ID работы: 6496345

Единственная в мире

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Афаэль бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминание часть 2

Настройки текста
      Мадара вспомнил прекрасное чувство зарождения любви в сердце, этот луч был ярче остальных. Мадаре казалось, что у него выросли крылья, и он смог бы взмыть так высоко в небеса, насколько бы хватило кислорода. Чувство свободы и течения терпкой любви по венам опьяняло. Он готов был покорять горы!       Дева поклонилась и прошла к старику. Она даже шла так, как будто парит над землей. Остановившись возле Тошико, дева присела и поцеловала его в щеку. У Мадары загорелись глаза, так как он в ужасе осознал, что девушка наложница старика.       — Познакомьтесь, это моя внучка Наоми, — сказал глава, а Мадара с облегчением выдохнул, — Наоми познакомься, это Хаширама Сенджу и Мадара Учиха, они наши гости. Присаживайся с нами, поешь.       Дева лишь кивнула и села возле дедушки.       — О, Тошико-сан, у вас прекрасная внучка, — краснея, сказал Хаширама. Мадара заметил поведение друга и понял, что Хашираме девушка тоже приглянулась, и этот факт злил носителя шарингана. Но он поджал губы, стараясь не выдать истинных эмоций. Кружка, которую он поднёс ко рту, опасно накренилась.       — Благодарю, она вся в меня, — старик рассмеялся. На это Мадара лишь фыркнул, а Хаширама стрельнул в его сторону обеспокоенный взгляд.       — Простите мое любопытство, — подала голос Наоми, мужчины повернулись к ней, — но ваши кланы враждовали между собой, даже в наши края доходила такая информация, — голос девушки звучал тягуче и тихо, словно густой мёд выливался из баночки тоненькой струйкой, сгущаясь на плошке.       — Это так, Наоми-чан, — почему-то хрипло сказал Сенджу, — но мы смогли объединиться и теперь вместе строим идеальное селение, которое будет процветать и показывать на собственном опыте, что даже враги могут стать друзьями. — Хаширама был в своем репертуаре, он улыбался девушке и воодушевленно говорил.       — О, это прекрасно, — в девушке была одна странность, она не стеснялась, не краснела в присутсвии незнакомых мужчин, она вела себя, как рыба в воде. — Наши враги не когда бы не пришли к такому вот миру, как у вас, вы поистине мудры, — девушка положила руку на руку Хаширамы, это был необычный жест, на что Сенджу покраснел. Мадара моментально воспламенился, уже с трудом удерживая себя от необдуманных поступков.       — Тошико-сан, мы ищем уникальные кланы с Кеккей Генкай и приглашаем их в свое селение. Мы слышали, что вы тоже обладатели особым геномом, вот и пришли к вам. — Сквозь зубы процедил Учиха, испод густой чёлки недовольно зыркая на невинно хлопающего глазами Хашираму.       — Наш клан, к сожалению, практически весь уничтожен. У нас была война с кланом Ёкон, мы победили нашего врага, но численность клана сократилось в разы. И теперь с чистым геномом у нас в клане только я и моя внучка, остальные же имеют побочную ветвь и геном уже почти уничтожен… — старик с грустью посмотрел на свою внучку, а та в свою очередь положила руку ему на плечо.       — А о каком Кеккей Генкай идет речь? — Наконец-то решился на интересующий его всю дорогу вопрос Мадара.       — Хм, ну скажем так, на спинах клана Симидзу есть, хм, нарост что ли, и при использовании чакры он распускается, в народе это называется крылья. — Улыбнулся старик. — Лучше один раз показать, чем много раз объяснять, — старик повернулся к Наоми, — ты бы смогла продемонстрировать? — Наоми кивнула и встала подальше от мужчин.       Через секунду за спиной девушки выросли два огромных крыла, они были белоснежные, как и ее волосы, а их размер выше и шире самой девушки. Она распустила их в сторону, демонстрируя их красоту и величие. Первым опомнился Хаширама:       — Вы и взлететь можете? — Хаширама отдаленно слышал про крылатый клан чистой воды, именно это и был дословный перевод «Симидзу», но увидеть это собственными глазами было восхитительно!       — Да, могу, но если я махну крыльями тут, то от потока воздуха снесет стены, и тогда на нас упадет крыша, — девушка улыбнулась краешками губ и убрала крылья.       Мадара сидел в оцепенении, такого он точно не видел. Шиноби, которые могли при помощи чакры создать крылья он видел, но те, что были у Наоми, они были настоящими, он реально не мог поверить, что эта девушка может быть еще прекраснее, но тут она выпустила крылья… Мадара теперь точно знал, эта девушка будет его… может быть, это и эгоистично, но Мадара не привык отступаться от своих целей и желаний. Тем более, когда она настолько притягательна и совсем рядом.       — Тошико-сан, так что вы скажете, не хотите присоединиться к нашему селению?       — Знаете, я уже стар и давно пустил тут свои корни, но я так же знаю, что Наоми умна и сильна и здесь она теряет возможность себя проявить, поэтому я могу отпустить свою внучку, на время, и конечно же под вашу ответственность к вам в селение. Возможно, ей там понравится, а если нет, она наберется у вас знаний и получит бесценный опыт. Ты ведь не против, Наоми?       Девушка явно не рассчитывала на такой подарок судьбы, она всегда знала, что заслуживает лучшей жизни, а тут весь ее потенциал сходил на нет. Она сама разрабатывала много техник, и усердно училась, ей так же повезло, небеса наделили ее красотой как у самой Аматэрасу, и она этим всегда пользовалась с умом, ведь Наоми знала что мужчины слишком поддатливые когда видят красивую девушку. Вот и сейчас она, ни капли не стесняясь, демонстрировала свою красоту и понимала, что и эти мужчины уже попались в ее плен. Она демонстративно засмущалась, зная, как многим мужчинам нравится скромность, и ответила:       — О, дедушка, я бы с великим удовольствием посетила это селение. — Сказала Наоми.       — Если вы не против конечно же, то Наоми пойдет с вами, а там гляди ее примеру последует другие члены клана, — старик понимал, что это выгодная сделка, так как в клане нет былой мощи, а с поддержкой клана Сенджу и Учиха против них никто не поднимет оружие… ну и конечно же это хорошо для Наоми, возможно, там она найдет достойного мужа.       — Мы согласны! — Сказал Мадара, он даже не понял, почему сказал это так быстро, ведь Хаширама даже не успел рта открыть. Сенджу перевел на него удивленный взгляд, так как не ожидал от друга такой не терпимости и снисходительно улыбнулся.       — Ну что же, тогда по рукам, Наоми, собери вещи, — девушка еле сдержала себя чтобы не запищать от радости и лишь сдержанно кивнула, встала и отправилась в свои покои. Зайдя внутрь комнаты, она ринулась собирать вещи, свитки с ее разработками, вещи и другие предметы которые она будет брать с собой. Упаковав все это в свитки, она взяла небольшую сумку и аккуратно уложила их туда.       — Хаширама-сан, вы должны мне пообещать, что моя внучка будет в целости и сохранности, она единственное, что осталась у меня с моей семьи. Ее родители погибли в сражении, и я сам ее лично воспитывал, а теперь с тяжелым сердцем отпускаю ее с вами, ведь понимаю, что здесь у нее нет будущего.       — Тошико-сан, вы можете на нас положиться, вашу жемчужину мы будем беречь, как зеницу ока, — вежливо поклонился Хаширама, — положитесь на нас.       Через час шиноби стояли на выходе и ждали Наоми, которая прощалась с дедушкой       — Наоми, родная, береги себя, — девушка поклонилась— и не забывай, кто ты, и про интересы клана тоже помни.       — Я все помню, — Наоми понимала, что ее дед не просто так разрешил ей покинуть селение, в этом был свой мотив, всегда есть мотив в его поступках.       — До свидания, моя родная, — дедушка улыбнулся, и обнял девушку.       — Прощай... — тихо сказала Наоми.       Через час группа шиноби передвигались в сторону Конохи, путь был не близкий, и каждый думал о своем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.