ID работы: 6496345

Единственная в мире

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Афаэль бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
      — Мадара, остановись! — Наоми держала его за руку, её глаза были опущенными. Позже шепотом она добавила:       — Я во всем виновата, я этого не понимала, но именно моя смерть открыла мне глаза на то, что я страшный человек. Прошу, услышь меня…       Мадара стоял и не верил. Всю свою жизнь он страдал, каждый день он думал о ней, он вспоминал их последний вечер и мечтал снова прикоснуться к ней… да что уж там говорить, он даже смирился бы с тем, что она бы выбрала другого, даже Тобираму, но лишь бы была жива… Мадара представлял какая бы была у него совместная жизнь, он думал про их детей… сейчас же он понял, проклятый клан Сенджу, они забрали у него все… Лист, Наоми, доверие к нему и сейчас Сенжду герои… а Учихи изгои, мертвые изгои, а сам Мадара главный злодей и монстр. Такое чувство, что у него нет сердца… Он действительно не простит им этого, правда о её смерти стала последней каплей.       Мужчина вырвал руку и рванул к Хашираме… последний же стоял и не двигался, он просто ждал, когда хоть кто-то убьет его сердце, болезненно сжимающееся от нахлынувших снова страданий.       Мадара уже нанес один удар Хашираме в лицо, того откинуло, но он встал и продолжил стоять и ждать следующий удар… но удара не было. Подняв наконец лицо, Хаширама увидел ледяного голема, тот держал Мадару и Тобираму, который хотел атаковать Мадару.       — ВЫ МЕНЯ ВЫСЛУШАЕТЕ! — Завопила Наоми, потом спокойно кашлянув в кулак, он пошла в сторону мужчин, и уже тихим голосом сказала:       — Всю свою жизнь я пользовалась людьми, не задумываясь, что у них есть чувства. В тот день, когда я познакомилась с вами, я уже знала, что вы будете в меня влюблены… ведь ваш красноречивый взгляд был громче слов…       Вы не думайте, что вы одни такие, в моем селение у моих ног посыпались лепестки роз, воздыхатели мечтали, чтобы я хотя бы глянула в их сторону. Ох, как же я была глупа, я купалась в славе и любви… не понимая, что могу сделать большее… Я смогла создать технику воскрешения, но из-за моей грязной игры я так и не смогла ее сделать идеальной. Будь она идеальной, люди бы забыли про смерть, и в мире больше не было боли, но нет, я поступала как эгоистка, и то, что ты убил меня, Хаширама, было логическим завершением моих действий. Да что там говорить, я и явилась на твою свадьбу, чтобы сделать тебе больно. Я видела, как ты страдал, это баловало мое эго. Ты же думал, что возле тебя не та женщина, хотя так и не смог ты рассмотреть того, что Мито была лучше меня в сотню раз.       А ты Тобирама, бегал за мной, как собака за хвостом, и мне не нужен был пес. Я так же пользовалась тобой, как и другими, но не буду кривить душой, я относилась к тебе как к другу, и сейчас мне особенно стыдно…       — Мадара, любовь моя, ты для меня всегда останешься первым и единственным мужчиной, и знаешь, когда я умирала, я думала о тебе… Но даже сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, что тебя я не заслужила, ты величественный, прекрасный и во всех смыслах идеальный, и если бы я была достойной женщиной, я смогла тебя бы сделать счастливым… но вместо этого я тебя предала. Поэтому, я хочу сказать вот что:       — Хаширама, я простила тебя уже давно, и теперь хочу попросить прощение у тебя за то, что пыталась испортить тебе жизнь. Тоби, без тебя я бы не смогла разрабатывать технику, и сейчас я бы с вами не говорила, поэтому прости меня, я была не достойна твоей дружбы и любви.       Мужчины стояли в шоке, образ их ангела рассыпался на глазах… Наоми играла с ними как с детьми, а они были так слепы, что не замечали этого… она настолько была прекрасна в своей оболочке, что это затмевало все её недостатки.       — Мадара? — Девушка начала исчезать в белых лепестках сакуры. Ведь ее душа успокоилась, и она наконец-то стала свободной. — Я пойму все твои поступки и действия и буду ждать тебя по ту сторону… — девушка улыбнулась самой искренней и доброй улыбкой, а потом исчезла…       Големы растворились, и хоть все надеялись что после такой вот истории Мадара сложит оружие, но чуда не произошло…       Война продолжилась, и потери альянса шиноби были колоссальными, а так же Мадаре удалось призвать древнее дерево и погрузить мир в вечное цикуёми… дальше он наконец-то понял, какую ошибку совершил. Ведь именно от его руки пробудилось древнее божество: сама богиня Ооцуцуки Кагуя, уничтожив Мадару…       Его ошибка была в том, что он так и не смог простить друга и поэтому его сердце так и не смог зажечь свет в своей душе…       Когда же герои в лице Наруто Узумаки, Саске Учиха, Сакуры Харуно и их сенсея Хатаке Какаши смогли победить богиню, изнеможенный и умирающий, Мадара снова появился на поляне… удивительно, но именно на смертном одре является осознания всех ошибок, и умирая, Мадара смог таки попросить прощение у своего друга, который всю жизнь был верен ему, и Хаширама простил…       Мадара шел по лесу, и впереди его открылась картина: озеро и закат, а на берегу сидела она — Наоми. Она повернулась к нему и улыбнулась.       — Где мы, Наоми? — Мадара знал это место, но также он помнил, что умер…       — Это наш с тобой рай, любимый! — Девушка встала, подошла к Мадаре и обняла его за талию, — наконец-то мы вместе…       Мадара блаженно улыбнулся и обняла в ответ. Они так и стояли, зная что дальше будет только лучше… ведь в жизни они так и не были вместе, то хоть после смерти станут счастливыми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.