ID работы: 6496516

С того момента, как я нашел свое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Впервые,опять

Настройки текста
Кривые тени деревьев выстраивают на земле забавные узоры. Так глупо, но все же хочется продолжать искать в них знакомые силуэты. Свежо и тихо. Вдалеке слышны ясные трели соловья. Пушистый пух мягко кружит в воздухе, и ложится на землю. На улице, на удивление мало народу. Вся эта таинственная тишина так манит и успокаивает, что хочется стать с ней единым. Забыть про дела, про то, что ты куда-то спешишь, что тебя кто-то ждет…и просто остаться здесь навсегда. Навечно. Что бы наслаждаться этой манящей тишиной и думать о своем…как романтично…       Пара капель воды упала на нос, веселые солнечные зайчики, что несколько минут назад гонялись друг за дружкой, словно играя в салки, стали незаметно пропадать. Ясная молния осветила небо. Капли дождя стучали по крышам домов, заглушая пение птиц. Почему такой хороший день всегда должен кончится именно так? Глубоко вздохнув и снова окунувшись в свои мысли, он продолжил идти по кривой дорожке, что вела в никуда

…Как же это все надоедает…

Солнце из последних сил пытается отогреть унылые улицы. Прохожие прибавили шагу, никто не хочет слиться с серой, дождливой массой. Никто больше не хочет остаться здесь на вечно.

***

      Белый дом. Англия весь в намокшем от дождя костюме, направлялся к нужному кабинету. Громкий звук его шагов отражался от стен и в конце концов пропадал в темном коридоре. Ему опять пришлось бросить все свои дела и приехать в это странное место, при виде которого Артура начинало тошнить. Он бурчал себе что-то под нос, недовольно поглядывая по сторонам, в уме пытаясь предположить возможные действия своих союзников которые, впрочем, как всегда ни к чему не приведут. Руки тряслись от злости. Одна мысль о том, что он снова проведет свои выходные в этих стенах, немало разочаровывала. Дверь в нужный зал открыли охранники, с которыми Артур часто виделся в доме у Америки. Они натянули на лица милые улыбки и приветливо кивнули. Как они раздражают. Их улыбка не настоящая и уж точно не искренняя. Они тут ради денег, впрочем, как и все кто находятся в этом помещении.       Как и ожидалось, союзники занимались чем только можно, лишь бы их не заставили сидеть и слушать нудные лекции Германии. Америка кричал что-то про вышедший недавно новый комикс от «Marvel», Франция, так и норовил сесть чуть ближе к Японии, который в свою очередь, старался не замечать всего этого и нервно разбирал документы. Россия бурчал что-то про народное единство, поглаживая по голове и без того напуганного Италию. Китай чертил на доске схему своих торговых путей. Представитель Великобритании сел на свое почетное место, убирая с глаз мокрые локоны волос. Все это так привычно и знакомо, что со временем просто предугадываешь действия каждого. Неужели не какого разнообразия? Хоть бы раз попытались начать собрание более достойно…       Ливень за окном не давал покоя. Темные, тяжелые тучи навевали жуткую атмосферу. В такие дни очень приятно сидеть у камина зарывшись в плед и наслаждаться горячим чаем. Но в таких условиях, даже на минутку успокоится нельзя, что уж там говорить о расслаблении...       -МОЛЧААТЬ!!! -громким эхом по всем коридорам отразился голос Германии.-ВЫ КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО?!       Все тут же бросили свои чрезмерно важные дела и расселись по местам. Все как и задумывалось. Сейчас, они наконец то закроют свои надоедливые рты, и может даже выслушают лидера. Артур поудобней расположился на стуле, попивая горячий чай. Он с нетерпением ждал, когда уже эти идиоты выскажут свое никому неинтересное мнение. В конференц-зале застыла неловкая пауза. Людвиг прикрыл лицо рукой, после чего последовал громкий вздох:       -Некоторые из вас не в курсе, но с фронта начали пропадать страны. Силенд, Мексика, Ватикан…и это только начало списка.       -Они же малюсенькие, может их просто не видно? ~-ехидно подметил Франция и усмехнулся.       Людвиг никогда не любил шутки. Поэтому неудивительно, что его взгляд, пронизывающий Франциска на сквозь, не предвещал ничего хорошего.       -Отставить! Да, их площадь не так велика как наша, но у нас есть подозрение, что их пропажа случилась не просто так…-Людвиг сложил руки в крест и громко заявил-Сейчас пропадают мелкие страны… Затем, будут средние. А после, под прицел попадем и мы. Наша задача узнать кто стрелок до того как это случится…       Снова убивающая тишина.       -Не уж то не каких улик, ару? -чутко подметил Китай, поставив на стол поднос с расписным чайником и маленькими, фарфоровыми кружечками.       -Моя бригада продолжают поиски. Но вы бы тоже давно занимались этим, если бы хоть иногда смотрели в почтовый ящик! -Германия недовольно повел бровями       -Ох, наверное моя почта опять запоздала~-Россия мило хихикнул.        Решив взять ситуацию под свой контроль Артур поднял руку:       -А.....что насчет слежки? Так мы хотя бы сможем узнать с кем имеем дело…       -Нее, Мексика того не стоит~-Глянув на Англию краем глаза возразил француз.       -Заткнись! С удовольствием бы променял на Мексику тебя!       -Ну конечно, там же больше порошка для твоих фей и единорогов~       Артур нервно соскочил со стула испытывая желание ударить льстивое лицо Франциска. А что? Если взял в моду грубить, пусть привыкнет получать кулаком в лицо! Он медленно опустил руку, заметив кучи любопытных глаз своих союзников. Они снова ждали шоу… Артур аккуратно сел на свое место печально уводя взгляд. Ярко-зеленые глаза опустели. Совсем пропало желание истерить и кричать. Да и кому вообще нужны лишние споры?       -Ве! ~ А может не стоит некуда так спешить? Тем более, у меня всегда найдутся белые флаги для всех! ~-Италия улыбнулся своей невинной улыбкой, тем самым, отвлекая участников «Восьмерки».       Германия обреченно вздохнул:       -.....Еще есть предложения?..       -Может......-снова вставил свое слово Брагинский. Поставляя свой потрепанный шарф.-Соберем всех соседей у себя, что бы посмотреть что будет. А если преступник попробует напасть, нас будет большинство, и мы сможем его задержать~       -Мне кажется, на это уйдет много места и времени…а вдруг кто-то не согласится, ару?..-Яо взволновано глянул на Ивана.       -А мы заставим~ В любом случае, других вариантов у них нет~       Желания союзников закончить собрание как можно быстрее, не предвещало ничего хорошего. Идея России явно им по душе. По залу раздался смех Америки и одобрительные вопли других участников «Восьмерки». Именно этого и пытался избежать Артур. Он опустил свой взгляд на пол и уединился с мыслями.       -Что ж…-Людвиг громко хлопнул папками по столу-Раз все согласны, приведем этот план в исполнение. Собрание окончено, коллеги.        Все разрешилось так быстро, что Артур даже не успел допить свой чай. На этот раз никто даже не спросил его мнение. Союзники, бодро обсуждая план Брагинского потихоньку покидали зал. В конце концов по мрачным коридорам Белого дома Англии пришлось брести одному. Снаружи громыхал гром, дождь барабанил по кривым крышам. Ветви ив опускались до земли, создавая ощущение еще большей печали. Холодный ветер дул в лицо. Не часто в Америке так уныло и мрачно. Может ли быть это какой-то знак или простое совпадение?       Вода хлюпала в ботинках. Руки слабели под тяжестью намокшей одежды. Кружилась голова и как на зло, клонило в сон. Этот день просто не мог стать хуже. Мысли спутались, а лицо побледнело. Ужас засел глубоко в груди, знакомое лицо мерещилось в каждом мимо проходящем человеке.

…Скоро мы снова встретимся...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.