ID работы: 6496516

С того момента, как я нашел свое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка номер 1

Настройки текста
      Наши герои проезжали по темным улицам Италии. Не было слышно ни городского шума, ни музыки, ни суеты и громких разговоров, как в привычной им Италии. Совсем мало людей ходило по городу, и даже если ходило, выглядели они крайне недовольно и устрашающе. -Приехали.- Донеслось спереди, и машина остановилась. Грузовой отсек медленно открылся. - Англия, иди, неси еду копиркам -Д-да, иду! - Пытаясь корчить из себя Оливера, Артур вскочил из грузовика и стал набирать контейнеры в руки. -Шевелись, давай, они уже надоедают хозяину нытьем!.. -«Лже-Оливер» прибавил шагу-А остальное???       Россия и Китай взяли остатки и, бросив на Японию презренные взгляды, скрылись за большой железной дверью. Услышав громкие голоса и споры, они подошли по звуку к нужной двери. В просторном зале, в который они вошли, было куча камер, отделенных решетками.       В клетках воцарилась тишина, все 1p затихли, боясь очередных побоев за плохое поведение. Брагинский приостановил всеобщее ликование и показал на камеру, висящую в углу. Минутное молчание. Артур вздохнул и подойдя к камере вырубил её секретным приёмом «по ебалу».Яо не в силах сдерживаться, полетел к решетке где была заточены его братья и сестры. И бросив контейнеры прокричал с немалым волнением: -Бозе, ару с вами все холошо?! -Не ори. - Презренно буркнул Бровастый. -Плости...... -Стопэ, вы не собираетесь на нас орать? - Непонимающе спросила Наташа.       Осознав сию ситуацию, за решетками забурлила жизнь. -Я узнаю родную наглую морду под этим маскарадом, это настоящий Артур! — звонко тявкнул Француз, вцепившись в клетку. Он счастливо улыбнулся и стал что-то говорить Артуру но…в глазах помутнело. Все снова охвачено пустотой. И вот уже решетки начала обвивать лоза любимых и ненавистных одновременно роз.       «Что? Прямо сейчас?.. А хотя кого я обманываю? Что ещё меня вообще тут волнует?.. Их смех. Их улыбки… Я не вижу их такими, какими они были раньше. Ты перевел все внимание на себя, а после исчез, оставив меня тут, в темноте…»

«Артур! ~»

      Бровастый снова услышал его нежный голос позади себя. На его лице появилась легкая, усталая улыбка.

«Артур!..»

      Прозвучал более настороженный тон, заставивший Керкленда смутиться.

«Артур!»

      Напуганный голос… Да что за- -АРТУР! -Громко и недовольно рявкнул Франция. Англия пошатнулся, удивленным и слегка напуганным взглядом смотря на Француза. -А?.. Что?.. -Ты издеваешься? У меня чуть инфаркт не случился! Что это было, ты просто застыл, пялившись в никуда и- -Я…Схожу, посмотрю где второй Италия. - буркнул он себе под нос и быстро скрылся за дверью. Франциск так и не услышал никаких ответов.       «Что за черт?..» - рассуждал про себя Артур медленно шагая по коридорам- «Раньше я мог это контролировать и вырубался, когда уставал…» - Он тихо усмехнулся- « Неужто старею?~ Если все действительно так плохо у меня будут проблемы~» - Неожиданно Англию прибили к стене крепкие руки, он почувствовал холодный скальпель, стоящий у своего горла. Переведя взгляд, он убедился, что это был не кто иной, как «другой» Италия. -Что ты тут забыл?~ - Этот тип мерзко улыбнулся, продолжая, как и в прошлый раз капать Артуру на нервы. -И-и-извините, хотел сказать что мы немного задержимся, пленники слишком буйные… Н-но, не волнуйтесь! Мы совершенно вам не помешаем!!! И-Извините еще раз.....       Итальянец окинул его своим холодным взором: -......Ладно, пусть будет так~       Он издеваясь хихикнул и весело вертя свой скальпель в руках пошел дальше по коридорам. -Тфу ты…командир нашелся… - Едва слышно буркнул Зеленоглазый и смиренно направился обратно, в комнату, где его ожидали «заключенные» и их «надзиратели». -Нужно что-то придумать, этот Италия прыткий, в доме много охранников. - Начал он, входя в помещение - Я могу найти какое-нибудь усыпляющее заклинание, или типа того, но это ненадолго… -Четко. Быстро. С расстановкой. - Хихикнул Брагинский, удивляясь быстрому мышлению Англии. -Погоди, ару…-Перебил их Яо-…Та пушка все еще с тобой, Лоссия? -Да, но она погасла - Иван уныло нажал на «чудо-курок», но «ёлочка не загорелась». -Опять ты все сломал, ару! — Китай в панике схватил пушку, не разжимая руку Ивана и начал тыкать на курок с адской скоростью. -Тут нечего не работает - телефоны, компьютеры и прочее …Мы пытались вам позвонить, но не рации Германии, не часы Америки, нечего не сработало…- Приостановил Яо Француз, тем самым спасая пушку он неминуемой гибели -Блин… - Уныло вздохнул Иван. – Ладно… Артур, врубай шарманку. Керкленд провел короткий и не сложный ритуал. И в один момент: яркая вспышка света. -Работает? - спросил Иван, выглядывая из коридора.       Все охранники и сам Италия спали крепким сном. -Да, но не на долго, эффект длится около 5 минут…       Бражник достал кран и ухмыльнувшись начал сносить им решётки. Страны в панике побежали к выходу. Артур спокойно наблюдал за их тревогой.       «Как забавно…» - Подумал он про себя. И последовал за шумной толпой.       Когда страны большой восьмерки собрались вместе пред ними предстали их 2p во всей красе. Иван, решив не терять время, открыл портал, и все ринулись туда, кроме восьмёрки. Каждый 2р направил своё оружие в сторону своего доброго клона. Артур искал Оливера взглядом. На это раз он оказался в наручниках над надзором 2рЯпонии.       Тишина, все стоят на пределе. И сзади со ступенек раздаются еле слышные шаги. Людвиг повернулся и с криком: «Ложись!» оттолкнул Венециано от пуль его клона. Прозвучал ряд выстрелов. 1p кинулись в бой. Артур, достав пистолет из кобуры, как по сценарию выстрелил в плечо 2р Японии и побежал к Оливеру. Тот был напуган, и резко вздрогнул когда «бывший пират» подбежал к нему. -П-прошу, не в ж-живот!.. - жалобно пискнул он, сердце Артура ёкнуло. -…Не бойся… Я не раню… - робко прошептал Керкленд, понимая что нагло врет и ему и себе.       Артур достал набор отмычек и взяв нужную начал открывать наручники на его нежных, веснушчатых руках.

«Может сейчас? ~»

      Откликнулось эхом сзади Англии.

«Забери его сейчас в свой мир, может это что-то поменяет? ~»

      Артур замер. Его сердце забилось сильнее, а в глазах мелькнула искра надежды. -…Все равно терять нечего… - Растерянно пробормотал он. Оливер непонимающе пригнулся к Артуру. -…Все?..- стеснительно спросил он. -И…Да, все — наручники с щелчком слетели с рук Олли. - Так, а теперь иди в портал. — решительно выдал Артур. -В портал? Я? Что мне там делать?..       Артур резко перекинул Оливера через плече и бегом полетел от «Злого клона Америки», что помчался за ним замахнувшись битой. Оливер начал недовольно стучать по спине Арти. -Куда вы меня несете?! Отпустите меня, это не смешно!!! — прокричал он, недовольно махая ногами. Англия лишь ехидно улыбнулся и ускорил шаг.Они влетели в портал и оказались в 1р мире. -…Добро пожаловать домой~… - Тепло улыбнувшись сказал Англия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.