ID работы: 6496711

Завтра никогда не наступит

Джен
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Завтра никогда не наступит. Хотя бы потому, что каждый день — сегодня. Она смеялась над этим. Повторяла столь нелепую фразу перед друзьями. Перед крестным. Перед директором. Перед профессорами. Даже перед Снейпом, в один совсем уж грустный день. Повторяла и перед врагами, будто бы насмехаясь. А сегодня она поняла. Просто поняла — завтра действительно не наступит. Просто возьмет, и не наступит. Хотя бы для неё. Вчера была война. Сегодня война. Но завтра ее не будет. Ведь не будет и завтра. Ка-к сме-шн-о. Наверное, так бы сказал тот парень с то ли пепельными от рождения, то ли седыми после войны волосами. « — А я Мафлой. Драко Малфой.» — вспомнилось ей приветствие аристократа в алом поезде. Она так и повторяла эту фразу; лишь бы больше ни о чем не думать. Не о Гермионе. Не о Роне. Не о Невилле. Не о Сириусе. Не о Снейпе. Не о родителях. Ни о ком и ни о чем. Вы знали…? Хотя да, знали. Два слова могут изменить вашу жизнь. Также как и три, четыре. Или одно. Разделить её на «до» и «после». Или её же оборвать. Я тебя не люблю. Ты мне не нужен. Прощай. Ненавижу. Уйди прочь. Не хочу тебя видеть. Этот список можно продолжать бесконечно. Но я все же скажу, что её жизнь изменили два слова. «Авада Кедавра» Сколько раз из-за них крушился окружающий её мир? Не сос-чи-тать. И вот снова. Она вновь повторила — «завтра не наступит». И все. Все оборвалось. Точнее, оборвалось бы, но… — Драко жив? Он в замке? И тогда вновь начинается история. Новая история. Где они победили. И лишь спустя несколько часов, наступила долгожданная тишина. И тогда… Она открывает глаза, глупо улыбается и точно знает. Завтра уже наступило. Точнее, сегодня. Сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.