ID работы: 6496600

Демон Часть 2

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова здравствуй

Настройки текста
Я шла сама не понимая куда, время было уже где то часа два дня, из глаз лились слезы, как же было обидно, что Дин встал на ее сторону. Еще и ожог на груди болел, и на улице было достаточно прохладно. -Хей, тебя подбросить? – Возле меня остановилась машина, я нагнулась чтобы посмотреть кто это. Это же.. -Кэт?- я была удивлена, думала, мы больше никогда не увидимся. -О боже Крис! Я так рада тебя видеть! Запрыгивай скорее в машину, замерзнешь же. – Я подумала три секунды и прыгнула к ней в машину. -Вот так встреча! – Кэт была действительно рада меня видеть, и я ее тоже. -Да уж, я рада тебя видеть. – я убирала остатки слез с лица. -И так, ты объяснишь, почему ты ходишь по дороге совсем одна, да еще и заплаканная? – Кэт вопросительно посмотрела на меня, ожидая ответа. -ох да все в порядке, не хочу грузить тебя. – Я улыбнулась ей. -что ты, ты совсем меня не грузишь, ну ка рассказывай! – Воскликнула Кэт, и несильно ударила по рулю. -нуу ..тогда слушай..-Дальше я рассказала ей все, про своего парня Дина и про Мэган, вообщем попыталась все попонятнее ей разъяснить, но опять же не говорила ничего лишнего, про охотников и монстров. -Вот она стерва лицемерная! Я бы ей на твоем месте еще бы и по роже стукнула! – Кэт изобразила удар кулаком. -ха-ха да мне очень хотелось. – Кэт немного подняла мне настроение. -Знаешь что? Думаю нам надо немного выпить, и посмотреть какую-нибудь комедию, ты за?- Кэт поиграла бровками. -да, знаешь мне нужно расслабиться и немного забыться. Только где мы все это будем делать? - я приподняла одну бровь и посмотрела на Кэт. -у меня дома, у меня здесь квартира недалеко, тебе понравится.- Кэт еще больше прибавила газу. -Круто, спасибо Кэт. – я еще шире улыбнулась ей. Мы ехали где то час, потом зашли в магазин за всякой вкуснятиной, вином и пошли к Кэт. Квартира была на третьем этаже, довольно милая, уютная, и убранная, видно было, что здесь живет девушка. -Кэт а можно спросить?- я оглядывала ее квартиру. -конечно, что такое? – Кэт начала доставать продукты из пакета. -ты живешь одна? У тебя нету парня? – меня это действительно интересовало. -эмм..ну мы расстались в тот день, когда мы с тобой познакомились. – Кэт стала немного грустной. -Прости, я не хотела тебя расстроить. Просто я подумала ты такая симпатичная, энергичная, молодая и живешь одна, вот я и решила спросить. -Ничего, уже все хорошо. – Кэт показала мне бутылку вина. -Открывай скорее, содержимое должно влиться в нас. – Завибрировал телефон, снова, в машине он тоже вибрировал но я не обращала внимания, потому что знала что это Дин. Я положила телефон на стол, экраном вниз, чтобы не было соблазна ответить ему. -Что опять твой парень? Как его, Дин? Да? – Кэт уже включала телевизор, и искала подходящий фильм. -Да, не хочу пока ему отвечать, хотя лучше бы стоило ответить. – Я села на диван, и Кэт плюхнулась со мной, подовая бокал вина. -Почему? Пускай помучается. – она злорадно улыбнулась. -Дин не их тех, кого лучше злить, и он очень нетерпеливый. – Я отпила глоток из бокала. -Значит он собственник. Ох уж эти мужики. - Кэт закатила глаза и посмеялась. -Ладно все, не хочу говорить о мужиках, давай пить и смотреть фильм. -ха-ха отличный план, подруга. – И мы замолчали, наслаждаясь этим моментом. … -Ох это был очень смешной фильм, люблю пародии. – Кэт все еще смеялась и не могла остановиться. -да, мне тоже понравился. – я встала, и немного качнулась, видимо вино дало о себе знать. Я решила все -таки проверить телефон, подошла к столу на кухне, где его и оставила. Двадцать пропущенных, пять сообщений, вот жесть. Решаю прочесть сообщения, все от Дина. Сообщение №1: Крис, куда ты делась?! Сообщение №2: А ну живо возьми трубку! Я не шучу! Сообщение №3: Твою мать, Крис! Я сказал Миранде уехать, она уже собирает вещи. Сообщение №4: Хотя бы напиши что у тебя все хорошо, что бы я не волновался! Сообщения №5: Возьми трубку Крис! Я уже еду тебя искать. И я приготовил ремень! -Ох вот черт. – На глазах появились слезы. -Ну чего ты? Это Дин? Что он там написал? – Кэт подошла ко мне. -Он написал, что поехал искать меня. – Я шмыгнула носом. -Да как же он найдет тебя, ты же у меня. – Она положила руку мне на плече и улыбнулась. -Поверь мне, он найдет. Это же Дин Винчестер, он добивается чего хочет. -Ну не знаю, пускай тогда ищет и мучается. А мы еще выпьем. – Кэт достала еще вина из ее мини бара. -Ну хорошо. – все равно так быстро сдаваться Дину мне не хотелось. Было уже достаточно поздно, а мы слушали музыку, пили вино, и болтали обо всем, она рассказывала о себе, а я о себе. Она замечательный человек, всегда выслушает и даст совет. Мы так и заснули вдвоем на диване в гостиной. Но сквозь сон я услышала настойчивый стук в дверь. -Охх..что за черт? Сколько время? Кто стучит?- Начала просыпаться Кэт. -4 утра, вот блин голова болит. Кажется я догадываюсь кто тарабанит в дверь.- Я еле как встала, вся помятая и еще пьяненькая, и пошла к двери. -Кто там? – я все равно спросила прежде чем открыть. -Это Дин! Открывай Крис. – Ох вот ведь Винчестер. -Обещай что не будешь орать. – Я решила действовать так, все таки здесь еще и Кэт, не хочется устраивать перед ней скандал. -Ладно. – Я услышала, как он тяжело вздохнул. Я аккуратно открыла дверь, и впустила Дина. Он смотрел на меня не мигая. -Что? – я тихо спросила. -Что?? Ты еще спрашиваешь? Уехала черт знает куда! На звонки не отвечаешь, на сообщения тоже!- Дин начал говорить на повышенных тонах. - Дин прошу тише! – я виновато на него посмотрела. -Я вообще-то жду объяснений! – Дин погрозил указательным пальцем. -Ты сам виноват в этой ситуации, точнее эта Миранда, если бы она не появилась, ничего бы не было. – я нахмурилась и обиженно сложила руки на груди. -Ты права, Миранда двуличная сука, я это знал, просто наши отцы были друзьями и я подумал что она тоже хороший человек, но это оказалось не так. Но я всегда буду на твоей стороне, Крис. – Дин поднял мой подбородок заставляя смотреть на него. -Прости Дин, я сильно разозлилась на тебя и..и я скучала..очень. – Я вздохнула и обняла Дина. -Я тоже скучал малышка, никогда так больше не делай, поняла? А то я с ума сойду. – Дин отстранился от меня и поцеловал. -Ох уж эта любовь, вы такая милая пара. – Появилась помятая и довольная Кэт. -Дин это Кэт, моя подруга, Кэт это Дин, мой парень.- Я представила их друг другу. -Приятно познакомиться. – Кэт первая протянула руку и улыбнулась. -И мне, спасибо что присмотрела за Крис. – Дин покосился на меня. -Ой да не за что, она чудесная, береги ее. – Кэт коснулась моего плеча. -Обязательно. Ладно Крис, собирайся, нам надо ехать. – Дин посмотрел на меня. -Хорошо. – Я забрала свою сумку, телефон, Кэт подала мне мою джинсовку. - Спасибо Кэт еще раз, за все. – Я обняла ее на прощанье и поцеловала в щечку. -Не за что, я вбила тебе в телефон свой номер. – Она подмигнула мне. -А я в твой, вбила свой.- Мы рассмеялись и еще раз обнялись на прощанье. Мы вышли с Дином из дома, и запрыгнули уже в такую родную мне Импалу. -Ну что как голова? – решил поиздеваться Дин. -Уже лучше. – Я немного потерла виски. -А Миранда точно уехала? – Я с прищуром посмотрела на Дина. -Точно, точно. Она конечно злилась и говорила нам с Сэмом всякие гадости, но все таки мы ее спровадили. -Отлично. – Я улыбнулась и поцеловала Дина в щечку. Он завел Импалу и мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.