ID работы: 6496749

Привет, я Крейси...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Крейси и мне 16 лет. Я живу в небльшом двухэтажном особняке с мамой, папой, и двумя братьями. Мама мою зовут - Сандра Отца звали - Майк. Младшего брата - Ник. А старшего брата - Эдвард. Выглядела я как обычная девушка. У меня были длинные чёрные волосы, где-то то по колены. Глаза были зелено-голубые, а цветом кожи я была бледная. Мне нравился чёрный и я одевала одежду этим цветом. Все мы вместе очень дружная семья. Только семьёй мы были много лет назад...Все закончилось большой трагедией.... Это был обычный день. Время было 17:24, ближе к вечеру. Моя мать как всегда торчала на кухне, чтобы сготовить нам ужин, отец занимался игрой на пианино, младший брат бегал по дому играя в прятки со мной, а старший сидел в кабинете, работая в компьютере. Ведь у него важная работа, ему уже 21 год. Я играла с младшим братом в прятки. Мы носились туда сюда, чтобы хоть как-то отвлечься от голода. Младшему брату 11 лет, но он все равно ещё малое дите. Вот мама наконец сготовила ужин, и накрыла на стол. В гости к нам прийдут мои лучшие подруги Мерфи и Джульетта. На самом деле все это мы готовили для моего дня рождения! Мне исполниться 17 лет! Вот звонок в дверь. Пришли мои подруги. Старший брат закончил работу в компьютере, младший устал играть в прятки, а папа наконец сочинил свою акустику на пианино, он у нас пианист, и у него много фанатов! Все мы уселись за наш огромный стол, где по середине стоял торт, большой торт в честь моего дня рождения! Мы все принялись съедать индейку и салаты. Мне вручали подарки и это был отличный день в моей жизни! Но... Однако, пока мы отвлеклись, к нам подъехала неизвестная машина. В ней было 4 человека, все они одеты в чёрное. В руках у них были зажигалки и керосин. Они блуждали вокруг нашего особняка и поливали эту жидкость повсюду. Эти люди сделали свое дело и быстро сели в машину и уехали. В итоги мы почувствовали что запахло костром. Мой отец и старший Эдвард вышли посмотреть. Мы тем временем продолжали сидеть за столом. Моя мама тоже встала, но отец и брат резко прибежали обратно и указали нам быстро уходить! Я и подруги испугались, мой брат, чуть ли не заплакал. Мы бежали, но было жарко и вокруг все горело красным пламенем! Подъезжала пожарная, чтобы потушить огонь. Мы продолжали искать выход, но, мы потеряли младшего брата! Он пропал! Я очень любила младшего Ника, и поэтому побежала назад, чтобы найти его, но было уже поздно... Из-за пламени и чертовского дыма, я не нашла его и мне пришлось вернуться назад. Но когда я вернулась, никого уже небыло! Я осталась одна между красным огнём... Я начала плакать, потому что все было очень страшно. Я потеряла родителей, братьев и подруг. Потом я слышала как ворвались пожарные и стали тушить пожар. Чтобы не показываться им на вид, я спряталась у нас в подвале просидела там, пока они уедут. Сидела я там 2 часа и наконец вышла. После костра остался дым и пепел. Я искала родных по всему дому, думала что хоть кого-то найду, но вскоре никого не было. Медленными шагами я бродила по коридорам всю неделю, так никто и не пришёл. В складе были фотографии моей семьи: мама... Папа... Братья.... Я повесила их на первом этаже в коридоре и только они напоминали мне о семье. Этих мучений я не выдержала, и продолжала жить суицидом... Я взяла большой нож на кухне, где когда-то готовила мать. Им перед зеркалом, я широко улыбнулась. Но моя улыбка была не на столько широкой, и я продолжала разрезать её ножом. Было больно но за то, я становилась счастливее... Потом я сказала такие слова: "Пусть я буду счастливой" и отрубила голову топором. Спустя дни, тело я не чувствовала, но голова оживилась... Мои глаза облились кровью, зубы на улыбке стали острее, а из отрубленной летающей головы, через шею протягивались мои внутренние органы... Я продолжала жить именно так. Если кто-то прийдет в мой особняк, то он сильно сожалеет о том, что пришёл сюда. С тех пор, я жила летающей кровавой головой, которая никого не подпускала в свой особняк, а мои подруги Мерфи и Джульетта, оказались женскими душами... Eyes............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.