ID работы: 6496591

Чувство внутри

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Передвигаясь по судьбе

Настройки текста
Шел пасмурный день. Темно серые тучи обволокли небо и медленно плыли. Подул холодный осенний ветер. Но потом стали падать тяжелые холодные капли воды. Кажется начался дождь. Джонни шел по тротуару опустив голову и изредка вытирая нос. - Черт дождь пошел. Наконец то заметив что пошел холодный дождь он ускорил шаги. Он добрался до театра но и там атмосфера была темная и серая а не как обычно веселая, светлая. Джонни вошел в театр. В театре царила гробовая тишина и единственным источником звука был он сам. - Ээй, есть тут кто? - Прикрикнул Джонни. Наконец то послышались чьи то тяжелые шаги спускающиеся с лестницы. А затем послышался и кашель. - Эй, Джонни что ты тут делаешь? -сказал Мун. - О, простите мистер Мун я думал сегодня будет репетиция. - Репетиция ты серьезно сейчас осень все то болеют простудой то подцепляют осеннюю хандру. Кстати где ты был тебя не было неделю в театре. - Я болел. Кстати вид у вас не самый лучший. - Да ты прав Джонни просто я тоже получил порцию осенней простуды. - По лицу видно было что он пытался шутить и улыбаться. Но получалось не очень. - Ладно тогда я пойду, выздоравливайте Мистер Мун. - Удачи Джонни. Джонни направлялся к выходу но в коридоре увидел миссис Кроули. Он как бы хотел ее позвать. Она стояла спиной к Джонни. И когда она услышала Джонни она повернулась в его взор попал холодный и мрачный взгляд ящерицы. Ему стало не по себе хотя настроение и до этого было не очень. Ему стало хуже. С грустной миной и ужасным настроением он вышел на улицу. Дождь лил как из ведра.Он тяжело волоча ноги направлялся в парк. Вроде бы на душе все должно быть радостно признание отца, сбывшаяся мечта должно было отразиться но этого не было. Промокший до ниточки Джонни даже и не думал идти домой. И только и делал что шел и шел. Он шел вперед и наконец то дошел до парка. От него веяло холодом хотя после моросящего дождя ему уже было как то плевать на все. Он просто шел... Всю неделю что он болел он думал. Он думал о том что у него нелегкая судьба.Отец гангстер не хотел изначально чтобы Джонни был певцом. Он хотел чтобы Джонни вошел в криминальный круг как и он сам. И когда он попал в тюрьму и узнал что Джонни хочет стать певцом он казал ему: "Ты мне больше не сын". Безусловно это было ужасным ударом в сердце Джонни. Ведь отец был его единственной семьей а мамы он лишился еще в детстве. К слову о детстве. Детство было его единственной светлой полосой в его судьбе. А его мама добрая женщина оберегала его всеми силами, но потом когда Джонни было всего 3 года в их доме случился пожар. Из за чего Джонни лишился матери а облитый горечью отец взяв сына переехал из Англии в Америку. Но дела там были ни лучше отец Джонни встал на скользкий путь а сам Джонни переживал не самые лучшие годы. В школе все его задирали а девочки над ним смеялись. В доме с ним был строг отец и пытался кое чему учить его в темном ремесле. А когда он вырос отец хотел его включить в банду. Но случилось что случилось. В подростковые годы ему открылся мир музыки. Музыка была единственным утешением. И когда он пел. Он чувствовал себя единственным во всем мире. И когда ему открылась возможность протоптать свой путь дальше он решил не упускать этот шанс и из за чего и после его отец попал в тюрьму. А ведь когда он пел он вспоминал те деньки которые он проводил вместе с мамой. А отец не хотел никак признавать сына. Но все изменилось когда он выступил на руинах театра Муна. Тогда и отец понял что он совершил ошибку поэтому он сбежал из тюрьмы и попросил прошения у сына. Но на душе все равно было что не очень. Но в эти трудные времена нашлись те кто поддержат. И они нашлись,нашлись когда Джонни вступил на сцену театра Муна. Они были единственными друзьями Джонни. Свинья Розита такая милая и заботливая стала для Джонни как мамой. Пухлый, веселый свин Гюнтер стал для Джонни настоящим другом. Мистер Мун был для Джонни ка второй отец. Мина отзывчивой подругой. Но среди всех Джонни приглянулась одна особа молодая дикобразиха по имени Эш. Он много о ней думал когда неделю болел. Они одновременно были такими одинаковыми и такими разными. Эш игольчатая девушка поддерживала Джонни когда ему было трудно стоять. Она общалась с ним делилась с мыслями и Джонни очень хорошо ее понимал ведь увы она тоже переживала не лучшие времена.Она была глотком свежего воздуха в его жизни. Она была сдержанной тихой местами милой и по виду жесткой рокершой но в душе она была мягкой и застенчивой. Джонни много о ней думал. Он не видел ее неделю. И сегодня он хотел увидеть ее поэтому пришел в театр но к сожалению в театре никого не было. Наконец то Джонни вошел в парк он показался ему как густой лес. Джонни войдя в парк начал бежать и бежать. Он бежал со всех сил будто бы хотел убежать от своей судьбы. Но он не знал что он не убегает а идет по пути судьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.