ID работы: 6496437

MISS DIOR - Miss Dior #2

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет из прошлого

Настройки текста
Беверли-Хиллз Автор - " Привет Мадлен, это Эмма если ты сейчас это читаешь, значит мы так и не успели с тобой встретиться и мне очень жаль. Сейчас я нахожусь где-то в Нью-Джерси в поисках наших настоящих родителей и твоя задача притворяться мной пока меня не будет. Всю информацию обо мне, ты, можешь прочитать в моем компьютере. Мне очень жаль что мы не встретились , но надеюсь у нас будет много времени чтобы пообщаться. С любовью твоя сестра близнец Мадлен. Эмма вздохнула и положила телефон в сторону. Всего неделю назад она была простым подростком, а теперь она узнает что у неё есть сестра близнец и она никто иной как одна из самых известных девочек Beverly Hills - Мадлен. Как же быть ? Что делать? Эмма не знала ответ на этот вопрос. И это ее очень бесило. Ведь всю свою жизнь она привыкла держать под контролем. " Как я буду притворяться тем кого я не знаею? Я же не дня не провела в обществе богатых, что же делать?!?! Эти мысли никак не покидали голову Эммы, как бы она не пыталась выглядеть сдержанной. Да возможно так случается, когда ты понимаешь что сейчас начинается самый сложный период в жизни. Всю свою жизнь она считала что живет с настоящими родителями. А вдруг оказывается такое. Да жизнь определённо меняется. Эмма, встала, забрала телефон и пошла в сторону одного из самых дорогих домов Beverly Hills.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.