ID работы: 6496499

Король Хичиго

Bleach, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Куросаки Ичиго – обычный пятнадцатилетний мальчишка.       Он обожает своих сестер, во всем слушается отца и встречается с главной красавицей академии – Орихиме Иноуэ.       Ичиго прилежно учится в школе, посещает кружки и получает только высшие баллы.       Все, от учителей до Куросаки Ишшина уверены, что Ичиго – идеальный, абсолютно нормальный мальчик.       Точнее, почти все…       Хичиго послушно опускается на колено перед высокой фигурой в черном балахоне, внутренне усмехаясь наивности смертных. Обжигающий пустынный ветер поднимает облака колючих песчинок, что больно режут глаза, но занпакто-пустой не смеет сделать и минимального движения – леденящий свет синих молний и всепоглощающую боль от соприкосновения с ними он помнит до сих пор.       Король Хичиго – ужасающее даже для пустого существо.       У Короля холодный расчетливый ум, мастерство гениального фехтовальщика и железная воля.       Внутренний мир Короля – бескрайняя пустыня с монументальными статуями неизвестных гуманоидов и старыми даже на вид пирамидами-гробницами.       Вокруг Короля постоянно витает что-то. Что-то кажется Хичиго древним, темным и невероятно могущественным. Оно окутывает Короля непроглядной черной дымкой и никогда не исчезает – лишь прячется по велению своего Хозяина.       Король Хичиго ловко выныривает из открытой недавно гарганты, прячет за пояс угольно черный занпакто и тут же возвращается в предусмотрительно уложенное в спальне тело, вновь превращаясь в Куросаки Ичиго.       И события бросаются вскачь…       Куросаки Ичиго с вызовом смотрит на огромного меноса, внимает рассказам Рукии и слушает наставления Урахары.       Ичиго с криками бежит от Котоцу, восхищенно рассматривает Руконгай и в лоб бросается на Ичимару Гина. Капитан Третьего закономерно отбивает атаку и закрывает ворота, удивляясь наивности молодого парнишки, но ощущение ледяной хватки смерти, что прошла в шаге от него не покидает Гина до самого вечера.       Куросаки Ичиго побеждает лейтенантов, дерется с капитанами и громит Сейрейтей, неумело орудуя огромным тесаком.       Он смело бросается на Бьякую, обучается у Йоруичи и получает банкай. Прерывает уже начавшуюся казнь, вызволяет Рукию и узнает имя настоящего злодея.       Ичиго с разгромом проигрывает главному интригану Сейрейтея и сжимает кулаки в бессильной ярости, когда тот уходит в гарнганту.       Иноуэ ласково гладит хмурящегося любимого по огненно-рыжей шевелюре, стараясь утешить, и даже не подозревает, что творится у Ичиго внутри.       А внутри весело хохочет Король Хичиго. Перед его глазами стоит довольный, преисполненный самолюбием ребенок, что величает себя Правителем Хуэко Мундо и даже не подозревает, что сам идет в ловушку, заботливо расставленную для него.       Но, независимо от знания участников интриги, шестеренки продолжают крутиться, и Король снова надевает излюбленную маску, превращаясь в хмурого, добродушного Ичиго.       И вновь Ичиго бросается в бой, не глядя на собственное здоровье. Он отважно сражается с Гриммджоу, преодолевает десятки нумеросов и смело идет к Кватре, чтобы спасти любимую.       Улькиорра смотрит на пришедших детей абсолютно безразлично. Он презрительно цедит «мусор», скользя изумрудными глазами по угловатым фигурам подростков, и молниеносно бросается на противников. Те закономерно проигрывают, выбывая один за другим, но, стоит Ичиго остаться в поле одному, что-то незримо меняется…       Последнее, что запоминает Куатро Эспада – безжалостное сияние золотых глаз и древняя чудовищная сила, что растирает его в кровавый порошок, не давая и шанса на восстановление.       Могущественный арранкар остается позади, и Ичиго идет дальше.       Он спасает Орихиме, возвращается в Сейрейтей и уже собирается отдохнуть, как приключения снова захватывают его с головой, и неугомонный шинигами смело бросается вперед, на ходу активируя занпакто.       А там, не за горой и финальная битва. И победа, ценой собственных сил шинигами и превращения в обычного человека. Ценой жертвы, достойной настоящего Героя.       Вот только Шинигами не очень уж спешат помогать ему, узнав о проблеме. Они лишь неловко переминаются с ноги на ногу, и уходят, скомкано благодаря ненужного более спасителя.       И не один из них не замечает как теплые карие глаза наливаются холодным золотом, а по тонким губам скользит змеиная презрительная усмешка.       Король Хичиго смеется. Он крепко сжимает в руке Хогиоку и чувствует, как его сила, тщательно упакованная за барьеры ранее, вновь возвращается.       Король Хичиго смеется - он помнит, что когда-то его звали Дарт Сидиус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.