ID работы: 6496436

Слизкое сердце

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слизкое сердце

Настройки текста
      Ее взгляд был похотлив, ее движения как у яростного зверя, хотели меня разжечь во мне еще больший огонь страсти. Ее склизкое тело было приятным на ощупь. Я брал ее за груди и мял их как тесто, на что она отвечала стонами и желанием большего порыва. Рыцарь Анабель, ставшая демонической слизью, хотела секса со мной. Она его получила и не хотела отсоединять свою киску от моего члена. Раньше Анабэль была ревностным воительницей, носившая строгое синее одеяния для женщин ордена. Ее взгляд был холоден и расчётлив. Она хотела освободить человечество от гнёта зла и смерти. Многие монстры пали от её рук. Когда к ней подходил я, она также надменно говорила, но я был её доверенным лицом, поскольку знала меня с детства. Детство было не сахар. Я жил в крестьянской семье, родители хотели, чтобы я пошёл на службу и стали физически тренировать меня. А именно: пахать землю, накормить скот, и много чего еще. А до девушек не было дело. К своему взрослению я поступил солдатом в орден. Говорили, что там жалование хорошее и можно было как то наладить свою жизнь. Служба была бы скучной, если бы я не увидел Анабель. Анабэль жила по соседству в роскошном доме. Она приходила ко мне и мы вместе, подальше от родителей играли и веселились и однажды мы дали клятву: --Энрик, ты пообещаешь, что ты выйдешь за меня, как только мы повзрослеем? -Но, это слишком быстро. -Да ну брось, мы подходим друг другу. -А как же твои родители? Они не согласятся. -Эх, им бы всё о деньгах и родословной. Я пойду рыцарем в орден. А ты станешь мне верным помощником. -Ого! -Ну, согласен? -Да! -Тогда, закрепим клятву поцелуем. -Что? -Давай, закрепим клятву. Анабэль закрыла глаза и ждала поцелуя от мальчика. Энрик слегка растерялся, но потом, взял волю в кулак и поцеловал ее в ответ. После этого, он ее не видел. Но, он увидел ее в ордене и как только Анабель увидела его, то не поверила своим глазам. Однако, откинув лишнюю эмоциональность, она пожала ему руку и сказала: --Вижу ты обещание держишь, Энрик. -Я думал, что не увижу тебя. -Я тоже, но теперь всё иначе, я должна выполнять долг. -Хорошо. -Ты будешь рядом. Теперь ты моё доверенное лицо и я поблажек тебе не дам. -Да!       Спустя время, они вместе шли по разным местам, выискивая разных монстров и выполняя поручения. Однако настал мир, когда её мир чуть не перевернулся с ног на голову. -Как они смеют, я не буду этого делать! -Госпожа, всё решено. -НЕТ! Я не собираюсь выходить замуж за очередного прилизанного принца. Мой избранник будет другой. -Если вы думаете о том солдате, то ничего не выйдет. -ПРОВАЛИВАЙ! -Слушаюсь.       Энрик только подходил к двери, как перед ним открылась дверь и из комнаты вышла девушка в одежде горничной. Она посмотрела на юношу и удалилась. Анабель сидела на стуле и схватившись за голову, не знала что делать. -Анабэль? Что случилось? Родители. Они думают я выйду замуж я незнакомца. Какой то вычурный принц приедет и будет говорить мне, что делать. -Это...шутка, да? -Эх, Энрик я полагаю завтра наша последняя миссия вместе. -Нет. Энрик отказывался верить в это, но Анабэль указывала ему на суровую реальность. --Ты всё слышал, свободен.       Энрик не смог ничего ответить и ушел к казармам. Сняв с себя форму и оставшись в одних штанах, он лёг на кровать. На следующий день, он проснулся и пошёл в комнату Анабель, но его остановил Арнольд. -Ты капитана не видел? -Вчера была тут, а что? -Она пропала. -Что? -Ей выслали задание рано утром, думали что она вернётся к полудню. Не вернулась. -Её же искать надо. -Пока всё обдумывают. Арнольд похлопал Энрика по плечу и ушёл дальше по коридору. Энрик не стал ждать и побежав к выходу, он отправился в лес. Перед уходом, он спросил у других солдат, куда направили Анабель, ему ответили "в демонические земли." У Энрика бешено стучало сердце, но он успокоился и спросил куда именно. Ему ответили, что разведчики видели пару тёмных слизней, что пересекли границу и направлялись к близлежащим деревням. Энрик отправился к ближайшей деревне. Спустя многие километры, он заметил деревню. Он подошёл, но никого не было. Деревня была пуста или это так казалось. Осмотрев все дома, он никого не увидел. Неужели слизни уже всех убили или их увели? Вопрос метался в голове, как Энрик наткнулся на меч. "Это же её меч". Меч Анабэль лежал на земле, это недобрый знак. Он побежал к чаще леса и услышал чьи-то...крики? Они были довольно необычными, сопровождались крики стонами и какими то хлипкими звуками. Как только, он приблизился к источникам звука, он обомлел. Мужчины занимались сексом со слизнями, который приняли форму девушек. Их похотливые улыбки, стоны и движения, повергло парня в ступор. Не успел он оглянуться, как сзади на него набросился слизень. Он хотел выхватить меч, но слизень схватил рукоять и погрузил юношу в своё тело. Внутри одежда стала тлеть и исчезать, оставляя парня совсем голым. Слизень выкинул меч и стал приближаться к парню -Не подходи! Вы убили её и их хотели? Чёртовы монстры! -Эн...рик? Энрик услышав своё имя, стал трястись от ужаса, а слизень приняла форму девушки. Девушка стояла и улыбалась ему. --А-Анабэль? -Энрик, я скучала, теперь, когда я стала монстром, я могу полюбить тебя. Я свободна от своих оков. -Погоди, что с тобой сделали? -Я ошиблась и в наказание за эту ошибку, слизень, сделала меня такой же, как она. Это было просто превосходно. Я была на седьмом небе от счастья. Потом я вспомнила о тебе и о нашей клятве. Я хочу тебя. Всего. Я люблю тебя. -Но но но, ты же, что я- Анабэль лишь стала обнимать Энрика и стала погружать его ноги в свое тело. -Вот он, твой "клинок" -Подожди, что ты делаешь? На вопрос, Анабэль ответила тем, что стала лизать своим языком его половой орган. Сначала головку, затем основание. Потом, полностью засунув его в рот, она стала сосать его и насиловать парня своим ртом. -ААх, стоой. Это...слишком. -Мю, нхааа ам *лизь* фаф фе я ффала эфофо. ФАЙ ФЕФО ФЕФО (как же я ждала этого. ДАЙ ЕГО, ДАЙ ЕГО) Не выдержив таких ласк, Энрик кончил ей в рот. -МММММНХ АМ МММММНХ ММ. Как зверь, она беспощадно высасывала каждую каплю спермы. Парень видел, как сперма исчезала у нее внутри. -Теперь, мы с тобой обручимся. -Ты же должна выйти за- -Молчи. Я не люблю его. К нему придёт его мамоно или девушка. Я же люблю тебя. НЕ видишь? Я хочу тебя, чтобы ты любил меня, чтобы ты был со мной. Я только твоя, а ты мой. Так что, давай сольёмся? Анабель показала свою киску, которая уже целовала его член, водя его по всему основанию, чтобы Энрик возбудился. -Я клянусь, что буду тебе хорошим мужем, Анабель. -Отныне и вовек, я твоя. Она подняла бёдра и член, колом стоял вверх. Она стала опускать бёдра и член пронзил ее киску. -АААААААААААААААААААААААААААААААААх. Это так....нхаааа.Как же больно и приятно. ХАахахахаха -Ты в порядке? -Да. У Анабэль из глаз пошли слёзы. -Я счастлива. Ах ах нха аааах дааааа. Анабэль стала двигать бёдрами и улыбалась от счастья. Энрик лишь смотрел на неё и сам не верил, что происходит сейчас, он стал ласкать её грудь и схватив её за бёдра, поднялся вместе с ней и стал сильнее вгонять свой "меч" в её "ножны". -АНАБЕЛЬ, ты лучшая. Я люблю аах тебя. -Давай, еще, еще, еще аааах. Пронзай глубже. ААААХ ААААх НХААА. Меняя позы, они наслаждались друг другом. Сначала, она на четвереньках, принимала член мужа, затем, она лежала на спине, в то время, как муж держал её ноги и вгонял свой член в неё, а когда она оказалась сверху, она улыбнулась и подвела указательный палец к рту, кокетничая с суженным. -Анабэль нххх я сейчас. Услышав это, Анабэль стала быстрее двигать бёдрами, чтобы заполучить его драгоценное семя. -Давай, внутрь. Ну же. ААААХ нха нах наа аааааа. -ГРРРРРРРРР КОНЧАЮ. -НХААААААААААААА ААААААААААААААА ВОТ ОНААААААА. Горячая струя пошла в её тело и стала заполнять ее тело. Она ощущала тепло мужа и чуть и не таяла от удовольствия. Она сжимала член мужа и хотела ещё. Энрик снова спускал в нее и когда он перестал это делать, Анабэль упала на него и тяжело дышала. -Я счастлива. -И я. Анабэль поцеловала мужа и они наслаждались своим браком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.