ID работы: 6496105

Адское перепутье

Гет
PG-13
Заморожен
0
irina_m бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Этот удивительный мир отличен от нашего. Неизмеренное количество чудноватых рас каждый день кишат новыми отличиями во всей своей красе. Их так много, что трудно назвать точное число количества рас и их поточных веток. В этом мире множество рас и наций. Спокон веков в нём точились множество войн. Но самая великая война точится между нациями Ин и Ян на Большом острове.       Нация Ин славится своими бойцами и жестокостью. На территории государства куются самые невероятные оружия. Ян же славится своими лекарями и милосердием. Но это совершенно не значит, что страна слаба: в ней изучается и практикуется множество видов боевых искусств. Собственно, про них и будет рассказ, но чуть позже.       Большой остров имеет своеобразный климат: он делится на Северный и Южный. Северную часть забрали себе Ян, а на Юге расположились большие города Ин, ибо выживать вдалеке от помощи стражников городов тяжело. На Севере сплошные горы, горы, горы. Холод и леса — вот, что вы сможете увидеть там. На Юге же нет ни лесов, ни холода, ни гор. Разве что у богатых красивые зелёные сады, а так — горящая земля и кое-где растущие деревья, камни и руды драгоценных камней, жара.       В Ин (больше буду описывать эту страну, так как там живёт главный герой) 1 400 000 лет правят потомки Люцифера. По человеческим меркам адское создание (как и райское) живёт гораздо дольше, рост их тел замедлен, нежели их психологический возраст. Один возрастной год людей равен ста для здешнего Ада и Рая. Восемнадцатилетний Ан благополучно правит страной после смерти отца. Молодым правителем стал в 1200 лет. Довольно рано, если учитывать, что должен был в 1400 лет. В данный момент ему 1800 лет. В правящей семье жива королева Астория (3200 лет) и госпожа колдунья и провидица Ара (5 500 лет). Как вы уже могли понять, Ин — это страна демонов и инфернальных существ. Раскроем один туз? В Ян — ангелы и ещё кое-кто (͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ). Итак, пришло время рассказать иерархию демонов по силе. И первые непревзойдёнными по своей силе и величию, красоте и благородству — это королевская семья. Конкретно король (или в очень редких случаях королева). За правителем следует правящая семья (все остальные) — они вторые по силе в иерархии. Третьи — это дьяволики. Они и личная стража короля и его семьи, и мэры больших городов, и воины, которые составляют личную и очень верную армию короля. Эти демоны ближе всех приближённые к королю из-за того, что они являются дальними родственниками для королевской семьи. Четвёртые — демонэссы. Рождаются они довольно редко и ещё реже в слабых и низких семьях. Они могут быть стражей и воинами, или же мелиссами, если захотят. Ах, да забыла сказать, демонэссы — исключительно девушки, красивые и обаятельные, но почти всегда холодные. Пятые — демоны. Могут быть как девушки, так и парни. При желании могут стать воинами и стражей, но при сильней магии могут стать королевскими советниками. Шестые — инкубы и суккубы. Работают в борделях. Причём по своей воле. Седьмые — это бесы. Особой магией не владеют. Но могут работать купцами, торговцами или же местными охотниками. Восьмое — душегубы. Единственное, на что они способны — это поглощение чужой энергии, но от них легко избавиться. Девятые — это черты. Ни на что не способны. Разве что только пугать своим безобразным видом. Но единственное, что им свойственно — это ум. Они довольны умны. И часто работают в библиотеках и архивах. (Девять классов, как девять кругов Ада, не специально, но забавно).       В Ян все эти 1 400 000 лет правили потомки Бога Христа. Теперешний правитель Эдуард не на много старше Ана, ему всего-то 2 000 лет. И унаследовал трон, как и было положено, в 1 400 лет. В королевской семье живой отец Эдуарда и сестра отца. Его мать умерла при родах единственного и долгожданного наследника (она долго не могла забеременеть).       Иерархия в Ян: первый по силе — король, вторые — его семья, третьи — архангелы, они как дъяволики и демонэссы в одном лице (и по силе, и по службе), четвёртые — ангелы, они как демоны, по силе службе, пятые — это мины. Ангелы, которые не получили силу полностью (нет 1000 лет; после посвящения).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.