ID работы: 6496779

Дело было..... днём, делать было нечего...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело было.... днём, делать было нечего...

Настройки текста
Дело было...... днём, делать было нечего, и я решила прогуляться. На улице стоял сильный мороз. Ну как мороз, температура была по ощущениям -100500 градусов, но прогноз погоды упорно утверждал, что сейчас «тепло», ну, а я, как дура, повелась. Почему я вообще решила выйти? Ах да, точно, я же 2 недели сидела дома и смотрела сериальчики. За это время мои мышцы успели атрофироваться, и поэтому я устала сразу после того, как спустилась по лестнице со второго этажа. Конечно, я сразу подумала, что стоит остаться дома, но я что, зря одевалась? Ну уж нет, так просто я не сдамся! Как только я вышла на улицу холод начал сковывать моё тело. Я вдохнула свежий морозный воздух, от которого мои лёгкие немного свело, и оглянулась. Я увидела вполне обычный для зимы пейзаж. Огромные снежные сугробы до колена, которые переливались на солнце всеми голубыми и фиолетовыми оттенками, снежинки, которые падали на лицо и остальные части тела, покрытые огромным слоем одежды. Одна из них опустилась прямо на мои ресницы, от чего я немного удивилась. Крыши домов также были покрыты снегом. Я решила отправиться к роще, которая находилась буквально в пятидесяти метрах от меня, чтобы прогуляться уже там. Спустя полторы минут звука ломания позвоночников у снежинок я добралась до пункта назначения. Меня встретили деревья, покрытые небольшим слоем «белого пуха». Я вышла на небольшую тропинку, которую также замело и потопала к небольшой полянке. Блин, чувствую себя героиней сочинения по русскому языку для 4-го класса! Но ничего, всё равно гулять мне не с кем, ибо все мои подруги уехали куда-то в жопу, а гулять с мамой или с 5-ти летней сестрой — Упаси боже! … Наконец то я пришла на на эту сраную полянку! Вы, блять, не поверите, но за этот час я успела упасть раз 10, постоянно цепляясь за корни деревьев, увидеть медведя, который оказался не медведем, и заблудиться! Но обо всем по порядку. Сначала всё было более или менее нормально, я шла себе спокойно по этой обоссаной тропинке, и ничего не подозревала. Но потом я увидела вдалеке что-то коричневое, по форме напоминающее медведя. С моим-то минус три любой пенёк может оказаться медведем или гипокрокодилом, но я об этом, конечно же, не подумала. Уже в этот момент я успела немного, мягко говоря, обделаться, но тут я услышала треск какой-то ветки. Тут у меня, будто включился турбо-режим, и я так понеслась, как даже в столовую никогда не бегала! Ну, а что, я люблю покушать, но сейчас не об этом. Конечно, при такой опасности я ни о чём не думала, и стала постоянно спотыкаться и падать. Только спустя время в мой маленький мозг всё-таки пришла мысль о том, что Я, МАТЬ Вашу, В РОЩЕ, КАКОЙ ТУТ НАХРЕН МЕДВЕДЬ, и остановилась. Вместе с этой мыслью я осознала, что я нахожусь уже далеко не на тропинке, по которой шла, и начались мои приключения, под названием «Выйди либо на тропинку, либо к дому, либо уже куда-нибудь, потому что я сейчас сдохну от холода и голода». И я начала бродить по лесу. Спустя минут..... час удача всё же убрала от меня свою попоньку и я вдалеке увидела эту самую полянку. .............. Вот наконец я всё-таки вышла из этого проклятого леса, и увидела дом. Мой милый, милый дом. Я побежала к нему, быстро скинула с себя одежду, и наконец, согрелась. Чайник уже закипел и я сначала насыпала в кружку кофе, и затем налила туда кипяток. Я вытащила из холодильника вчера сготовленную курочку и поставила в микроволновку. Так хорошо, как сейчас, мне не было очень давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.