ID работы: 6496600

Демон Часть 2

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведьма

Настройки текста
Два часа ночи, Винчестер уехал, в этот чертов бар и его до сих пор нет. Вот я ему устрою, когда он вернется. -Почему ты не спишь? – Сэм вошел на кухню, где я там пила уже четвертую кружку кофе. -Не хочется. -Слушай Крис, иди спать, я же вижу что ты уже за столом засыпаешь. - Сэм положил мне руку на плече. -Почему он не берет трубку? А? я звонила ему уже сто раз, он игнорирует меня! -Да не волнуйся ты, наверное, напился и отсыпается где -нибудь. – Пытался успокоить меня Сэм. -Или с кем- нибудь. – Продолжала я себе накручивать. -Крис…- Сэм не успел договорить как мы услышали что дверь в бункер со скрипом открылась. Мы с Сэмом пошли на звук, и вот он. Еле державшийся на ногах Дин Винчестер, собственной персоной. -Дин, ты совсем охренел? Ты на часы смотрел? – Я задыхалась от возмущения. -Так, он сильно перебрал.- Сэм явно не очень был удивлен, выходкой своего брата. -Тише ты, чего завелась то, я же пришел.- Странно, Дин был какой -то хладнокровный. -Ага, точнее приполз. Я тебе вообще-то звонила, и не один раз! Почему ты не брал трубку?- Я начинала закипать все больше. -Да, да я видел, я специально не брал. – Мне не почудилось? -Что? Да как ты можешь! Я же волновалась за тебя! -Да? Жаль, что мне плевать! – Винчестер холодно посмотрел на меня, и ушел. На глазах навернулись слезы, да как он может так говорить? Ведь только сегодня с утра он целовал мои руки и говорил как любит меня. -Крис ну ты чего? Он просто сильно пьян, завтра он об этом даже не вспомнит. Точнее уже сегодня. -Я лучше пойду спать. – Я улыбнулась Сэму, смахнула слезы, и пошла спать, только в другую комнату, подальше от Дина, пусть проспится. *** Я почти не сомкнула глаз, ведь поведение Винчестера старшего напугало меня, как он мог такое говорить мне? Надеюсь, он просто сильно напился и вообще не понимал что говорит. -Ладно Крис, пора вставать. – Сказала я сама себе, и начала собираться. Я вышла в коридор, вроде пусто, ладно идем дальше. На кухне, вроде кто то гремит посудой. Смело захожу туда, это Сэм, готовит завтрак. -Доброе утро Сэм. – Еле натягиваю улыбку. -Доброе утро. А где Дин? -Не знаю, я спала сегодня отдельно. -Да уж, и что вчера на него нашло, уверен уже проспался.- пытался подбодрить меня Сэм. -Я очень, на это надеюсь. -Я пожалуй тебе помогу с готовкой, а то ты сейчас зажаришь этот бекон до угольков.- Усмехнулась я. -Да уж, спасибо. Пока мы с Сэмом занимались приготовлением завтрака, на кухню вошел наш похмельный друг Дин Винчестер. -оо какие люди, я думал ты только к вечеру встанешь. – Начал язвить Сэм. -А я смотрю, вы теперь готовите завтраки вместе, знаете, а вы неплохо смотритесь вместе. – Начал говорить странные вещи Дин. -Да что с тобой не так? Почему ты так говоришь? Вчера нагрубил мне, сегодня несешь какую-то чушь! – Начала я говорить на повышенных тонах. -Знаешь Крис, я тут подумал и решил, я не хочу больше отношений с тобой, я встретил другую девушку и она просто идеальная и не пилит мне мозг. Я сейчас еду к ней, так что ждите только к позднему вечеру.- И после этого заявления он просто развернулся и ушел, даже не взяв свой любимый бекон. -Что -то тут явно не так Крис, я знаю своего брата, и это говорит не он.- Сэм повернул меня к себе и немного встряхнул. -Да ты прав, его будто подменили. В чем думаешь дело?- Собравшись я посмотрела на Сэма. -Мне кажется это какой-то приворот. -Приворот? А такое бывает?- удивленно спросила я. -Да, и я испытывал это на себе. Была одна история, одна девушка Бэки, он опоила меня зельем. -Ого, она была ведьмой? Вы ее убили? -Нет, она была просто человеком, и глупой девкой. – Усмехнулся Сэм. -У меня есть план. – В голове сразу родился план. -Я весь в внимании. -Я включала на телефоне Дина маячок, проследим за ним и посмотрим на его швабру. -Отлично, вперед. *** -Где это мы? Это что за заброшенное здание? – Мы сидели Сэмом в машине и смотрели как Дин вошел в здание. -Вроде какой –то заброшенный склад. -Так ты сиди тут, а я пойду на разведку. – Сказал Сэм. -Что? Ага сейчас, я пойду с тобой, и это не обсуждается! Это ведь мой план!- Начала возмущаться я. -Ладно, тогда держи. Он заряжен пулями против ведьм.- Сэм дал мне заряженный револьвер. -Спасибо, все идем.- Я вышла из машины. -Стой Крис, держись за мной!- Ох уж эти Винчестеры, только бы вам командовать. Мы с Сэмом вошли в здание, в коридорах была оглушительная тишина. Пока мы не услышали звуки, на них мы и пошли.Из-за полуразваленной стены, мы увидели рыжую девку у алтаря, которая смешивала какие-то ингредиенты. -И что теперь? – прошептала я Сэму. -Я пойду первым. – Не успела я и слово сказать как Сэм выбежал и направил пистолет на ведьму. Но Дин набросился на брата, и между ними завязалась драка, я решила действовать. Я вышла из-за стены и направила свой револьвер на ведьму. -ууу а что это за милое дитя? – Говорила ведьма своим мерзким голосом. -Что ты сделала с Дином? Это чары да? – Коленки дрожали, да и руки тоже. -аа ты видимо девушка Дина. Что ж ты угадала это чары. И теперь твой любимый, принадлежит мне. Я нажала на курок, но ведьма отбросила мой пистолет магией, а меня отшвырнула об стену. Я быстро пришла в себя, встала и набросилась на эту мерзкую стервозину. Но мне кто-то оттащил. Повернувшись я увидела пере собой Дина. А Сэм был в отключке, видимо Дин сильно ударил его по голове. -Не трогай ее! – Орал на меня Дин. -Дин очнись! Это не ты, тебя заколдовали. Она ведьма.- Пыталась я достучаться до Дина. Но Дин буквально не слышал меня, он ударил меня по лицу, и я упала на пол. -Дин хватит! – ноль реакции. Он перевернул меня на спину, и стал душить меня. Воздух в легких заканчивался. Я ничего не могла поделать, в глазах уже темнело. Как вдруг, послышался выстрел. Дин сразу меня отпустил. Я стала глотать воздух, потом огляделась по сторонам. Сэм стоял над телом ведьмы и сжимал в руке пистолет. -Что произошло? – Заговорил Дин. -Ну ты и придурок Винчестер, когда перестанешь шляться по барам, от этого одни неприятности. Винчестер поднял меня с земли, и обнял. -Прости Крис. То что я наговорил, это не правда. -Хорошо, я рада что все в порядке. Я отпрянула он Дина, и подошла к Сэму. -Сэм спасибо тебе, если бы не ты, то я не знаю, что бы было. – Я обняла Сэма и поцеловала его в щечку. -Эй я вообще-то тут стою. – Раздражительным голосом сказал Дин. Мы с Сэмом лишь расхохотались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.