ID работы: 6496778

От Кима до Чона один шаг

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

23 апреля, понедельник. 26 апреля, четверг.

Настройки текста
      Сонхва повидала в своей жизни много достойных танцоров с высоким уровнем техники и мастерства, выкладывающихся в танце по полной, но ещё ни один не заставил её наблюдать за собой буквально с открытым ртом и затаившимся дыханием.       Было в этом парне, легко выполняющим на сцене трудные связки, что-то необыкновенное, магическое, от чего невозможно было оторвать глаз. Он проживал в своём выступлении жизнь, несмотря на то, что направление было уличным. Девушка никогда не видела такой страсти в хопперах, какой однозначно обладал Чон Чонгук.       Единогласное «да», даже от Биая — первоклассного мастера андеграунда, и молодой танцор, коротко поклонившись и довольно улыбнувшись, стремительно покинул сцену. Сонхва и Ханбин переглянулись, одновременно открыли рты, но тут же их закрыли, не находя слов.       — Он хорош.       После этого просмотр официально закончился, и все разошлись, обсуждая увиденное. Сон вернулась в комнату отдыха, где её уже поджидала Хёмин для совместного похода на обед, но мысли её всё ещё крутились вокруг шикарного молодого шатена.       — Сонхва, ты меня вообще слушаешь? — недовольно спросила блондинка, помахав перед лицом подруги рукой.       Девушки уже находились в их любимой кафешке в квартале от спортивной школы, однако Сон до сих пор была не там.       — Прости, — неловко улыбнулась шатенка, на что получила подозрительный взгляд. — Что ты говорила?       — Я спросила: как всё прошло? Много новеньких набрали? — с интересом спросила Хёмин, подперев голову рукой.       Сонхве повезло, что её подруга быстро отходила от отрицательных эмоций и легко переключалась на что-либо другое. Вот и сейчас шатенка углубилась в пересказ недавних событий, чтобы окончательно увлечь девушку и самой отгородиться от ненужных вопросов.       Вскоре двум хореографам принесли их обед, который прошёл вполне мирно и спокойно. Сон радовалась тому, что подруга по привычке не болтала о достоинствах Чживона, а весь её интерес переключился на рассказ о их с Чимином поездке на Чеджу. Так прошло всё их свободное время, и девушки вернулись на работу.       У Сонхвы больше не было запланировано занятий, однако её ожидала тренировка по хип-хопу у Ханбина. Несмотря на то, что её главным направлением была классика, девушка очень тяготела к уличным танцам и не пренебрегала посещать эти уроки самой, набираясь универсальности.       В большом танцевальном зале с панорамными окнами собралось порядка пятнадцати человек. Молодые девушки и парни в удобной одежде, кепках и массивных кроссовках лениво разминались у зеркальной стены. Сонхва переговаривалась с Хёмин, когда в помещение зашёл довольный Ханбин, приведший с собой двух парней.       Все танцоры поднялись со своих мест и встали в импровизированную линию, с интересом оглядывая незнакомцев.       — Так, ребятки, — выступил вперёд Биай, хлопнув в ладоши, тем самым привлекая общее внимание. — Эти парни теперь часть нашей команды. Прошу любить и жаловать новых танцоров: Чон Чонгука и Чон Хосока!       Названные молодые люди вежливо поклонились, на что толпа приветственно похлопала новичкам. Поскольку Биай не любил терять время зря на разные формальности, он быстренько настроил своих подопечных на нужный лад, и они дружно приступили к тренировке.       После короткой, но выматывающей разминки, Ханбин принялся показывать связки для нового номера. В этот раз парень переплюнул сам себя и придумал невероятно сложную хореографию, которую почти никто не смог выполнить и запомнить с первого раза. Особенно сложно было Сонхве, усердно пытающейся повторить скоростные степы ногами, но её в очередной раз постигла неудача, и танцовщица плюхнулась на пол. Раздосадованно выдохнув, шатенка невольно посмотрела на Чонгука.       Он стоял в первом ряду и без малейшего труда выполнял сложнейшую связку. Его движения были резкими и точными, но при этом какими-то своеобразными, уникальными и характеризующими его собственную манеру, что Сонхва очень ценила в танцорах. Парень идеально исполнил последний финт и встал в финишную позу, после чего довольно провёл рукой по волосам, откинув влажную чёлку назад. От этого жеста у Сон перехватило дыхание. Она словно под гипнозом следила за тем, как Чонгук подошёл к своей сумке и взял оттуда бутылку минералки, затем медленно осушив её. Женские глаза жадно проследили за тем, как прозрачная капля жидкости очертила мужской подбородок, проскользила по изящной линии шеи и кадыка, после чего скрылась в складках белой футболки.       Внезапно Чон бросил взгляд в зеркало и поймал Сонхву на подглядывании, ухмыльнувшись. Девушка дала себе мысленную пощёчину и отвернулась. Какого чёрта? Что она творит? Пускает слюнки по молодому парню, которого знает едва ли несколько часов!       Хёмин была права, когда говорила, что ей нужно прекращать маяться дурью и найти себе парня, иначе гормоны могли сотворить с ней злую шутку. Собрав волю в кулак, шатенка поднялась с места и продолжила тренировку, неимоверными усилиями заставляя себя не пялиться на привлекательного Чонгука, однако всё оставшееся время чувствуя на себе чужой взгляд.

***

      Это был благотворительный вечер, собравший под одной крышей несколько дюжин хорошо обеспеченных людей из высшего слоя общества. Его целью было порадовать и умаслить богатеев, чтобы они пожертвовали свои деньги в благородных целях.       Едва переступив порог культурного центра, в котором проходило мероприятие, Сонхва ощутила запах дороговизны. В гардеробе красивые женщины сдавали на хранение свои норковые и соболиные шубы в сопровождении своих мужей или же любовников, смотрящих на них словно на экспонаты в музее.       Сон глянула на своего спутника, протянувшего ей свой локоть. Нет, Чживон смотрел на неё не так. В его взгляде не было напускного высокомерия, покровительства и собственничества, он относился к ней не как к симпатичной вещи, а как к возлюбленной женщине. Сонхва всё больше начинала верить в истинность его чувств по отношению к ней, и от того где-то внутри зарождалось нечто трепещущее и волнительное, но не дающее в себе разобраться.       — Всё в порядке? — с неподдельной заботой спросил Чживон, помня о непонятных комплексах девушки.       Он мельком оглядел её фигуру, примерно в сотый раз за последние шестьдесят минут. Сонхва выглядела невероятно привлекательно, соблазнительно и просто шикарно в этом неброском, но очень стильном тёмно-синем платье. Ким вспомнил, как ему пришлось долго уговаривать девушку согласиться его купить, когда незадолго до этого мужчина привёз её в хороший бутик. Она перемерила с десяток вечерних нарядов, но каждый пугал её своей вычурностью и дороговизной, пока не нашлось одно-единственное, спрятанное где-то в глубине салона и удовлетворившее шатенку по всем параметрам.       — Ты выглядишь восхитительно, — с придыханием шепнул Чживон ей на ухо, вызывая на женских оголённых руках мурашки.       — Ты говоришь это уже в третий раз, — и в третий раз девушка смущённо отводила взгляд и сжималась, поскольку ещё не привыкла к своему образу и ухаживаниям Чживона на людях.       — Я просто завидую сам себе, — усмехнулся мужчина, проводя спутницу вглубь зала.       Торжественное мероприятие прошло гладко и весьма интересно. Почётных, важных гостей рассадили за несколькими десятками красиво декорированных столиков, а на сцену перед ними поочерёдно выходили гости этого вечера, в числе которых были музыканты, танцоры, певцы и акробаты, развлекающие сливки общества своими талантами. Настроение Сонхвы буквально взметнулось до небес, когда началось само представление, и она позабыла о смущающей её обстановке и с детским восхищением наблюдала за артистами. Уж очень давно она не находилась в роли зрителя, постоянно занимая место на сцене, а потому полученные впечатления вызывали неподдельный восторг.       Чживон всё мероприятие не сводил со своей спутницы глаз. Само представление ему было не столь интересно, как сама Сонхва, с которой он практически ни разу никуда не выходил за весь год своих ухаживаний. Этот день был для мужчины поистине особенным, и он был готов обвести его красным маркером в календаре, каждый год отмечая его, как праздник.       Чживон был деловым человеком, и, хотя его сердце где-то совсем глубоко стремилось к жизни поавантюрнее и насыщеннее, почти всё своё время он посвящал работе. Поначалу его целью было достичь высокую должность в карьере, но, обретя желаемое и став начальником аналитического отдела, он понял, что не стал счастливым. И тогда Чживон начал искать и думать над тем, как же обрести это самое счастье, о котором все говорят и мечтают. Вскоре Ким пришёл к выводу, что ему не хватало другого человека, которой смог бы разделить его жизнь, его увлечения и взгляды, с которым его скучное и серое существование холостяка окрасилось бы новыми цветами.       Парень долго искал себе девушку. Поначалу его отец — серьёзный и умный пожилой мужчина, принимал участие в поисках невесты для своего наследника, но Чживон быстро понял, что фиктивные отношения, предлагаемые его родственником, не принесут ему желаемого. Тогда брюнет впервые за много лет отправился в ночной клуб, в котором нашёл ту, с которой смог завести недолгую интрижку. Потом было ещё много желающих позариться на молодого красивого бизнесмена, но ни одна из этих меркантильных дам не смогла добиться от мужчины взаимности, кроме как удовлетворения физиологических потребностей.       За несколько лет неудачных поисков этой одной и единственной молодой человек почти отчаялся, перестав посещать ночные заведения, перестав знакомиться в интернете или через своего отца. Чживон вновь погрузился с головой в работу, пока на горизонте не появилась она.       Сонхва, с виду обычная девушка, с первых мгновений знакомства начала тянуть брюнета словно магнитом. Он смотрел в её глаза, разговаривал с ней, а в душе ликовал, что нашёл ту самую. Вот только та самая не спешила становиться ею. Она не оценила знаков внимания в свою сторону, просила Чживон прекратить ухаживать за ней, но он не сдавался. Проглатывая обиду и горечь, мужчина не прекращал попыток понравиться ей и вымолить один единственный шанс. Но девушка была такой же упрямой, как и он сам. После многих месяцев безответных чувств Ким ослабил свой напор, но позиций не сдал. Он пообещал Сонхве перестать за ней бегать, но взамен она позволяла ему каждое утро интересоваться её делами и иногда видеться. Чживону хватало и этого, потому что он начинал осознавать, что бьётся головой о бетонную стену, но отпустить её насовсем он попросту не мог.       Он не мог объяснить даже себе, почему именно она, но он давно перестал задаваться этим вопросом. Разве для рождения настоящей любви нужны какие-то особые причины? И вот, Сонхва стала для Чживона наркотиком, живительным воздухом, без которого его и без того размеренная жизнь становилась совсем невыносимой. Ему хватало услышать с утра её сонный и оттого милый голос, чтобы зарядиться энергией на весь день, ему хватало одного её звонка, чтобы приехать и решить все её проблемы. Лишь бы побыть с ней, лишь бы утонуть в её глазах и увидеть её короткую улыбку.       Сегодня же червячок надежды вновь закопошился в растерзанном и буквально склеенном по кусочкам сердце мужчины. Он был готов прыгать от радости, словно школьник, но его что-то останавливало. Когда-то давно он научился подчинять себе ненужные всплески эмоций и теперь попросту не мог дать себе послабление.       После замечательно проведённого вечера мужчина предложил своей спутнице прогуляться по улице, и, будучи в приподнятом настроении, она, не задумываясь, согласилась. Молодые люди словно поймали одну волну и без умолку обсуждали увиденное на концерте, делились впечатлениями и мыслями. Сонхва не помнила, чтобы они с Чживоном когда-либо общались так свободно и доверительно, будто очень близкие люди. Но ведь она и не пыталась.       Сон впервые почувствовала интерес к этому высокому, приятно пахнущему и элегантно одетому мужчине, ощутила едва заметное притяжение, которое не могла объяснить сама себе.       Это пугало и завораживало одновременно.       А Чживон был настолько поглощён этой потрясающей девушкой, её рекордной по продолжительности близостью, что по телу волнами расходилось тепло и удовольствие. Он и сам чувствовал, что с ней он мог раскрепоститься и открыться, как ни с кем другим.       Это пугало и завораживало одновременно.       В какой-то момент, когда они забрели на тихую улочку с небольшой площадью и красивым фонтаном, молодой человек остановился, а вслед за ним и девушка. Ким посмотрел на звёзды, такие манящие и загадочные, а затем на Сонхву, гораздо более прекрасную для него, и улыбнулся.       — Я бы хотел… — начал он тихим и хриплым голосом, от которого по спине пробежались мурашки. Чживон нежно взял девушку за руки и с любовью посмотрел в её глаза, — провести вместе с тобой всю жизнь.       Ошарашенная Сон замерла, не веря органам слуха. Во все глаза она смотрела в лицо мужчины, которое внезапно начало приближаться. Брюнет с неимоверной осторожностью, лаской и заботой опустил свои губы на женские, ощущая разливающийся жар по всем внутренностям и видя яркие точки перед глазами. Этот поцелуй, что был его мечтой и наваждением многие месяцы, о котором он думал каждую ночь, засыпая, наконец-то свершился. Чживон не успел его углубить, поскольку Сонхва отступила на шаг.       Она не ответила, не ударила и не закричала возмущённо. Лишь смотрела на мужчину удивлённо и вопросительно.       — Это… предложение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.