ID работы: 6496369

С днём всех влюбленных ... Нацу ...

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь ты мне обещал ...

Настройки текста
Вот и настал тот день… Люси грустно улыбаясь шла по улицам города, в руках у девушки была красная коробочка в форме сердца. — Нацу, вот и настал тот день, — сказала сама себе блондинка всё также грустно улыбаясь. Девушка проходила мимо гильдии так что решила попутно заскочить и туда. Зайдя в здание там было не сильно и буйно, ну как и обычно на 14 февраля. Грей сидел за одним столиком с Гажилом, Леви, Эльзой и Джувией они о чём-то разговаривали. Люси отвернулась и подойдя к барной стойке села за стул, девушка посмотрела на пепельноволосую девушку которая стояла за стойкой и наливала кому-то коктейль, Люси терпеливо ждала пока Мира её заметит. И всё же через пару минут Мира всё же обратила внимание на блондинку. — Люси, доброе утро! — улыбаясь сказала та. — Ага, доброе, — так же улыбаясь ответила блондинка. — К Нацу? — лицо Миры стало грустнее. — Ага, — кивнула блондинка и осмотрела гильдию. — Тебе как обычно? — Мира посмотрела на блондинку и дождавшись кивка с её стороны, девушка принялась делать клубничный коктейль. И уже через пару минут перед блондинкой стоял стакан с коктейлем, а из этого самого стакана выглядывала розовая трубочка… Люси с грустным выражение лица крутила трубочку у себя в руках. — Интересно как там Нацу? — спросила сама себя Люси Мира посмотрела на подругу, но ничего не ответив просто отвернулась и продолжила протирать стаканы. Через три минуты Люси опустила трубочку обратно в стакан и взяв ту в рот девушка стала пить коктейль… Клубничный… Люси допила свой коктейль, отдала пустой стакан Мире и встав из-за стола ещё раз осмотрела всю гильдию. Вздохнув, девушка вышла из здания гильдии ещё раз напоследок его осмотрев. «-Нацу, я уже иду »-Люси улыбнулась сама себе и направилась по выложенной галькой дороге. Люси шла и думала о своём. Она никого вокруг себя не замечала, просто шла вперёд и ни о чём не думала. Люси дошла до места своего назначения. Оттуда веяло холодом. Кладбище… Тихое, ужасное и холодное место… Над головой слышны карканья ворон, чьи-то приглушённые шаги, шелест листьев и много других разнообразных звуков. Девушка осмотрела столь мрачное место. — Нашла, — тихо сказала девушка и направилась по направлению к одному из могильных камней. Блондинка уже стояла около чёрного камня и смотрела на фотографию улыбающегося парня. — Нацу, почему ты ушёл так рано… — на глазах блондинки стали наворачиваться слёзы. Девушка стояла и смотрела на чёрный камень который почти ничем не отличался от других, но в глазах самой девушки этот камень очень сильно выделялся. Люси рухнула на колени перед камнем, в глазах было всё размыто из-за слёз… Вот одна слеза покатилась по щеке девушки, вторая, третья… — Нацу… Ты же обещал что не бросишь меня… — сквозь слёзы проговорила блондинка. Резко в голове девушки стал раздаваться такой знакомый голос ... - Ты же хотела вступить в Хвост феи ! - Люсь , ты странная ! - Люси , мы всегда будем вместе ! - Я никогда тебя не брошу ! - Люси , улыбка так идёт твоему лицу ! Не плачь ! - Мы команда ! - - Мы с Хэппи уходим тренироваться , вернёмся через год . Не скучай , Люси ! - Вот мы снова и встретились , Люси ! - Хвост феи снова в сборе ! - Люси , я люблю тебя ! - Сколько раз тебе говорить что тебе не идут слёзы ? - Прости меня ... На этом голос прекратился ... "Прости меня" ... Это те слова которые сказал Нацу ... После этого Нацу ... Его ... Он ... После этого он закрыл глаза и ... Из глаз блондинки с новой силой хлынули слёзы . - Нацу , почему ?! Почему ?! Почему ты ушёл ?! Ты же обещал что останешься со мной ! - кричала блондинка , над кладбищем стали собираться тучи , но дождь скорее всего и не собирался лить так как сквозь тучи можно было увидеть лучик солнца ... - Ты обещал что не брось меня ! Что мы всегда будем вместе ! Что ты любишь меня ! А после этого ты просто прощаешься со мной и так просто уходишь из моей жизни ?! - продолжала кричать блондинка , а из её глаз всё также продолжали течь слёзы . Девушка сидела на коленях на прохладной земле и плакала . На кладбище не было ни одного человека что несомненно радовало ведь никто тебе не помешает . Но девушки было на весь окружающий мир всё равно её интересовала только один вопрос . Почему ? Нацу умирал почти у неё на руках ! Она кричала чтобы он не закрывал глаза , а тот лишь только улыбался смотря на лицо девушки , но в один момент слёзы остановились и девушка подняла свои карии глаза на каменную плиту . Пару минут Люси сидела и просто смотрела на камень , но спустя какое-то мгновение её лицо озарила улыбка . - Я же говорил что улыбка идёт твоему лицу больше , - голос раздался сзади девушки . Знакомый голос . Люси положила руки на свою груди надеясь что это всё сон и вот он стоит сзади её . Девушка боялась обернуться ... Вдруг это всё мираж ? Она обернётся , а он исчезнет ... Люси сжала майку в руках и обернулась ... - Показалось , - тихо сказала блондинка . Люси ещё час пробыла на кладбище смотря на фотографию на могильной плите . - Прости , Нацу , но мне пора идти , - сказала блондинка у которой на лице была всё та же улыбка . Девушка положила красную коробку в форме сердца на могильную плиту . В коробочке был шоколад точно такой же формы как и сама коробочка . - С днём всех влюблённый ... Нацу ... - улыбка сошла с лица девушки и та стала отходить от могильной плиты . - Люси , улыбка идёт твоему лицу больше , - резко блондинка разворачивается . - Опять ... - тихо сказала та ... - Обещаешь улыбаться ? - всё так же слышался голос за спиной . Люси выпрямилась , улыбнулась и пошла в сторону выхода из этого жуткого места . Улыбка озаряла лицо девушки . - Да , - тихо сказала блондинка и покинула территорию кладбища . - Обещаю ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.