ID работы: 6496516

С того момента, как я нашел свое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я как дурак опять схожу с ума

Настройки текста
-Артур! ~ Не отставай! - Привычный силуэт бежал вдоль по осеннему парку. Как маленький ребенок, раздвинув руки в стороны и выкрикнув что-то, он прыгнул в огромную лужу и громко засмеялся. Артур медленно подошел к нему, держа в руках огромный черный зонтик. Он слегка улыбнулся и ласково оглядел своего товарища. Тот в свою очередь ехидно хихикая обернулся на Керкленда: -Ты водишь! ~~ - Неожиданно выкрикнул он, ударив Артура по плечу, и тут же понесся по запутанным дорожкам. -Эй! Что за-.....Постой, погоди! --Растерявшись, Англия понесся вслед за ним, то и дело теряя равновесие и паникующе останавливаясь. Они неслись по затерянному, старому парку. Огромные, стройные деревья из-за тяжести своих мокрых листьев склонили макушки ниже, то и дело спокойно кивая. Был уже поздний вечер, и улицы пустовали. Даже птицы перестали щебетать и спрятались в свои гнезда. Дождь лил как из ведра, а наши герои, лишь дурачились, бегая по продрогшим тропам. Наконец Артур схватил товарища за руку и подтянув к себе крепко прижал к груди. Тот рассмеялся: -И что это значит? ~ - Спросил он. -Значит…- Они оба замолчали, услышав то, как капли дождя барабанят по листьям.-…значит, что я никогда не отпущу тебя… -И мы всегда будем вместе? ~… - Едва слышно спросил он -…Да, навсегда.....навечно~… -И умрем в один день, как в сказках? ~ -Да, как в сказках~… -Люблю тебя, Артур! ~ - воскликнул он. Керкленд улыбнулся, но не успев сказать хоть что-то в ответ их обоих прервали голоса идущие со всех сторон:

…Артур, ару!..

      Китай с возмущением кричал в шепоте: -Насёл место прилесь, ты совсем не осознаесь в какой мы ситуации!       В глаза бьет ядовито-красное солнце, все колит от веток. Артур усталым взглядом оценил окружение. Серые здания, исписанные краской, дым от сигарет, что въелся в окружающий героев воздух. Улицы практически пусты, не считая пару-тройку сомнительных личностей. Позади себя он увидел Белый дом, но что-то в нем было не так. Не понятно почему, но он отталкивал и даже слегка пугал.

«Да, все такое же…»

      Иван был полностью измазан в пыли и грязи. Вытаскивать Китая и спящую тушу Керкленда через дымоход было нелегко. Бледное пальто поменяло цвет на чёрный, а волосы потемнели от угля и грязи, что там была. Китай продолжал возмущаться на Артура. Пока Иван разглядывал участников «Альтернативной» Восьмерки. Англия не желал продолжать слушать все эти чихи, пыхи и прочие звуки от Яо. Поднявшись с земли и прижавшись к коленям, он задал Ивану вопрос. -Чем ты таким интересным занят? -прошептал он, пытаясь кривить реальный интерес. Брагинский не отводя взгляд, ответил своим тихим голосом: -Выискиваю среди них Италию -Ты бы знал, засем, если б не проспал! - Снова возмутился Ванг. Иван приложил палец к губам, намекая на отсутствие нужной тишины. Яо невольно фыркнул на них, опять. Артур потупил взгляд, выжидая пока до его товарищей дойдет. Горбоносый оказался первым. -Что толку, что мы найдём его? Он не отдаст их всех за добрую душу. Яо вздохнул в ответ: -И в плавду, ару… Сто нам тогда делать? Наклонив голову, устав сидеть в кустах Арти устало шепотом просветил их обоих: -Брагинский. Ты сейчас похож на «другого» Россию… Китай подхватил идею. -Тосно! Ваня, скрути нам руки- Иван перебил Китая улыбаясь. -С удовольствием~ -Да нет же, ару, дослушай! Сделай вид, будто ты другой Россия, будто ты достал нас и хосешь отвести к остальным. И сто бы это сработало, нузен сёткий- Иван схватил Англию и Китай за руки и вылез из кустов. -Идиот…-Отводя взгляд сказал Артур. -Блогинский, посол ты, ару! Иван проигнорировал все крики и двинул к первому попавшемуся 2р. Это оказался альтернативный Артур. Россия коснулся его плеча и тот повернулся на это трио идиотов. Боже… Эти детские глаза… Два голубых сапфира посмотрели на них. Артур сглотнул слюну. Мир вот-вот было замерзнет, но нет, ты реален, и реальность принимает тебя! Англия 1р невольно начал улыбаться. Детский голосок 2р Артура нежно донёсся до ушей оригинала. -Чем я вам обязан? ~. Мило улыбаясь спросил он. Иван хлопая глазами от волнения холодно выдал: -Пленники. Из другого мира. Забрать тебе надо? -Аборигены, говоря тётсе, ару. - Разочарованно сказал Яо. В ответ Иван положил ледяную руку на плечо Китаю. «Освежил» так скажем. Англия 2р улыбнулся шире, наблюдая за этой клоунадой. -Вас подвести до Италии, верно? Мне сегодня тоже нужно туда доехать, передать 1р еду~. Россия покивал, не желая продолжать бороться за Оскар актёрской игры. -Я вызову такси, подождите, сладенькие~~ - Ехидно улыбнувшись ответил другой Англия. Через пару минут подъехало такси розового цвета, копия чёрных такси Лондона. Артур, пытаясь не выходить из своего образа, нахмурился и буркнул, главное тихо, чтобы 2р не услышал: -Фу, розовый....... Иван запихивая Англию в машину усмехнулся: -Подожди ещё минут 40,скоро будешь в гнилой темнице, как ты любишь~~. Артур нахмурился. -Садись уже. Иван тихо хихикая сел к ним, обнимая одной рукой Китая, тот в панике.       Артур никогда не улыбался так за всю эту жизнь. Он просто был рад тому, что он тут, и он реален. -Ну что же, малышки, расскажите мне, как в вашем мире дела, какая погода? ~ Китай недоумевал: «Он собрался болтать с пленниками? Другой Артур? Что рука Ивана там у меня забыла?!» -Кхм… У нас… У меня залко, у Лоссии холодно, а у Артура дозди… В ответ парень улыбнулся, и перевёл взгляд на Артура. -Дождливо? ~ Ты Англия? ~ У Керкленда что-то ерзнуло внутри. Он в миг растерялся, и его щеки приобрели розоватый оттенок. -Д-да… Я UK. 2р повернулся к нему и протянул руку. -Я тоже, вот же совпадение! Давай тогда быть знакомыми~~ Вас как зовут? ~~ Мое имя Оливер~~

»…А это в новинку…»

-Вас как зовут? ~~ Мое имя Оливер~~ -А-Артур…о-очень…приятно…       Артур не колеблясь, как по приказу пожал ему руку. После этого голубоглазый милашка пожал руку Китаю. -Пусть вы и пленники, но вы очень милые ребятки, думаю угостить вас сладеньким как приеду~~~. Щеки Артура загорелись сильней. Китай слегка поморщился: -А…У тебя как с готовкой? -Нормально, моей едой питается пол мира, а что? ~ Подбородок Китая упал ему же в ноги: -П-просто… Наш Англия-- Артур перебил Китая: -Уже учиться готовить и старается исправить свои ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.