ID работы: 6496107

Имена, которые мы заслужили.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь, это мы.

Настройки текста
      Близился конец старшей школы, я с ветерком катился на велосипеде с наклонов индустриального города. Волна лёгкой ностальгии накрывала мой юный разум и пьянила меня цветением мая. Мои зрачки расширялись и я радовался от лёгкости бытия, от прохлады на дороге речного моста. Я мчался к сиреневому закату, окаймлённого придорожными фонарями. Меня ждали мои друзья, такие же как я. Тихий Боб. Заводной Вилли.Милая Полли. Это были имена, которые мы заслужили. Они позвали меня и мы рванули вперед, крутя педали быстрее. Среди них была она. Она улыбнулась и в моих глазах можно было увидеть отражение счастья. Оно изливалось неоновыми огнями, крутилось шарами диско. А среди прожекторов танцевала она. Её глаза были сомкнуты, на тёмных волосах отражались неоновые блики синего и красного цвета. А тело приводилось в движение под пронизывающие и натяжные волны музыки. Милая Полли. Мы порхали над землёй, чтобы встретить этот адреналин любого игрока, который никогда не проигрывал в игре с ветром. Моя джинсовая куртка надувалась под его порывом. Он поднимал мои волосы дыбом. И мне хотелось смеяться. Вот, пошёл предел скорости ещё и еще .... Мы все улетели в параллельное измерение невесомости, где нет ни верха, ни низа. Скоростной Ник. Это имя, которое я заслужил. - Ещё жвачку "Hubba-Bubba"? - спросил меня Тихий Боб. - Да, пожалуй. "Да, пожалуй" расскажу о нём. Мы познакомились с ним случайно. Когда- то я читал комиксы, это была моя страсть. ""Спайдер мен". "Флэш". "Зелёный фонарь". И Вишенка на торте - серия комиксов о супергерое "Капитан Америка". Помню, я зачитался одним из них в небольшом магазинчике. Как вдруг. - ох, чёрт!- у парня выпало из под куртки целая стопка журналов. Он взял меня за шиворот и потащил меня за собой. - Эй, юноша...- кричала женщина с кассы. Мы выбежали с ним из магазина, затем рванули далеко в район. Я отдышался. - Даёшь, парень...- ухмыльнулся я. Так я получил бесплатный выпуск журнала, оставшийся у меня в руке и друга по интересам. Хотя, как... На следующий день я пришёл в этот магазин и расплатился за ущерб,выкупил всю коллекцию. - О, чувак, круто!- листал он с изумлением. - Да, это тебе! Он в недоумении открыл рот. Почему Боб и почему тихий, это потому, что он обладал даром тихого нахождения в толпе. Его не замечали, а он тем временем обворовывал магазины и до того дня никак не попадался. Хотя приставку "тихий" можно было придумать из-за его манеры тихо говорить. Кто знает, но возможно, что эта жвачка тоже была вытащена из магазина. Заводной Вилли. Пришло твоё время. Его привела в нашу компанию Полли, милая Полли. Да. Когда я смотрю на нее , то голове появляются всякие то мыльные пузыри, они лопаются, создавая силу высвобождения... Понимаете меня.Смотришь и замираешь на время... Но о ней позже. Он игрок в компьютерном клубе, лучший в своём деле. Большой любитель 8 битных приставок и ОС Биос. Он люто ненавидел новшества в этом деле, потому организовал кружок под кодовым названием ББК ( Борцы Биос Культуры). Мало, кто понимал, что это за вещь, потому их называли , мягко говоря, повернутыми из БиБиСи. Однажды он сильно завелся и заехал парню клавиатурой, за что получил приставку "заводной" - Зачем Биос, если есть нормальный Виндовс 01. Он для всех и картинки всякие можно посмотреть. Это вызывало сильный гнев. Мы пытались не вызывать гнева у , в целом, мирного парня с именем Заводной Вилли. Это имя, которое он заслужил. А сейчас расскажу о ней. Именно она была связующим в нашей группе. Как клей, а мы кусочки газет от папье-маше. Полли, милая полли. Она нравилась всем. И это её история. Когда то мы катались с Тихим Бобом по этому мосту. Я как всегда разогнался на большой скорости и обернулся на девушку. Знаете, как бывает; ты поворачиваешь шею и сворачиваешь её в прямом смысле. Я упал. - - С вами все в порядке? - подбежала она ко мне. Солнце нимбом нависло над её головой. Этот момент перевернул всё. - Я Полли- улыбнулась она. - - Милая- сказал я улыбнувшись через кровавые зубы. Это было жутко. В тот день она пыталась спрыгнуть с моста. У неё были шрамы на левой руке, как следствие ранимость её души. Но не и считайте, что она была истеричкой или что- то вроде этого. Напротив, были веские причины уйти из жизни. Хотя, какая причина может казаться веской? По пятницам она играла на сцене в одном кафе, куда я стал часто заглядывать. -В субботу на том самом месте- сказала она. В общем. Наша компания с радостью её приняла. Милая Полли- имя которая она заслужила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.