она просто мастерски портит праздник всем! –намекая на "вечеринку" Лиза оценивала обстановку. Лежащий на столе телефон снова завибрировал —Не хватает наглости! Посмотри опять звонит! Кашин ответил, и в порыве объяснений всего происходящего, не вытерпев он сбросил вызов, обернувшись на Лизу заметил что та уже убежала. Он понял что не далеко, по этому сразу же пошел в коридор, где и нашел русую, но уже обутую и одетую, и смотря на нее через зеркало пока та поправляла волосы под кепкой, начал надевать кеды, даже не развязывая сделал он это максимально быстро и когда Лиза заметила его и уже начала уходить, Даня схватил девушку и одним движением закинул ее легкое как перышко тело на плечо, под визги и крики Неред он вышел из квартиры. Уже заказав такси до дома он стоял ждал назначению машину. Куря на улице Даня заметил что бушующая минуту назад девушка уже успокоилась У Дани дома : Как только Кашин перешел порог, он наконец-то отпустил Лизу, аккуратно ставя ее на ноги, но уже в прихожей зазвонил телефон —Да блять! –не выдержав вскрикнула Лиза, снимая кеды она пошла в гостиную. Пройдя за Лизой Даня ответил на звонок —И ты гад опять сбросил или не ответил! –на том конце трубки возмущалась девушка —Я был в туалете –начал оправдываться парень, на ходу придуманными отмазками —Слушай, может тебе побить ее, правда? –шепотом говорила Лиза, замечая что попутно слушал парень, усмехаясь ее "идеям" —Лучше любых басен! Ей действительно важно, с кем ты и где запирался? –уже смеясь спрашивала Лиза Закончив телефонный разговор Даня накинулся на Лизу, со страстью в глазах, попутно снимая с нее хотя бы верхнюю одежду. —Даня, сначало душ! –сказала Лиза, для неё это было принципиально, зная это парень даже не спорил с ней, понимал что бесполезно, и чмокнув ее в нос быстро побежал принимать горячий душ, чтобы после заняться тем чем он уже давно планировал. Как только Лиза услышала звук включенной воды, она взяла телефон парня и переименовала контакт "Лерочка" в уже обыденное для неё "твоя тупая телка" сделав это она собралась и тихо ушла из квартиры. Выйдя из душа, и оглядев всю квартиру, понял что девушка сорвалась и не выдержала —Ох уж эта Неред, опять будет злиться на Леру и дуться на меня –усмехаясь уже вроде бы частому поступку и сложному характеру Лизы. —Лиза сейчас точно в баре, я даже знаю в каком –надев чистые вещи Кашин вылетел из дома диктуя таксисту адрес того самого бара. 2:16 Лиза уже чуть ли не лежала на барной стойке, сколько она выпила? Даже ей не под силу сказать точное число. —Так и знал что ты здесь –садясь на соседний стул и приобнимая девушку прошептал Даня —Ой, Кашин! Отвали, заебалась я уже, иди Леру еби! И снова звонок... —А ну-ка, минуту, ублюдок дай трубку! –обращаясь к рыжему девушка выхватила из рук парня телефон —Але, мамаша, с вашим сыном все нормально –пьяным голосом, громко кричала Лиза —С каким сыном? –было через трубку слышно как сейчас была удивлена Мидлер —Я его баба! Выхватив из Лизиных рук телефон —Эу.. Оу, забей! –будто бы ничего не бывало сказал Кашин, нажимая на "завершить вызов" В это время Лиза уже поплелась на мягкие диванчики в конце бара, заметив что за ней идет Даня, она "упала" на один из таких и начала кричать, кричать так что бы парень услышал её —А я снова буду кричать, что хочу еще! Что хочу тебя! Что затащу тебя в постель, даже на ее глазах! Присев рядом, Даня подозвал официантку, чтобы заказать себе пару алкогольных напитков, ведь в планах у него не весь вечер смотреть на пьяную девушку, а пить вместе с ней. Сделав заказ он зашел в "вконтакте" и тут на дисплее опять входящий вызов... —Опять звонит –повернувшись к Неред уже сам будучи раздражен, сказал парень —Это не закончится никогда! –игнорируя слова парня, Лиза встала и пошла в туалет. Включив холодную воду дабы освежиться Лиза почувствовала что чьи-то руки обхватили ее грудь и что-то твердое упералось сзади. Повернувшись она увидела Даню. Поцелуй и они уже полураздеты, всего второй поцелуй и она обвивая его тело ногами начинает доминировать над ним. Приглушенный свет, еле слышная музыка и пустой туалет... Резкий толчок, и опять звонок... —Никогда! –постанывая каждую гласную кричала Лиза —Да-да-да... Громкий стон, протяжное мычание ""Вызов брошен" Снова вибрация —М-да –отталкивая от себя парня, Лиза схватила телефон, и она уже хотела кинуть его в стену, но тут за секунду до, её тонкую кисть схватила более сильная рука —Злюка –на ухо сказал парень, бросая телефон на пол и заново начиная поцелуи начинал доминировать уже он —Завтра поменяешь номер! –последнее что успела сказать девушка не начав заново стонать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.