ID работы: 6496345

Единственная в мире

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Афаэль бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Я смотрел на свои руки и силился понять, что же изменилось. Кажется, что совсем недавно я держал клинок и бился с Хаширамой, потом этот хрупкий мир, пронёсшийся словно ветер. Всё стало на истинные места. Чувствую ли я сожаление? Отнюдь. Я погубил много невинных жизней, но ещё больших я спасу. Я свершу свой план, они даже благодарить меня будут...       Я стоял на скале, по правую сторону от меня был второй Тсучикаге: его, как и многих других, призвал Кабуто, и сейчас на поле боя он мой союзник… внизу были шиноби альянса, их было много, но меня это вообще не беспокоило. Они словно муравьи стоят и надеются, что смогут меня победить… я видел, как многие из них боятся: некоторые молятся, ну что же, сегодня боги вам не помогут… я начинаю… Страх вообще удивительная штука.       Спрыгнув вниз, я не спеша начал идти в их сторону, постепенно прибавляя скорости. Не выдержав давления, шиноби с боевым кличем рванули навстречу. Мне не составило труда с ними драться, для меня они были как черепахи, я видел каждое их движение, они были слабы… практически каждого я пронзал катаной и отбрасывал на десятки метров. С громким воем они всё неслись на меня, я слышал их агонию, я чувствовал... эту боль. Но тут потоком ветра меня откинуло в сторону.       Я посмотрел, кто же такой смелый и увидел совсем юную девчонку, она что-то прокричала о том, чтобы я их не недооценивал, наивная… Я решил применить катон. Однако же, шиноби работали сообща и выстроились в ряд, применили технику суйтона, поставив стену из воды. Наш бой продолжался, я выбрал среди этой серой массы парочку достойных противников, и среди них узнал даже старых знакомых.       Ооноки, ты постарел.       Пора с ними заканчивать! Я призвал метеорит, но Ооноки взлетел вверх и постарался сделать его легче, тем самым удерживая его… глупец, думал, что это все? Я применил второй метеорит и уже был готов перемещаться на другое поле боя, как меня ждал сюрприз. Метеориты были остановлены ледяными големами огромного размера. Тот, кто смог применить эту технику был сильный боец, ведь она принадлежала Наоми. Големы просто держали метеориты на своих плечах, и вдруг шиноби начали отходить в стороны. Непроизвольно вглядываюсь в расступающуюся толпу и замираю. Я вижу её...       Мое сердце пропустило удар, а потом забилось с бешеной скоростью. Она шла так же, как и всегда, ее светлое кимоно, белоснежные волосы и, главное, ее крылья были раскрыты. Шиноби не знали, кто она, но стояли с открытыми ртами от удивления… нимфа, моя фея... это точно ты, но... жива ли?       Когда она подошла ближе, я увидел ее глаза, они были черные… ее кто-то воскресил… какая ирония…       Я злобно посмотрел на Муу (второго Тсучикаге) и задал, почти что шипя, вопрос:       — Как ты посмел ее призвать? Как ты вообще узнал о ней? — Был бы Кабуто здесь, я бы сломал ему шею. Ярость стала практически осязаемой, ведь Кабуто перешёл тонкую грань, которую нельзя было переходить никому.       — Это не я, я даже не знаю, кто перед нами, — стушевался Кабуто, сознание его было в теле Муу, — кто она?       — Не твое дело. — Прорычал я, понимая, что эту технику применил кто-то из присутствующих здесь шиноби. А ведь её не знает никто почти.       Наоми стояла и не атаковала, хотя напади она на него сейчас, было бы очень сложно с ней справится… снова чувства нахлынули. Я хотел прикоснутся к ней, хотел обнять и попросить прощение за то, что тогда она умерла, ведь всю жизнь думал, что это моя вина… Я подавил дрожь в руках, сжав кулаки и опустив голову. Так больно! Вижу девушку, некогда принадлежащую мне и телом и душой, и самое главное, любящую. Я чувствовал это, в глубине души я даже знал, что она не станет даже выбирать между мной и ещё кем-то. Вдруг за спиной Наоми появились старые соратники. Хаширама и Тобирама, они также были призваны, но в отличие от Наоми полностью были свободны от техники…       Я понял, кто смог призвать Наоми, тело кипело яростью, а глаза зажгли мангекью шаринган…       — Тобирама, это ты ее призвал? — Я еле стоял на ногах, моя злость горела изнутри.       — Да, она сможет тебя остановить. — Четко, словно мантру, проговорил Тобирама, его брат лишь опустил голову. Подозрительный стыд всё мелькал в его глазах, но я не обратил сначала на это внимания. Всё внимание было сосредоточено на мерзавце-альбиносе.       — Да как ты посмел осквернить ее сон? Как ты посмел пользоваться ее телом? — Я уже готов был кинуться на своего злейшего врага, как вдруг Наоми начала собирать печать. Через секунду ее сознание вернулось, и она посмотрела уже ясными глазами на меня.       — Тобирама, неужели ты думал, что я не смогу вернуться? Ведь это моя техника, и только я знаю все лазейки в ней! — Не поворачиваясь к Тобираме, сказала девушка. — Здравствуй, Мадара…       Девушка не успела закончить свою речь, так как я тут же подлетел и обнял ее, держа за плечи, отодвинул от себя и посмотрел ей в глаза.       — Почему, Наоми? Почему ты это сделала? — Меня всегда интересовал этот вопрос! И теперь, когда появилась отличная возможность узнать правду из первых уст, я не упущу этот шанс.       — О чем ты? — Наоми действительно не поняла, про что идет речь.       — Ты убила себя! Скажи мне, это моя вина? Это из-за меня ты скинулась со скалы? — Меня начало трясти от волнения, я знал, что сейчас получит ответ, который мучил всю жизнь…девушка округлила глаза, а потом смиренно опустила голову. Она начала с шепота:       — Ах, вот как, интересно тебе все преподнесли… так значит я самоубийца, да? — Она не злилась, понимала… Все, что с ней произошло, она заслужила.       — О чем ты? — Я не понимал, почему у Наоми такая странная реакция.       — Мадара, — начала она, — я хочу сказать тебе одну вещь, но ты должен держать себя в руках, так как я свою судьбу приняла, и ты тоже ее должен принять…       — Говори.        — Я покажу тебе то, что произошло со мной в тот день…       От увиденного у меня ненадолго помутился рассудок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.