ID работы: 6496525

Точка невозврата

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леви Аккерман всегда считал себя сдержанным и невозмутимым. Да, все его таким считали. Но кто бы мог подумать, что его, лучшего бойца человечества, выведет из равновесия какая-то девчонка-новобранка, пусть и делающая большие успехи.       Микаса Аккерман оказалась ещё более сдержаннее и невозмутимее, чем капитан. Впрочем, таковой она была, только если дело не касалось её сводного брата, Эрена Йегера. Если кто-то хоть как-то задевал Эрена, лёд в её серых глазах сменялся на пламя ярости. И не факт, что обидчик после этого оставался цел, в худшем случае - жив.       Именно это и бесило капитана. Микаса имеет все шансы стать, как и он, лучшим бойцом человечества. Почему она тратит своё время на такого слабака как, Йегер? Почему она всегда прикрывает его как на поле боя, так и перед начальством? Почему она его любит? Почему он этого не замечает?       Капитан этого не понимал. Не понимал и то, почему его это так раздражало. Какое ему дело до рядовых солдат? И тем не менее, он не мог оставаться равнодушным, не мог и всё. И вот, когда во время очередной вылазки за стену Микаса опять, спасая Эрена, пострадала сама и была госпитализирована, капитан не стерпел. Ворвавшись в палату, где лежала Аккерман, схватил её за воротник рубашки и задал давно интересовавший его вопрос:       - Какого чёрта?! - сквозь зубы, гневно. Ответом послужили широко распахнутые глаза брюнетки и тихое:       - …что?       - Какого чёрта ты всё время носишься за этим бесхребетным молокососом?! Подтираешь ему то рот, то жопу! Не видишь, что ему на тебя плевать?! Ему бы за стеной по полям носиться, да титанов кромсать!       Шок сразу же сменился злостью.       - Да, как Вы…!       - Заткнись! - яростно выдохнул Леви…       Поцелуй был жёсткий, злой и отчаянный. Правой рукой Леви притянул девушку за талию, а левой до боли сжал её запястья. Бешено сминая губы Микасы, Леви понял - это точка невозврата.       Поцелуй прекратился так же резко, как и начался. Капитан вылетел из палаты, оставив шокированную Микасу наедине со своими мыслями.       Этой ночью они оба не заснут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.