ID работы: 6496600

Демон Часть 2

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение?

Настройки текста
Пять дней. Долбанных пять дней я нахожусь в плену у Кроули. Да уж, вот я и узнала что такое ад. Каждодневное избиение демонами Кроули, голод и холод, и самое ужасное это то, что я чертовски скучаю по Дину. Где же мой герой? -Ну как ты тут милая? – Начал язвить вошедший только что Кроули. -Кроули, хватит, отпусти меня, я больше не могу. – Взмолилась я, не в силах больше терпеть эту боль. -Вот как ты теперь заговорила, а где же « Иди ты к черту Кроули», где же теперь твои плевки мне в лицо? А? – Кроули усмехнулся, а я лишь промолчала. -Ты в курсе что братья акробатья тебя по всюду ищут, только вот не найдут. -Найдут. – прошептала я. -Хей, Джеральд не хочешь сегодня по развлекаться с Крис? – Сердце забилось от страха, опять боль, муки, нет я не хочу. -Ладно Кроули! Твоя взяла! Я начну переводить эту долбаную скрижаль. – Я с отчаяньем посмотрела куда то в пол. -Вот умница, не могла сразу так сказать? Только время зря потратили. Кроули усадил меня за стол, дал мне скрижаль, блокнот и ручку. Король кинул на меня короткий взгляд, развернулся и ушел, за дверью я услышала разговор. -Оставайся возле двери, смотри за ней, а если будет капризничать, ты знаешь что делать. – Слышала я голос Кроули. -Слушаюсь сэр, а как же Винчестеры? -Они уже близко подобрались, Дин уничтожил уже половину моих лучших демонов, метка каина хорошо влияет на него, так что надо срочно убирать его, и его братца, ах да и их ангелочка с помятым нимбом. Дальше лишь тишина и удаляющиеся шаги Короля ада. … Прошло еще два дня. Я еле как уже сидела на этом жестком стуле, голова гудела, тело ломило. Черт я больше так не могу! Кастиэль ну где же вы?? Я обессилено опустила голову. -Крис? – Погодите -ка, это же голос Каса. -Кас??- я подняла голову, и посмотрела на источник звука, чтобы убедиться, что это действительно он. -Да, это я. Винчестеры тоже здесь, мы тебя вытащим. – На глазах навернулись слезы, я не верила что это правда. Кастиэль подошел ко мне, и как будто ему ничего не стоит разломил цепь на моей ноге. Но тут ворвались два демона. -Кас давай телепортнемся от сюда? – Я дернула его за рукав. -Не могу, я отчасти лишен здесь силы, это все знаки которые начертил Кроули. Демоны начали наступать. Кас загородил собой меня, но демон схватил его за грудки и швырнул об стену. Второй демон начал подходить ко мне, но у меня не было сил сопротивляться, я и так еле держалась на ногах. Демон ударил меня и я ударилась головой об стену. Дальше лишь темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.