ID работы: 6496729

Грозовая молния

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Ты точно успеешь?— взволнован но спросила девушка, с нежностью глядя на уезжающего мужа.       — Я тебе обещаю. Я вернусь с победой, а главное вовремя,— ответил ей молодой человек— Не переживай об этом и подумай о нашем малыше. — с этими словами он поцеловал девушку и, сев в машину, уехал. Его жена ещё долго смотрела ему в след.       — Я люблю тебя, Молния. — развернувшись, она медленно побрела к дому.

***

      Очередная судорога адской боли прошла прошла по телу Салли. Ей хотелось умереть. Прошло уже шесть часов с начала родов. "Когда же это наконец закончится"— устало подумала девушка. Последняя судрога боли и и раздался детский плач. Одновременно с этим на улице прогремел гром, да с такой силой и мощностью, что даже, казалось, стены больницы заходили ходуном. Салли тяжело выдохнула и без сил уронила голову на подушку. Голова ужасно болела, ей казалось, что она рассыпалась на тысячу кусочков. — Поздравляю, у вас девочка— сквозь пелену пещеру боли раздался ласковый голос медсестры. Салли слабо открыла глаза и улыбнулась, когда ей протянули плачущий свёрток. — Тише моя девочка, мамочка с тобой,— прошептала она, прижимая малыша к себе. Малышка сразу замолчала и принялась разглядывать её своими ясными голубыми глазами. — Какая кравица,— улыбнулась девушка, присевшая рядом—И как ты её назовешь? —Не знаю Фло,— честно призналась Салли— А Молния ещё не приехал? —Ну конечно же нет! — ответила головой Фло— Даже самый глупый дурак поймёт, что в такую погоду лучше нос из дома не показывать. —Значит когда приедет, назовёт—упрямо сказала Салли и стала разглядывать свою дочь.Фло лишь покачала головой и вышла из палаты, оставив молодую мать отдыхать.

***

      Молодой мужчина накинув халат на плечи, нёсся по коридорам больницы. И, прежде чем добежал до палаты, успел чуть не сбить с ног двух медсёстр и ворчащую о том, почему нельзя надеть бахилы, уборщицу. — Салли, я здесь!— Воскликнул он, чуть ли не вышибая дверь—Надеюсь, я успел? —Ты как раз вовремя—улыбнулась девушка— У нас дочь. Посмотри, она так похожа на тебя. Молния улыбнулся и не спеша присел на стул, стоящий около койки, стал разглядывать свою дочь. —И как же зовут эту маленькую принцессу?— спросил он у жены, чуть приобнимая её. —Я решила, что ты назовешь её— сказала Салли и в этот момент раздалась оглушительным вспышка грома. —Хм, может, Гроза? —предложил он, когда всё стихло. —Прекрасное имя,— улыбнулась Салли— Я люблю тебя, Наклейка. —А я люблю тебя, Салли— прошептал он в ответ, нежно целая жену в висок. Гроза. Настанет время, когда она прогремит на весь мир и ни что её не остановит. Но так ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.